Инвестиция в проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что делать, что делать - идти работать, не сидеть и не накручивать сопли на кулак, а идти и бл#ть - работать, хоть курьером, хоть говночистом, хоть ебучим трубочистом
а как все это вообще связано? зачем ты на воздух просто пишешь, ради поста? ты советуешь МФО под залог имущества, если имущества нет - то что делать? или к чему тогда твой глупый совет?

а как все это вообще связано? зачем ты на воздух просто пишешь, ради поста? ты советуешь МФО под залог имущества, если имущества нет - то что делать? или к чему тогда твой глупый совет?
я вообще не советовал закладывать ничего, штук 20-30 мфо обходишь за вечер и получаешь 4к, хоть 10к

Глупый совет "работать" ? ебать охуевшая молодежь пошла

у всех прям смотрю квартиры в личном распоряжении присутствуют :) у меня вот например нет квартиры, что посоветуешь делать, сир?
Ты бомж, под мостом живешь? Ну если ты не можешь достать кеш в залог за гарантии, то вариантов у тебя ноль. Устройся водителем трамвая он легко управляем

я вообще не советовал закладывать ничего, штук 20-30 мфо обходишь за вечер и получаешь 4к, хоть 10к

Каникулы похоже)))))

глупый совет МФО, зачем писать просто так, чтобы написать? как это все относится к сабжу?

штук 20-30 мфо обходишь за вечер и получаешь 4к, хоть 10к
это опять просто на воздух сказано? покажи мне реальные кейсы твоих слов

Ты бомж, под мостом живешь?
я живу в съемной квартире, которая не находится у меня в собственности. съемную квартиру под залог отдать не получится.

зачем вы оба сюда пишите бред, называете всех бомжами, советуя очевидные вещи? любой дурак понимает, что можно взять в долг. но что делать, если в долг взять неоткуда? я не защищаю ТС, но как весь ваш этот мусор относится к сабжу? вы обычные оффтоперы с лолз-гуру, кличите меня молодежью =) смешно.

Друг, если нет имущества, то есть что-то, что обяжет тебя ответить за свои отрицательные действия/фантазию/БИ, понимаешь о чем я? Или ты считаешь, что оправданием бурной фантази/пиздежи может быть "бро извини" не пАлучиласЯ? И все сразу ломанулись нести инвестиции. Такие посты появляются сразу после открытия реги и потом пропадают со временем и так по кругу.

глупый совет МФО, зачем писать просто так, чтобы написать? как это все относится к сабжу?

это опять просто на воздух сказано? покажи мне реальные кейсы твоих слов

я живу в съемной квартире, которая не находится у меня в собственности. съемную квартиру под залог отдать не получится.

зачем вы оба сюда пишите бред, называете всех бомжами, советуя очевидные вещи? любой дурак понимает, что можно взять в долг. но что делать, если в долг взять неоткуда? я не защищаю ТС, но как весь ваш этот мусор относится к сабжу? вы обычные оффтоперы с лолз-гуру, кличите меня молодежью =) смешно.
какие кейсы?) иди уроки делай, ты кто вообще такой, что бы я тебе что то доказывал? ты через неделю в блеках улетишь за 20$

В этом топике нечего отвечать другого, кроме как - идти работать. Только в ваших тик токах бабки дают просто так, в жизни нужно работать.

Друг, если нет имущества, то есть что-то, что обяжет тебя ответить за свои отрицательные действия/фантазию/БИ, понимаешь о чем я? Или ты считаешь, что оправданием бурной фантази/пиздежи может быть "бро извини" не пАлучиласЯ? И все сразу ломанулись нести инвестиции. Такие посты появляются сразу после открытия реги и потом пропадают со временем и так по кругу.
мой вопрос заключается в том, зачем вы все это пишите? зачем эти ненужные сообщения? крутым себя выделить среди остальных? это очевидно, что связка у ТС нерабочая и полное фуфло и вообще сам тред - поиск мамонта, но это не отменяет вопроса. почему нельзя пройти мимо, как это делают 99% юзеров? зачем захламлять форум очевидными и глупыми советами, как МФО? это ты считаешь уровень этого форума, посоветовать в треде с поисками инвестора - МФО? браво, опладирую стоя.

мой вопрос заключается в том, зачем вы все это пишите? зачем эти ненужные сообщения? крутым себя выделить среди остальных? это очевидно, что связка у ТС нерабочая и полное фуфло и вообще сам тред - поиск мамонта, но это не отменяет вопроса. почему нельзя пройти мимо, как это делают 99% юзеров? зачем захламлять форум очевидными и глупыми советами, как МФО? это ты считаешь уровень этого форума, посоветовать в треде с поисками инвестора - МФО? браво, опладирую стоя.
Активная гражданская позиция, если проходить мимо - мамонт найдется, будет очередной блек, а зачем оно надо?

Уровень этого форума, как и любого другого - не искать инвестиции, ищешь инвестиции - едь на форумы, делай планы, показывай статистики, ищи инвесторов, а насрать в топик "дайте деняк, будет в 10-20-100 раз больше, это не уровень, это дурость, и защищать таких персонажей - дурость

едь на форумы, делай планы, показывай статистики, ищи инвесторов
инвесторов на пролив черной рекламы? у тебя точно что-то с головой. ухожу из ветки.
и защищать таких персонажей - дурость
я никого не защищал, был ты внимателен - ты бы это прочитал. успехов.

Ты на улице родился? Родаки тоже на съемной, родственники где? Не верит в тебя никто? Это другое дело)
зачем вы оба сюда пишите бред, называете всех бомжами, советуя очевидные вещи?
Просто за годыздесь детвора залетала с более оригинальными предложениями и на сегодняшний день это звучит как кидалово не более. Кого конкретно здесь назвали бомжами, а ну просвити пожалуйста?!
любой дурак понимает, что можно взять в долг. но что делать, если в долг взять неоткуда? я не защищаю ТС, но как весь ваш этот мусор относится к сабжу?
Ты что-то долбишь и совсем не понимаешь отношения здравых вопросов к сабжу?
вы обычные оффтоперы с лолз-гуру, кличите меня молодежью =) смешно.
Ты не молодежь, ты похоже отсталый. Перед тем как писать о лолке, признайся откуда мигрировал гений?

мой вопрос заключается в том, зачем вы все это пишите? зачем эти ненужные сообщения?
Чтобы других не развели, не кинули. Правда сложно додуматься?
крутым себя выделить среди остальных?
Крутость в правде? Иди пожалуйся на оффтоп. Ка вы сука сюда попадаете бля...(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх