• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер ищу бесплатный парсер CMS движков со строк / lookin 4 free CMS parser

nenadonikydavmonday

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в поисках фри софтины которая со строк парсит CMS движки из следующего списка (OpenCart, WordPress, HubSpot Content Hub, Joomla, WooCommerce, Drupal, Wix, BigCommerce, Shopify, Ghost, Magento, Textpattern, Blogger, TYPO3, PrestaShop, Squarespace, SellerChamp, Mergado, TrueCommerce EDI Solutions, Algolia, CS-Cart Multi-Vendor, fabric, All-In-One eCommerce Solution)

понятное что вряд ли существует софт который все парсит, так еще и бесплатный) но во всяком случае хотя бы популярные, а именно opencart, wordpress, joomla, prestashop, woocommerce

знаю что есть на wp бесплатный на форуме, а другие не находил
нужен именно парсер, так как чекать буду руками все

чмошники которые вклеить пытаются - пламенных членов на ваши задницы)
а здравым пацанам респект

///

im lookin 4 free software that parses CMS engines from the following list (OpenCart, WordPress, HubSpot Content Hub, Joomla, WooCommerce, Drupal, Wix, BigCommerce, Shopify, Ghost, Magento, Textpattern, Blogger, TYPO3, PrestaShop, Squarespace, SellerChamp, Mergado, TrueCommerce EDI Solutions, Algolia, CS-Cart Multi-Vendor, fabric, All-In-One eCommerce Solution).

ofc there is hardly 2 find any software that parses everything, and also free :) but anyway at least the popular ones, namely opencart, wordpress, joomla, prestashop, woocommerce

i know that there is wp parser free on the forum, but the others cms i havent found
i need a parser (not valid checker), its bcuz ill check everything by my own hand

ret4rds who try to paste any sh1t in software - i wish u flaming d1cks on your ass3s :P
any other goodfellas - i put respect on yall names

Последнее редактирование:
Мне одному показалось, что этот САМОРОДОК под воздействием сильных психотропных веществ?
Ты где этот список взял?
Bitrix24
А вот это можно расценить как работу по СНГ, что строго наказуемо на данном форуме!
Хотя чему здесь удивляться, очередной мигрант

Мне одному показалось, что этот САМОРОДОК под воздействием сильных психотропных веществ?
Ты где этот список взял?

А вот это можно расценить как работу по СНГ, что строго наказуемо на данном форуме!
Хотя чему здесь удивляться, очередной мигрант
битрикс случайно оказался)

про правила дамаги не надо мне рассказывать, а по поводу психотропных веществ мы в личке пообщались xdd

мигрант с дамаги и экспы все верно)
хоть рега двадцать один ноль пять - все равно я на дамаге давно еп тваю мать)

битрикс случайно оказался)
Совершенно верно, в списке у тебя много случайного. Не вооруженным глазом видно, что этот пост написан случайно, человеком далеким от реальности и в полнейшем бреду.

про правила дамаги не надо мне рассказывать
Рассказывать тебе буду братки на кортах у подъезда, а я тебе конкретно указал на нарушения правил форума - работа по СНГ ЗАПРЕЩЕНА! Так как битрикс24 это облачная платформа и расположена на серверах в РФ, а также основные пользователи или клиенты платформы 99% из стран СНГ, по которым работа строго запрещена! Соответственно строки, которые ты собрал говорят сами за себя, что была работа по СНГ, а строки ты собрал с логов. Каким образом битрикс попал случайно? Руки сами написали, глаза случайно не увидели или ты под данный форум забыл отредачить заготовку?

а по поводу психотропных веществ мы в личке пообщались xdd
Действительно был разговор в лс, где ты еще раз подтвердил выше написанные мною слова. Признаю, я не нарколог и не могу утверждать под воздействием какого препарата ты находишься, возможно у тебя глубокие душевные волнения, но все это сводится к тому, что ты неадекват. Выводы сделал на основании твоих сообщений, постов, подписей и поведения.
мигрант с дамаги и экспы все верно)
Очередная прокачка профиля и набив сообщений мигрантом, ждемс хеппиэнда.

З.Ы Будьте крайне осторожны, работая с данным персонажем.

Совершенно верно, в списке у тебя много случайного. Не вооруженным глазом видно, что этот пост написан случайно, человеком далеким от реальности и в полнейшем бреду.

Рассказывать тебе буду братки на кортах у подъезда, а я тебе конкретно указал на нарушения правил форума - работа по СНГ ЗАПРЕЩЕНА! Так как битрикс24 это облачная платформа и расположена на серверах в РФ, а также основные пользователи или клиенты платформы 99% из стран СНГ, по которым работа строго запрещена! Соответственно строки, которые ты собрал говорят сами за себя, что была работа по СНГ, а строки ты собрал с логов. Каким образом битрикс попал случайно? Руки сами написали, глаза случайно не увидели или ты под данный форум забыл отредачить заготовку?

Действительно был разговор в лс, где ты еще раз подтвердил выше написанные мною слова. Признаю, я не нарколог и не могу утверждать под воздействием какого препарата ты находишься, возможно у тебя глубокие душевные волнения, но все это сводится к тому, что ты неадекват. Выводы сделал на основании твоих сообщений, постов, подписей и поведения.

Очередная прокачка профиля и набив сообщений мигрантом, ждемс хеппиэнда.

З.Ы Будьте крайне осторожны, работая с данным персонажем.
боб смугглер 300 бтк корпа заскамил ыыы 🤓

а за битрикс я тебе сказал что я полный список нашел цмсок и там битрикс, как только ты указал на его наличие в теме, я его сразу убрал ибо сам не работаю по снг и евразии преимущественно) сами строки я не проверял на наличие того или иного движка

боб смугглер 300 бтк корпа заскамил ыыы 🤓

а за битрикс я тебе сказал что я полный список нашел цмсок и там битрикс, как только ты указал на его наличие в теме, я его сразу убрал ибо сам не работаю по снг и евразии преимущественно) сами строки я не проверял на наличие того или иного движка
Боб смуглер, корпа, заскамил, ыыы, ты откуда или опять приступ начался... Это как, какое я имею отношение к этому? Корпу отрабатывают, а не скамят))))). Если я кого-то заскамил, открываем блек и решаем. А тебе рекомендую следить за метлой и подкреплять чем-то свою дичь, ребенок солевой.

За битрикс ты мне вообще ничего не сказал (пруфани если был разговор), кроме как он туда "попал сучайно"))). У тебя неадеквата логика не вяжется) то битрикс случайно попал, то ты список нашел))) то софт тебе фришный нужен для парса, а чекать будешь руками))) Но все сходится к тому, что тебе нужна "софтина" для парса конкретных таргетов в списке которых был битрикс и куча другой дичи:
(OpenCart, WordPress, HubSpot Content Hub, Joomla, WooCommerce, Drupal, Wix, BigCommerce, Shopify, Ghost, Magento, Textpattern, Blogger, TYPO3, PrestaShop, Squarespace, SellerChamp, Mergado, TrueCommerce EDI Solutions, Algolia, CS-Cart Multi-Vendor, fabric, All-In-One eCommerce Solution)
Делая вывод из твоих постов можно увидеть следующее: Ты маленький надекватный мигрант, который попал сюда при открытии регистраци и пытаешься себя выдать за делового типа с огромным багажом знаний. Не отвечаешь за свои слова и действия, нелепо отмазываешься, что вылядит смешно. Ты ищешь "фри-софтину" для парса строк, которые собираешься отработать и если бы не мой упрек о работе по СНГ, то ты бы спокойно искал софтину и работал не брезгуя, ведь так же получается? Но и судя из всех твоих постов, начиная с этого, ты не разбираешься ровным счетом ни в чем, пишешь лютую дичь и пытаешься активничать как это делают мигранты для кидка, много таких активных видел здесь, а все заканчивалось статусом, только они более подкованные были в теме, а ты делетант. А вот собствено и сам пост, который сподвиг тебя для написания этого бреда и твои вопросы, которые ты спрятал, ну чтобы не казаться глупым раз и два, последний сразу же после создания этого поста))))) Или может тебе список LongNight подогнал, а ты не причем? Совет мой тебе ребенок, читай, учись, не понтуйся, не употребляй и убери эту дурацкую подпись у себя, ты не в школе)) Думаю я тебе максимально аргументировано раскрыл глаза, на того, что живет в тебе))) Удачи хекерЪ, будут деньги купис себе чекер, а то от ручного чека строк тебе крыша протечет, хотя есть уже все принаки, что она подтекает - последствия ручного чека)

Боб смуглер, корпа, заскамил, ыыы, ты откуда или опять приступ начался... Это как, какое я имею отношение к этому? Корпу отрабатывают, а не скамят))))). Если я кого-то заскамил, открываем блек и решаем. А тебе рекомендую следить за метлой и подкреплять чем-то свою дичь, ребенок солевой.

