В данный момент иду в направлении фиш-шопов для сбора CC+OTP.
Фиш есть, с обналом CC+OTP тоже есть опыт.
Вопрос в трафике: на сколько я знаю, в эту нишу сливается в основном поисковые запросы с Гугла.
Какие есть альтернативные методы по трафику в этом направлении?
Мои предположения:
1)Спам из ломаных доступов по почтам под нишу легенды фиша, то есть фиш клипать именно отталкиваясь от того, куда удалось получить ( купить ) доступ.
2)Заказ рекламы у блогеров в Инсте и других. ( в сетках )
Из нюансов по этим двум вариантам на поверхности всплывает предположение, а именно: сразу будет большой трафик, но так же крайне быстро прилетит абуза.
Поисковые ADS в этом плане относительно стабильнее, как мне кажется.
Что-то много слов получилось. В итоге, на вашем опыте можно лить на фиш кроме как с поисковых ADS ?
Заранее спасибо за любую наводку по теме.
P.S Быть может вообще не лезть в траф самому и искать в первую очередь нормального и стабильного трафера ?
Фиш есть, с обналом CC+OTP тоже есть опыт.
Вопрос в трафике: на сколько я знаю, в эту нишу сливается в основном поисковые запросы с Гугла.
Какие есть альтернативные методы по трафику в этом направлении?
Мои предположения:
1)Спам из ломаных доступов по почтам под нишу легенды фиша, то есть фиш клипать именно отталкиваясь от того, куда удалось получить ( купить ) доступ.
2)Заказ рекламы у блогеров в Инсте и других. ( в сетках )
Из нюансов по этим двум вариантам на поверхности всплывает предположение, а именно: сразу будет большой трафик, но так же крайне быстро прилетит абуза.
Поисковые ADS в этом плане относительно стабильнее, как мне кажется.
Что-то много слов получилось. В итоге, на вашем опыте можно лить на фиш кроме как с поисковых ADS ?
Заранее спасибо за любую наводку по теме.
P.S Быть может вообще не лезть в траф самому и искать в первую очередь нормального и стабильного трафера ?