• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

траф на фиш

TrampBit

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
1
В данный момент иду в направлении фиш-шопов для сбора CC+OTP.
Фиш есть, с обналом CC+OTP тоже есть опыт.
Вопрос в трафике: на сколько я знаю, в эту нишу сливается в основном поисковые запросы с Гугла.
Какие есть альтернативные методы по трафику в этом направлении?

Мои предположения:
1)Спам из ломаных доступов по почтам под нишу легенды фиша, то есть фиш клипать именно отталкиваясь от того, куда удалось получить ( купить ) доступ.
2)Заказ рекламы у блогеров в Инсте и других. ( в сетках )

Из нюансов по этим двум вариантам на поверхности всплывает предположение, а именно: сразу будет большой трафик, но так же крайне быстро прилетит абуза.

Поисковые ADS в этом плане относительно стабильнее, как мне кажется.

Что-то много слов получилось. В итоге, на вашем опыте можно лить на фиш кроме как с поисковых ADS ?
Заранее спасибо за любую наводку по теме.

P.S Быть может вообще не лезть в траф самому и искать в первую очередь нормального и стабильного трафера ?

Вопрос по абузам уже был. https://xss.pro/threads/138607/
Альтернативные методы заливы трафика не являются уникальными так что новичку вроде вас (как я понял), вряд ли получится добиться хорошего результата без хорошей теории и практики.
На вашем месте я бы предпочел отдать дело трафика профессионалу.
Если бюджет на раскрутку не слишком большой, то вам сюда https://xss.pro/forums/158/ , обучайтесь и дерзайте!

UPD: а так хочу сказать что от абузы вас мало что спасет если будет много живого траффика с жалобами

Вопрос в трафике: на сколько я знаю, в эту нишу сливается в основном поисковые запросы с Гугла.

Мои предположения:
1)Спам из ломаных доступов по почтам под нишу легенды фиша, то есть фиш клипать именно отталкиваясь от того, куда удалось получить ( купить ) доступ.

Из нюансов по этим двум вариантам на поверхности всплывает предположение, а именно: сразу будет большой трафик, но так же крайне быстро прилетит абуза.

Что-то много слов получилось. В итоге, на вашем опыте можно лить на фиш кроме как с поисковых ADS ?

P.S Быть может вообще не лезть в траф самому и искать в первую очередь нормального и стабильного трафера ?
искать трафера = быть наебанным в 99% случае. те кто льет за процент = хуево льют или вообще просто скамнут тебя на сумму пролива. либо спиздят твой оффер и прольют сами. норм трафферы сами ставят оффер и сами льют

Мои предположения:

если гео сша и в целом тир1, то фб адс запускать с профессионалом советую

в продолжение по трафу а именно связка, траф с ФБ на Фиш поделитесь вашим опытом по оптимальной клоаке ?
возможно вкусовщина но все же
у меня пока на слуху adspect , hide , whitetds , что на ваш взгляд оптимал ? быть может и не из этого списка

в продолжение по трафу а именно связка, траф с ФБ на Фиш поделитесь вашим опытом по оптимальной клоаке ?
возможно вкусовщина но все же
у меня пока на слуху adspect , hide , whitetds , что на ваш взгляд оптимал ? быть может и не из этого списка
фб вообще что угодно пропустит . можешь одним кейтаро обойтись . adspect слишком дорогой и не нужен будет под фб тебе

в продолжении темы
ФБ пропускает траф идет на шоп ( само пис не подмена ) дальше платежка ( на другом серваке ) где уже сам фиш cc+otp и вот этот сервак уже блокируют абузой практически сразу после начала пролива , вопрос сможет ли тут клоака помочь или она ограждает только от ботов фб и помогает по факту только запуску трафика?
заранее Спасибо

в продолжении темы
ФБ пропускает траф идет на шоп ( само пис не подмена ) дальше платежка ( на другом серваке ) где уже сам фиш cc+otp и вот этот сервак уже блокируют абузой практически сразу после начала пролива , вопрос сможет ли тут клоака помочь или она ограждает только от ботов фб и помогает по факту только запуску трафика?
заранее Спасибо
Клоака помогает тебе только пустить трафф, чтобы оградить ботовот твоего блека. Если ты говоришь про абузы, то это реальные пользователи кидают репорты (у некоторых стоит ав в браузере) и вешать клоаку - может порезать трафик и не убережет от репортов. Если только поставить минимальные настройки на ботов\айпи в черном списке\впн и тд.
Может еще помочь использование Fast-flux серверов для ротации айпи. Или можно проксировать фиш платеги.

Клоака помогает тебе только пустить трафф, чтобы оградить ботовот твоего блека. Если ты говоришь про абузы, то это реальные пользователи кидают репорты (у некоторых стоит ав в браузере) и вешать клоаку - может порезать трафик и не убережет от репортов. Если только поставить минимальные настройки на ботов\айпи в черном списке\впн и тд.
Может еще помочь использование Fast-flux серверов для ротации айпи. Или можно проксировать фиш платеги.
Спасибо за ответ по клоаке.
Предположу что это не реал пользователи кидают репорты , так как лок сервака через 20-30 мин после запуска трафика , да и до платежки почти не доходили и лочат именно сервак с платежкой.
(Может еще помочь использование Fast-flux серверов для ротации айпи. Или можно проксировать фиш платеги.) иду изучать эту сторону , Спасибо!

Спасибо за ответ по клоаке.
Предположу что это не реал пользователи кидают репорты , так как лок сервака через 20-30 мин после запуска трафика , да и до платежки почти не доходили и лочат именно сервак с платежкой.
(Может еще помочь использование Fast-flux серверов для ротации айпи. Или можно проксировать фиш платеги.) иду изучать эту сторону , Спасибо!
Боты (которые индексируют твой сайт и не только) проходят по прямому адресу сайта и убивают его. За сутки - порядка 1к ботов посещает каждый сайт, даже если не ставить на него рекламу, а просто создать сайт

Боты (которые индексируют твой сайт и не только) проходят по прямому адресу сайта и убивают его. За сутки - порядка 1к ботов посещает каждый сайт, даже если не ставить на него рекламу, а просто создать сайт
да это я понимаю , вопрос как их отсечь ?) понятно что всех не отсечь но хотя-бы значимую часть
либо если есть другие варианты продления жизни серваку)

да это я понимаю , вопрос как их отсечь ?) понятно что всех не отсечь но хотя-бы значимую часть
Есть. Полностью закрываешь блек, настраиваешь UTM метки на своем блеке. Когда пользователь идет на твой блек, блек проверяет валидность UTM и пропускает, если все в порядке. Если метки отсутствуют (у ботов их нет, тк их можно получить только перейдя по рекламе) то происходит редирект

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Они все +- одинаковые.

Не только, абузы щас автоматические. И клоака нужна для фильтрации, её помощь в прохождении модерки - один из вариантов использования.

Обычно банят домен, фф тут не поможет, а может даже и навредит (дополнительное нарушение тоса регистратора). Подбери норм хостер из таблицы хостеров.

Про фильтрацию было тут (как подметили выше) - https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/138607/

Есть. Полностью закрываешь блек, настраиваешь UTM метки на своем блеке. Когда пользователь идет на твой блек, блек проверяет валидность UTM и пропускает, если все в порядке. Если метки отсутствуют (у ботов их нет, тк их можно получить только перейдя по рекламе) то происходит редирект
Лучше юзать реферер с уникальным линком редиректора-домена, который доступен 1 раз :)
Метки это не надежно, линки могут слить на фиды.

Лучше юзать реферер с уникальным линком редиректора-домена, который доступен 1 раз :)
Метки это не надежно, линки могут слить на фиды.
Так метки тоже доступны будут 1 раз)

Так метки тоже доступны будут 1 раз)
Если так, то тогда ок.

В продолжение темы )
понимаю что у каждого гео свой чек но вопрос в соотношении а не в живых деньгах
Подскажите какой у вас конверт ( фиш cc+otp ) а именно переходов на фиш 1000 из них 30 ввели данные из них 10 дали otp из них 3 дали верный otp из них 1 с балансом Интересуюсь с целью собрать константу для понимания к чему стремится , понимаю что цифры у всех разные но думаю что то общее в них должно быть )

итого 1000 - 30 - 10 - 3 - 1 , возможно другие качественные показатели ( кроме $ )

Всем Хорошего Дня!

В продолжение темы )
понимаю что у каждого гео свой чек но вопрос в соотношении а не в живых деньгах
Подскажите какой у вас конверт ( фиш cc+otp ) а именно переходов на фиш 1000 из них 30 ввели данные из них 10 дали otp из них 3 дали верный otp из них 1 с балансом Интересуюсь с целью собрать константу для понимания к чему стремится , понимаю что цифры у всех разные но думаю что то общее в них должно быть )

итого 1000 - 30 - 10 - 3 - 1 , возможно другие качественные показатели ( кроме $ )

Всем Хорошего Дня!
Ты можешь продать СС или использовать для себя(ОТП приоритет, но важны все СС). По статистике трудно ответить, поскольку всё зависит от качества цепочки Фиша. Насколько он хорошо выгдялит для кх и т.д. Фиш Живой, строй!

Тут дело в другом.

Оффер нужно подбирать из ходя статистики людей, пример НА ДУБАЙ сейчас ты не прольёшься потому что там не СЕЗОН сейчас.

Оффер должен быть, сезонным анализировать это проще паренной репы. ( думаю накинул тебе ход правильных мыслей )

Про запуск:
Вначале обычную платежку ставишь официальную.

После того как раскачаешься, подмену платежки делай и всё ок.
Для этого сразу тебе скажу надо найти мерчи, и всё остальное куда ты будешь это всё девать.

* Если есть поток не куда деть, можешь шуметь ( у меня всё для этого есть ) условия самые здравые

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх