Добрый день, уважаемые коллеги!
Для работы шаблона понадобятся AdsPower и API-ключ OpenAI. Строго говоря, нейросеть можно и не подключать: достаточно один раз сгенерировать 20-ish типовых апелляций и затем отправлять их при необходимости. В этом случае OpenAI остаётся приятным, но не обязательным бонусом.
Как это устроено
Загрузка аккаунтов
Шаблон берёт данные из Google-таблицы. Названия аккаунтов и профилей должны совпадать — так AdsPower понимает, куда именно нужно войти.
Проверка статуса
После авторизации скрипт ищет признаки блокировки.
Если они обнаружены, через нейросеть генерируется текст апелляции, который сразу же отправляется. В заметках остаётся пометка «Апелляция подана».
Если аккаунт активен, в профиле фиксируется соответствующая отметка.
При запросе SMS-подтверждения шаблон автоматически проходит верификацию через sms-activate.
Я писал инструмент для собственных нужд — получилось действительно удобно. Делюсь, пользуйтесь!
Настройка
Возможно, раздел выбран не идеально, но, на мой взгляд, этот инструмент прежде всего пригодится арбитражникам.
Автор шаблона и статьи — я. Прошу не размещать материал на сторонних ресурсах.
Для работы шаблона понадобятся AdsPower и API-ключ OpenAI. Строго говоря, нейросеть можно и не подключать: достаточно один раз сгенерировать 20-ish типовых апелляций и затем отправлять их при необходимости. В этом случае OpenAI остаётся приятным, но не обязательным бонусом.
Как это устроено
Загрузка аккаунтов
Шаблон берёт данные из Google-таблицы. Названия аккаунтов и профилей должны совпадать — так AdsPower понимает, куда именно нужно войти.
Проверка статуса
После авторизации скрипт ищет признаки блокировки.
Если они обнаружены, через нейросеть генерируется текст апелляции, который сразу же отправляется. В заметках остаётся пометка «Апелляция подана».
Если аккаунт активен, в профиле фиксируется соответствующая отметка.
При запросе SMS-подтверждения шаблон автоматически проходит верификацию через sms-activate.
Я писал инструмент для собственных нужд — получилось действительно удобно. Делюсь, пользуйтесь!
Настройка
- Импорт шаблона в AdsPower
Откройте раздел «Процессы» → «Код для передачи» и введите: oDnzmOG4. - Доступ к Google-таблице
В модуле Google Sheet укажите свои учётные данные. - API-ключ OpenAI
Пропишите ключ в соответствующем модуле или удалите модуль целиком, заменив его JS-функцией. - API-ключ sms-activate
Без него скрипт не сможет активировать аккаунты, требующие SMS-верификации. - Обход капчи
Рекомендую браузерное расширение Capsolver — штатный модуль AdsPower работает менее стабильно.
Возможно, раздел выбран не идеально, но, на мой взгляд, этот инструмент прежде всего пригодится арбитражникам.
Автор шаблона и статьи — я. Прошу не размещать материал на сторонних ресурсах.