За битрикс ты мне вообще ничего не сказал (пруфани если был разговор), кроме как он туда "попал сучайно"))). У тебя неадеквата логика не вяжется) то битрикс случайно попал, то ты список нашел))) то софт тебе фришный нужен для парса, а чекать будешь руками))) Но все сходится к тому, что тебе нужна "софтина" для парса конкретных таргетов в списке которых был битрикс и куча другой дичи:

Делая вывод из твоих постов можно увидеть следующее: Ты маленький надекватный мигрант, который попал сюда при открытии регистраци и пытаешься себя выдать за делового типа с огромным багажом знаний. Не отвечаешь за свои слова и действия, нелепо отмазываешься, что вылядит смешно. Ты ищешь "фри-софтину" для парса строк, которые собираешься отработать и если бы не мой упрек о работе по СНГ, то ты бы спокойно искал софтину и работал не брезгуя, ведь так же получается? Но и судя из всех твоих постов, начиная с этого, ты не разбираешься ровным счетом ни в чем, пишешь лютую дичь и пытаешься активничать как это делают мигранты для кидка, много таких активных видел здесь, а все заканчивалось статусом, только они более подкованные были в теме, а ты делетант. А вот собствено и сам пост, который сподвиг тебя для написания этого бреда и твои вопросы, которые ты спрятал, ну чтобы не казаться глупым раз и два, последний сразу же после создания этого поста))))) Или может тебе список LongNight подогнал, а ты не причем? Совет мой тебе ребенок, читай, учись, не понтуйся, не употребляй и убери эту дурацкую подпись у себя, ты не в школе)) Думаю я тебе максимально аргументировано раскрыл глаза, на того, что живет в тебе))) Удачи хекерЪ, будут деньги купис себе чекер, а то от ручного чека строк тебе крыша протечет, хотя есть уже все принаки, что она подтекает - последствия ручного чека)
я какую-то услугу предлагаю чтобы кидать?) та вроде не. даже намека нет на коммерческую деятельность, а насчет битрикса я уже написал

а про боба смугглера ты знаешь о чем я прекрасно, просто пытаешься скрыть что ты это он)
вообщем от души за то тчо тему апаешь, ща софт мне скинут

А так держи парсер строк, о которых ты ничего не знаешь и вооооообще нигде не работаешь. Если ты матерый спец как себя позиционируешь, то разберешься. Только "реверсни", а то склеено со всем, что на клей посадить можно))

Python:
import os

import re

def main():

file_path = input("Введите путь к файлу .txt: ").strip()

if not os.path.isfile(file_path):

print(f"Ошибка: Файл {file_path} не найден.")

return

queries_input = input("Введите запросы (через пробел): ").strip()

queries = queries_input.split() if queries_input else []

if not queries:

print("Ошибка: Не введено ни одного запроса.")

return

save_folder = os.path.join(os.getcwd(), "results")

if not os.path.exists(save_folder):

os.makedirs(save_folder)

try:

with open(file_path, 'r', encoding='ANSI') as file:

print(f"Обработка файла: {file_path}")

for query in queries:

query_folder = os.path.join(save_folder, re.sub(r'[^a-zA-Zа-яА-Я0-9._-]', '', query))

os.makedirs(query_folder, exist_ok=True)

results = []

file.seek(0)

for line in file:

if query in line:

results.append(line)

if results:

save_file_path = os.path.join(query_folder, "results.txt")

with open(save_file_path, 'a', encoding='ANSI') as save_file:

save_file.writelines(results)

print(f"Результаты для '{query}' сохранены в: {save_file_path}")

print(f"Найдено строк: {len(results)}")

else:

print(f"Запрос '{query}' не найден в файле.")

except Exception as e:

print(f"Ошибка при обработке {file_path}: {e}")

if __name__ == "__main__":

main()

То есть спросить какой-нить гпт в духе:
Напиши скрипт на Lang_Name, который будет из файла дергать домен и делать запрос к его robots.txt (условно, можешь любые признаки CMS обрабатывать) и в соответствии с наличием определенных строк в роботс, класть в нужный файлик результат - это уже слишком сложно?)

я какую-то услугу предлагаю чтобы кидать?) та вроде не. даже намека нет на коммерческую деятельность, а насчет битрикса я уже написал
Пока нет, не предлагаешь, но еще не вечер) Так и я тебя не в чем, кроме попытки работать по СНГ, не обвиняю. По поводу битрикса, я многое могу написать, но оставлю пожалуй на потом ;) А по поводу предостережения работы с тобой, я написал из выводов по твоему неадекватному поведению.

