• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Готовый шаблон для авторазбана аккаунтов Google через AdsPower + нейросеть Open AI

AdsBlack

Премиум
Premium
Реакции
3
Добрый день, уважаемые коллеги!

Для работы шаблона понадобятся AdsPower и API-ключ OpenAI. Строго говоря, нейросеть можно и не подключать: достаточно один раз сгенерировать 20-ish типовых апелляций и затем отправлять их при необходимости. В этом случае OpenAI остаётся приятным, но не обязательным бонусом.

Как это устроено

Загрузка аккаунтов

Шаблон берёт данные из Google-таблицы. Названия аккаунтов и профилей должны совпадать — так AdsPower понимает, куда именно нужно войти.

Проверка статуса
После авторизации скрипт ищет признаки блокировки.

Если они обнаружены, через нейросеть генерируется текст апелляции, который сразу же отправляется. В заметках остаётся пометка «Апелляция подана».

Если аккаунт активен, в профиле фиксируется соответствующая отметка.

При запросе SMS-подтверждения шаблон автоматически проходит верификацию через sms-activate.

Я писал инструмент для собственных нужд — получилось действительно удобно. Делюсь, пользуйтесь!

Настройка

1. Импорт шаблона в AdsPower
    Откройте раздел «Процессы» → «Код для передачи» и введите: oDnzmOG4.
  2. Доступ к Google-таблице
    В модуле Google Sheet укажите свои учётные данные.
  3. API-ключ OpenAI
    Пропишите ключ в соответствующем модуле или удалите модуль целиком, заменив его JS-функцией.
  4. API-ключ sms-activate
    Без него скрипт не сможет активировать аккаунты, требующие SMS-верификации.
  5. Обход капчи
    Рекомендую браузерное расширение Capsolver — штатный модуль AdsPower работает менее стабильно.

Возможно, раздел выбран не идеально, но, на мой взгляд, этот инструмент прежде всего пригодится арбитражникам.

Автор шаблона и статьи — я. Прошу не размещать материал на сторонних ресурсах.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх