Как рассчитывается требуемый депозит (доллары -> криптовалюта)?

InsuleanX

addicted to grind more
Premium
Реакции
147
Гарант сделки
2
Депозит
6.602 Ł
Здравствуйте, дорогая администрация. Возник вопрос следующего характера. На мою коммерческую тему повесили статус "Закрыто на депозит - $1000".
На момент закрытия это было чуть менее 10 LTC.
Но пополнил баланс я только сейчас, валюта упала в цене.

Мне надо понять, нужно ли мне довнести депозит или если да, то сколько? Откроется ли тема автоматически? И что произойдёт при изменении курса?

Заранее спасибо за помощь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
или в tox
Что-то я не вижу здесь Tox'а.

1748666179918.png

Мне надо понять, нужно ли мне довнести депозит или если да, то сколько? Откроется ли тема автоматически? И что произойдёт при изменении курса?
Чтоб открыть тему, нужно кинуть жалобу/пингануть кого-то из модеров. При очень существенном изменении курса скорее всего придётся добавить. А так, сейчас разница 150$, она ещё может поправиться. Поэтому докидывать пока не надо, открыл тему.

Посмотреть вложение 107883

Чтоб открыть тему, нужно кинуть жалобу/пингануть кого-то из модеров. При очень существенном изменении курса скорее всего придётся добавить. А так, сейчас разница 150$, она ещё может поправиться. Поэтому докидывать пока не надо, открыл тему.
Вот же он) Ну может не tox а jabber) Ну вы поняли)

Ну по крайней мере я так с админом связывался когда не было доступа к форуму.

Посмотреть вложение 107883

спасибо большое, хорошего дня

Здравствуйте, дорогая администрация. Возник вопрос следующего характера. На мою коммерческую тему повесили статус "Закрыто на депозит - $1000".
На момент закрытия это было чуть менее 10 LTC.
Но пополнил баланс я только сейчас, валюта упала в цене.

Заранее спасибо за помощь.
Добрый день. Если курс крипты кардинально не изменился (т.е. в разы), нет, мы не пересчитываем депы. Так и остаётся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх