• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну если бы ты сам способен был в чем то разобраться, то таких вопросов бы тут не задавал.
Вся инфа о которой ты пишешь есть на этом форуме, но ты еще примитивнее чем Саша Метеор, который у одних читает, а другим советует что нужно делать из того что он ранее прочитал )) даже прочесть не в состоянии - чувак "ищет" - то есть ждет пока кто то его носом не ткнет.
Чувак пишет что у него есть стилер, но не знает что такое инсталлы ))
слушай отвали со своим негативом. я задал вопрос. если тебе нечего ответить не надо тут желчью плеваться что тебе не нравится что кто то что то не знает

привет.
хочу освоить с нуля тему получения банковских данных
в связи с большим количеством шлака при покупке cc, решил сделать сам.

направьте пожалуйста - с чего начать, где копать? какой язык изучить?
прошу прощения если не в той теме пишу. не знаю где искать, даже терминов не знаю. обычно покупал на сайтах с форума wwh - но но там живых 1 из 15.

думаю свой материал никто не продает, а на подобные форумы скидывают отработку.

по логике кажется что нужно сделать просто опию сайта популярного магазина или банка, поставить туда код собирающий данные - и ждать клиентов. но что то я не видел много копий банков например.. может по другому ка кто делается?

готов выделить максимум времени и сил для освоения темы.

заранее спасибо за ответ!
you have 2 ways to steal / scamm ccs

1. Create a panel of a custom bank, copied, is easy, but if you do not understand much programming there are people who sell them to you at good prices, and then, buy a domain similar to the bank and try to scam people, but for that you will need a sms sender, to impersonate the bank, leads (bank customer numbers) or you could send to random numbers, you will not get the same results obviously.

(you can either buy the leads or get them from crappy dbs)

2. Find vulnerabilities in crappy pages

ps: if you are not lucky, dont even try

слушай отвали со своим негативом. я задал вопрос. если тебе нечего ответить не надо тут желчью плеваться что тебе не нравится что кто то что то не знает
Я реально ответил на твой вопрос по картам - вместо благодарности, ты начал раздувать щеки и насмехаться на до мной.
Вот и получил - хочешь продолжения? Давай.

Скажи, как ты работаешь по США?
Что ты там делаешь что соответствует профилю этого форума?

Ты пишешь что ты работаешь по США, и тут же просишь каких то подсказок по всему спектру вопросов, которые обсуждаются на этом форуме - как ты можешь "работать" и не знать ничего из того, о чем спрашиваешь?

Я реально ответил на твой вопрос по картам - вместо благодарности, ты начал насмехаться на до мной.
Вот и получил - хочешь продолжения? Давай.

Скажи, как ты работаешь по США?
Что ты там делаешь что соответствует профилю этого форума?

Ты пишешь что ты работаешь по США, и тут же просишь каких то подсказок по всему спектру вопросов, которые обсуждаются на этом форуме - как ты можешь "работать" и не знать ничего из того, о чем спрашиваешь?
это база

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх