• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

траф на фиш

В продолжение темы )
понимаю что у каждого гео свой чек но вопрос в соотношении а не в живых деньгах
Подскажите какой у вас конверт ( фиш cc+otp ) а именно переходов на фиш 1000 из них 30 ввели данные из них 10 дали otp из них 3 дали верный otp из них 1 с балансом Интересуюсь с целью собрать константу для понимания к чему стремится , понимаю что цифры у всех разные но думаю что то общее в них должно быть )

итого 1000 - 30 - 10 - 3 - 1 , возможно другие качественные показатели ( кроме $ )

Всем Хорошего Дня!
Скажу чесно стата у тебя не очень. Я бы рекомендовал сменить офер, и подумать в сторону гугла, а именно поиска. Палить офер не буду, но дам направление, подумай в сторону услуг, у меня в срдем СТР 23-28%, если говорить о картах из 1000 +- 145 сс, о балансах трудно сказать, часто мой мат не лезет в посы моего знакомого, но многое зависит от гео и стиля обнала. Недавно для себя понял что намного выгоднее бить сверх суммы прямым ударом, чем вязать в гп, что для меня было удивлением.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. У тебя не сезонный оффер
2. У тебя полюбому наверное не стоит Кло, и хуярят боты присылят тебе вот это
New payment request
order_id_1752605909954
Amount: 300 USD
3. Ты льёшь FACEBOOK и думаешь ебать щас карт у меня будет ))))
===========

могу помочь подсказать как чего и с оффером разобраться но с тебя половина карт в день я себе вязать буду ))

New payment request
order_id_1752605909954
===========

могу помочь подсказать как чего и с оффером разобраться но с тебя половина карт в день я себе вязать буду ))
1. dating
2. кло стоит
3. да отложил пока ФБ ушел в сторону Гугла

1. dating
2. кло стоит
3. да отложил пока ФБ ушел в сторону Гугла
1. Если ты собрался лить со своего гугла не купленного , создай вайт пейдж и блек пейдж
платежку сразу не ставь (блек) пускай вначале переходник идёт вайтовский на оригинал домен.

потом спенд чуть чуть регульнётся меняй всё.

можно и поставить и сразу всё получится модерку пройдёшь всё будет четко, но сук на вериф бросит, нахуй 2 часа тратить

Скажу чесно стата у тебя не очень. Я бы рекомендовал сменить офер, и подумать в сторону гугла, а именно поиска. Палить офер не буду, но дам направление, подумай в сторону услуг, у меня в срдем СТР 23-28%, если говорить о картах из 1000 +- 145 сс, о балансах трудно сказать, часто мой мат не лезет в посы моего знакомого, но многое зависит от гео и стиля обнала. Недавно для себя понял что намного выгоднее бить сверх суммы прямым ударом, чем вязать в гп, что для меня было удивлением.
Спасибо за ответ
да ушел в Гуггл , и так же соглашусь что бить нужно именно сверх суммы запроса ) ну и траф соответственно моб так как на пс уже есть время на подумать и обратить внимание на сумму

New payment request
order_id_1752605909954
===========

Detekto Я тебе бесплатно подскажу , не верь инкогнито )) он на шару СС хочет 😁👍

)))))) Такой ты кошемёд внатуре ))))))

Я если че на связи пацаны, и кстати помощь нужна , есть около 200k карт где то 55 % валида, есть куда пихнуть ? помогите

Та мне не нужно)

Я если че на связи пацаны, и кстати помощь нужна , есть около 200k карт где то 55 % валида, есть куда пихнуть ? помогите
в шоп здай, или в гугл пихни

Есть куда)

Приветствую
Знатоки подскажите кто в теме , жива ли до сих пор тема CC+OTP с ручным запросом otp у Мамонта

1) Рискну предположить что тема почти вечная но все же ) суть вопроса ведется ли до сих пор Мамонт ? ( понимаю что все упирается в гео но я про классику с большими кошельками )
2) Ну и риторический вопрос из разряда вечного ) какой траф сейчас актуально Google ADS дает сейчас что то пролить или есть новые более продуктивные варианты с ADS ?
всем Спасибо и удачи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх