Скопировал русский сайт, хочу перевести на английский язык. Начинаю изменять index.html но при запуске локально все остается русским. Подскажите как можно пофиксить?
Буду рад каждому ответу!
Буду рад каждому ответу!
как только изменил индекс, сохрани го, и так после каждого изменения/перевода. Скинь кеш в браузереСкопировал русский сайт, хочу перевести на английский язык. Начинаю изменять index.html но при запуске локально все остается русским. Подскажите как можно пофиксить?
Буду рад каждому ответу!
дело не в кеше, открыл в инкогнито и все так жекак только изменил индекс, сохрани го, и так после каждого изменения/перевода. Скинь кеш в браузере
Повторил, все без изменений. Зато когда открываю индекс через браузер, перевод есть, но не работают скрипы. А когда открываю через OSpanel все опять русскоескорее всего как и ответили выше дело в кеше браузера, попробуй с инкогнито режима просмотреть страницу
<html lang="ru"> <!-- Смени на lang="en" -->
<meta charset="UTF-8">
искал слова в файлах js и css ничего не нашел1) Проверь мета-теги
2) Очисти кэш браузера Ctrl+F5HTML:<html lang="ru"> <!-- Смени на lang="en" --> <meta charset="UTF-8">
3) Проверь кодировку UTF-8
4) Проверь динамический текст (JS, CSS), текст могут создавать css и js файлы, то есть динамически (особенно если видишь что то наподобие before или after)
5) Попробуй запустить проект через другие браузеры
6) Возможно нужно очистить
Это пока то, что сразу бросается в глаза. Я все же ссылаюсь на динамический контент js и css файлов, посмотри внимательнее что скачал.
Заметил что когда только запускаю, на секунду тайтл меняется на нужный, а потом опять все русское
В основном проблема в кэше.Скопировал русский сайт, хочу перевести на английский язык. Начинаю изменять index.html но при запуске локально все остается русским. Подскажите как можно пофиксить?
Буду рад каждому ответу!