Продам рекламу в телеграмм канале!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuppWS

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Цена
45-100
Контакты
@Supp_Ws
Реклама в Telegram-канале WS| BlackList |Project
Канал: @wsblacklist

🚨Тематика: разоблачения, проверки, фейки, черные списки
👥ЦА: реселлеры, дарк-комьюнити, те, кто "в теме"
📊Метрика: telemetr.io/en/channels/1862647076-wsblacklist

Контакт для связи: @Supp_Ws

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может не по теме но не понимаю смысла создания таких каналов (групп)
Просто чтобы разобраться что там за аудитория и кто вообще вступает (подписываются на канал)

Проснулся значит Петя с утра и подумал, надо же зайти на канал и проверить кого там еще добавили в блек - так оно происходит или как?
и вообще смысл заходить даже на такие каналы и тратить время на хуету
Мне кажется слово Петя можно заменить на слово - Дегенерат

Вот раньше создавали сайты и специально вносили в блек всех барыг даркнета для подмочки репутации, далее чтобы убрать пост админ требовал денег, на этом и был заработок

У вас такая-же залупа?

Может не по теме но не понимаю смысла создания таких каналов (групп)
Просто чтобы разобраться что там за аудитория и кто вообще вступает (подписываются на канал)

Проснулся значит Петя с утра и подумал, надо же зайти на канал и проверить кого там еще добавили в блек - так оно происходит или как?
и вообще смысл заходить даже на такие каналы и тратить время на хуету
Мне кажется слово Петя можно заменить на слово - Дегенерат

Вот раньше создавали сайты и специально вносили в блек всех барыг даркнета для подмочки репутации, далее чтобы убрать пост админ требовал денег, на этом и был заработок

У вас такая-же залупа?
В Telegram, к сожалению, часто встречаются швыры. Чтобы обезопасится , достаточно ввести username или id человека в строку поиска тг и сразу увидите был ли этот пользователь замечен в черном списке на канале, публикуется пруфы, а также подробности того на что именно он обманул

Удаление постов не производится на платной основе )это уже из разряда подкупа и убивание репутации. Удаление поста возможно только в случае, если обе стороны договорятся между собой,возмещение ущерба или иной способ примирения. Множество блек листов и очень полезно присекать швырье на зачатке,чтобы они как зараза по чатам не расползались. В идеале можно делать Арбитражи за %,ну пока до этого не дорос).
Канал веду на безвозмездной основе ,создавался как проект детище,ну а затем несколько раз покупали рекламу и подумал необходимо как то монетизировать кушать тоже хочется. Подписчики периодически ,пишут в личные сообщения спрашивают где купить тот или иной товар. Лишь предупреждаю что работайте через гаранта и не будет проблем.

Да и почему сразу людей дегенератами называть,из-за их интереса к методам обмана и защиты себя от швыра.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да и почему сразу людей дегенератами называть,из-за их интереса к методам обмана и защиты себя от швыра.
В телеге username сменить дело 3х секунд, так-же потратить 1$ для принятия смс чтобы сделать новый акк с новым id
Отслеживание швырей дело бессмысленное
По сути в телеграмме человек с головой и деньгами покупать ничего не будет
а вот этот шлак который там обитает 👥ЦА: реселлеры, дарк-комьюнити, те, кто "в теме" - то что им можно предложить покупая рекламу? это которые сами всех кидают. Кстати даже тут такого контенгента 95%
Тут комьюнити это 4% барыг - 95% те которые ищут кого кинуть - 1% читают статьи ничего не покупая и не продавая

Я к тому что тематика канала не очень для рекламы

В телеге username сменить дело 3х секунд, так-же потратить 1$ для принятия смс чтобы сделать новый акк с новым id
Отслеживание швырей дело бессмысленное
По сути в телеграмме человек с головой и деньгами покупать ничего не будет
а вот этот шлак который там обитает 👥ЦА: реселлеры, дарк-комьюнити, те, кто "в теме" - то что им можно предложить покупая рекламу? это которые сами всех кидают. Кстати даже тут такого контенгента 95%
Тут комьюнити это 4% барыг - 95% те которые ищут кого кинуть - 1% читают статьи ничего не покупая и не продавая

Я к тому что тематика канала не очень для рекламы
Я ценю ваше мнение ,ну не стоит считать что вокруг одни идиоты и вы самый умный. Всегда поражался с людей статистов ,которые выдумывают мнимые проценты. На xss довольно сносный контингент,модерация тут сильная. А что насчет вас - Рыбак рыбака видит из далека . Возможно вы и правы что 95% те которые ищут кого кинуть. :DМне больше по нраву верить в добро,и бывали случаи когда обманщики возвращали средства истцу,для удаления из черного списка. И я считаю блек лист приносит пользу,мне это без мнимой статистки понятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх