Какие актуальные способы есть кражи аккаунта телеграм, если человек сидит только через телефон ?
Как можно похитить его сессию ? Или вообще угнать весь аккаунт
Это да но как я получу код из его личных сообщений , ведь я еще не угнал его аккаунттут всё просто. чтобы чужой человек смог зайти на твой аккаунт, ему нужно ввести твой номер телефона, а затем получить код который придёт в личные сообщения от телеграмма. ну и конечно же необязательный пароль 2фа. вуаля, ты висишь в сессии человека.
возможно инфа недостоверная, но если у жертвы нет 2фа, то спустя некоторое количество времени можно просто выкинуть её с сессий и поставить уже свой 2фа. аккаунт должен остаться твоим.
а это уже твоя задача придумать, как это сделатьЭто да но как я получу код из его личных сообщений , ведь я еще не угнал его аккаунт
Есть дрейнеры для телеграм.Какие актуальные способы есть кражи аккаунта телеграм, если человек сидит только через телефон ?
Помню года 2 назад было популярно под видом невероятных ботов, в которых "информация на всех твоих родных и близких" и что бы ты скорее зашел и проверил так ли это (или любой другой повод), для входа в бота нужно поделиться своим контактом (номером телефона), а так же якобы для "подтверждения факта обладанием аккаунта" тебе приходило сообщение от телеграма (код доступа) и ты должен был так же отправить его боту. Ну и собственно все данные для входа были у тебя на руках)))Какие актуальные способы есть кражи аккаунта телеграм, если человек сидит только через телефон ?