а про боба смугглера ты знаешь о чем я прекрасно, просто пытаешься скрыть что ты это он)
Ты каждый раз подчеркиваешь то, что ты неадекват и пустозвон. Может ты все же начнешь аргументированно отвечать? Или ты считаешь что твой пустозвон пипл схавает? Ты не на зеленом форуме и отличии от тебя здесь у людей есть голова)

вообщем от души за то тчо тему апаешь, ща софт мне скинут
Апаю я для того, чтобы люди тебя стороной обходили. Толку от этого софта если у тебя мозгов нету, софт я тебе подкинул))) Лучше создай пост, с обсуждением цмс-ок, список которых ты скачал, больше пользы будет. Пхахаа

Напиши скрипт на Lang_Name, который будет из файла дергать домен и делать запрос к его robots.txt (условно, можешь любые признаки CMS обрабатывать) и в соответствии с наличием определенных строк в роботс, класть в нужный файлик результат - это уже слишком сложно?)
Да там ребенок на каникулах, отбитый по пояс, несет дичь, ломится в лс. Или темщик обсаженый тяжелой химией. Ты обрати внимание на список цмс-ов который он выкатил, это же сюр какой-то, а подвигло его на это статья, только что делать дальше он не понимает.

Да там ребенок на каникулах, отбитый по пояс, несет дичь, ломится в лс. Или темщик обсаженый тяжелой химией. Ты обрати внимание на список цмс-ов который он выкатил, это же сюр какой-то, а подвигло его на это статья, только что делать дальше он не понимает.
Дык там же все в статье написано, куда еще проще?) Даже с примерами из той же гпт)
Видимо да, звон слышит, а где он - не знает...

Дык там же все в статье написано, куда еще проще?) Даже с примерами из той же гпт)
Видимо да, звон слышит, а где он - не знает...
Оно то так, но мигранты видят это по другому, они как правило гениальные и самое главное жадные, вот и решил он пойти по всему существующему и не существующему. Ждемс наплыва продажи супер-пупер приват-пустышек, а тем кто выкупает желаю только сил и терпения. Правда ТС атрофирован по пояс, вряд-ли там что-то получится. Но он же не один к сожалению(

есть вариант еще лучше - спросить гпт что мне нужно знать для того чтобы ту же самую гпт начать просить писать такой скрипт. а вообще - учитывая 2 строчки и картинку что оказываются под каждым его комментом можно сделать вывод что это 15 летний пиздюк на мефе переслушал даймбег плага и каким то чудом выбил проходку на форум или купил акк на деньги отложенные с обедов. таким ребятам помогать не стоит

как же печально что бан не дают за то что долбаеб

есть вариант еще лучше - спросить гпт что мне нужно знать для того чтобы ту же самую гпт начать просить писать такой скрипт. а вообще - учитывая 2 строчки и картинку что оказываются под каждым его комментом можно сделать вывод что это 15 летний пиздюк на мефе переслушал даймбег плага и каким то чудом выбил проходку на форум или купил акк на деньги отложенные с обедов. таким ребятам помогать не стоит

как же печально же бан не дают за то что долбаеб
это сука цвв )

а вообще - учитывая 2 строчки и картинку что оказываются под каждым его комментом
Которые этот самородок систематически меняет, видать под настроение)))

можно сделать вывод что это 15 летний пиздюк на мефе
У меня первое мнение сложилось об этом самородке такое же) причем он мне начал в лс сходу писать представившись Романом из Керчи 😂 Отвечаю: мне эта инфа зачем и почему пишешь мне, он в ответ "удались из переписки".
каким то чудом выбил проходку на форум или купил акк на деньги отложенные с обедов
Во втором посте он же мне ответил на мои слова (мигрант из зеленки) вот этим "хоть рега двадцать один ноль пять - все равно я на дамаге давно еп тваю мать)" а я сразу ему диагноз выписал)

Но сама суть поста в том, что это чудо ищет парсер строк всего возможного и плагины называет цмс-ками и облачные платформы, список откуда-то скачал в которм по незнанке битрикс оказался. Выводы тут думаю сам сделает свои

xdd друзья почувствовал себя альбертом гонзалесом спс за фейм но фак фейм только бабки нужны, люблю всех, видел там сверху кидали скрипт, завтра гляну

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх