• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сс

OBNALLLC

RAM
Забанен
Реакции
-36
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет.
хочу освоить с нуля тему получения банковских данных
в связи с большим количеством шлака при покупке cc, решил сделать сам.

направьте пожалуйста - с чего начать, где копать? какой язык изучить?
прошу прощения если не в той теме пишу. не знаю где искать, даже терминов не знаю. обычно покупал на сайтах с форума wwh - но но там живых 1 из 15.

думаю свой материал никто не продает, а на подобные форумы скидывают отработку.

по логике кажется что нужно сделать просто опию сайта популярного магазина или банка, поставить туда код собирающий данные - и ждать клиентов. но что то я не видел много копий банков например.. может по другому ка кто делается?

готов выделить максимум времени и сил для освоения темы.

заранее спасибо за ответ!

Последнее редактирование:
привет.
хочу освоить с нуля тему получения банковских данных
в связи с большим количеством шлака при покупке cc, решил сделать сам.

направьте пожалуйста - с чего начать, где копать? какой язык изучить?
прошу прощения если не в той теме пишу. не знаю где искать, даже терминов не знаю. обычно покупал на сайтах с форума wwh - но но там живых 1 из 15.

думаю свой материал никто не продает, а на подобные форумы скидывают отработку.

по логике кажется что нужно сделать просто опию сайта популярного магазина или банка, поставить туда код собирающий данные - и ждать клиентов. но что то я не видел много копий банков например.. может по другому ка кто делается?

готов выделить максимум времени и сил для освоения темы.

заранее спасибо за ответ!
y tebya est' ynikal'naya vozmozhnost' probezhat' forum i naiti snifer i gotovie fishi, ztestit' i imet' nebol'shoe predstavlenie o nishe

где копать
Покупаешь снифер за 1250$
Идешь на пролив трафика на 400-500$
На выходе получаешь много ссшек, и дальше или сам отрабатываешь, или продаешь в шоп

я выше писал сам хочу сделать а не купить
Покупаешь снифер за 1250$
Идешь на пролив трафика на 400-500$
На выходе получаешь много ссшек, и дальше или сам отрабатываешь, или продаешь в шоп

y tebya est' ynikal'naya vozmozhnost' probezhat' forum i naiti snifer i gotovie fishi, ztestit' i imet' nebol'shoe predstavlenie o nishe
спасибо, именно это я и пытаюсь сделать

Ну если ты хочешь просто получать свои карты, тогда смысла во всем этом движняке о котором ты пишешь нет - дело в том что именно с такого, как ты выразился "неживого" мата картхолдеры и покупают - это все виртуальные карты, на которые перед покупкой закидывают с кредитки/дебетки только сумму для покупки, а в остальное время карта пустая.
Так что проебавшись получишь почти тот же результат.

картхолдеры и покупают - это все виртуальные карты, на которые перед покупкой закидывают с кредитки/дебетки только сумму для покупки, а в остальное время карта пустая.
:D:D:D ты забыл написать - клянусь - все в сша только так и делают 100%
это хорошо, что у тебя богатое воображение, но , давайте не будем развивать фантазий! это уже реально перебор

актуально, все ищу методы.
МЕТОДЫ - это способы получения сс и лог пасс банков - техническое методы.
а вот уж куда их ставить, чтобы из этого получать материал а не то что пишет уважаемый Бомбастик, я сам разберусь

Стиллер лей
так, у меня есть стилер, он в виде exe, и он для винды. я что только с ним не делал - так и не понял как его распространять, кроме как залить на сайты софта, решил что это будет безрезультатно, т.к. в сша бесплатный софт не очень пользуется спросом - мягко говоря. буду раз знать что я неправ :)

и еще есть небольшая коллектиция стилеров в которых я не очень разбираюсь, какой подойдет для этих целей?
в смс файлик exe для винды даже закриптовав под картинку думаю нет смысла отправлять.

так, у меня есть стилер, он в виде exe, и он для винды. я что только с ним не делал - так и не понял как его распространять, кроме как залить на сайты софта, решил что это будет безрезультатно, т.к. в сша бесплатный софт не очень пользуется спросом - мягко говоря. буду раз знать что я неправ :)

и еще есть небольшая коллектиция стилеров в которых я не очень разбираюсь, какой подойдет для этих целей?
в смс файлик exe для винды даже закриптовав под картинку думаю нет смысла отправлять.
Билд под приложения по типу читов, фотошопа и тд, либо купи инсталлы

Билд под приложения по типу читов, фотошопа и тд, либо купи инсталлы

спасибо за ответ, очень интересно.
что такое инсталлы?
я по США просто работаю , в США даже русские кто давно живет не использют неофициальные приложухи - в США за это сесть можно, думаешь есть смысл ? что то мне подсказывает что его негде будет распространять, ты делал? как его распространить потом? читы для игр? ну это ж тлько школота будет скачивать - а у них денег то нету.

спасибо за ответ, очень интересно.
что такое инсталлы?
я по США просто работаю , в США даже русские кто давно живет не использют неофициальные приложухи - в США за это сесть можно, думаешь есть смысл ? что то мне подсказывает что его негде будет распространять, ты делал? как его распространить потом? читы для игр? ну это ж тлько школота будет скачивать - а у них денег то нету.
да кого ты слушаешь, что бы трафик намутить платежный, нужно от 500$ мин

инсталы это говно трафик который не могу отработать толком, его спихивают лохам на форум, все лучшее льют в свою кассу конечно.

тебе нужны сс, у тебя вообще другая специфика - снифер и сайты из под лома - это вообще другой уровень, тут в основном реализация матерьяла уже идет, люди которые занимаются дампом БД и снифом, тут не сидят.

есть еще скам-фиш, где заманивают на сайт и под всякими предлогами просят пробить сс+отп, но помоему сейчас эта темака подумерла.
.
Тебе проще купить базу со снифа- там валид 80-90% будет и дешевле чем в розницу.

лома
прошу прощения, как расшифровывается "лом"?
тут в основном реализация матерьяла уже идет,
имеешь ввиду "тут" на форуме?
люди которые занимаются дампом БД и снифом, тут не сидят.
дампы бд и снифы - это видимо то как выглядят сс до их обработки? а где сидят эти люди?
я видел один форум, давно, но там просто в открытый доступ выкладывалось, сразу понятно стало откуда берутся шопы на кардинг форумах потом, ага
Тебе проще купить базу со снифа- там валид 80-90% будет и дешевле чем в розницу.
ну давай рассмторим, где это кто это, и лучше наверное не купить а договориться отработать за процент, чтобы человек в пять рук не продавал. как это искать? "база со снифа"? так и искать? я просто немного не очень в глужбе кардинга в сторону програмирования, но походу придется разобраться

инсталы это говно трафик который не могу отработать толком, его спихивают лохам на форум, все лучшее льют в свою кассу конечно.
спасибо, понятнее не стало, но понятно что оно мне не надо. уберег👍

актуально, все ищу методы.
МЕТОДЫ - это способы получения сс и лог пасс банков - техническое методы.
а вот уж куда их ставить, чтобы из этого получать материал а не то что пишет уважаемый Бомбастик, я сам разберусь
Ну если бы ты сам способен был в чем то разобраться, то таких вопросов бы тут не задавал.
Вся инфа о которой ты пишешь есть на этом форуме, но ты еще примитивнее чем Саша Метеор, который у одних читает, а другим советует что нужно делать из того что он ранее прочитал )) даже прочесть не в состоянии - чувак "ищет" - то есть ждет пока кто то его носом не ткнет.
Чувак пишет что у него есть стилер, но не знает что такое инсталлы ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх