Инвестиция в проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yakut

HDD-drive
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть Офер, есть желание заработать, есть готовый дрейн, нужны финансы ~4к$ на пролив

пока офер не сдох , крипто оффер, ключ не в бане, нужен 1 человек под выделение денег на пополнение рк агентства, выхлоп 50/50 поделим

ожидаемо большой спрос около 40-50к$ за пару дней
На крайняк вкиданные в любом случае окупит

актуально до пятницы , дальше думаю офер подохнет
Дрейн взят у ангела Virtisfjrosd

Последнее редактирование модератором:
иди работай, оффер у него есть, тут у половины форума офферов и 0 финансов
Тоже верно , но тут хотя бы желание есть

Тоже верно , но тут хотя бы желание есть
желание прокрутить чужие бабки под свои нужды без фин ответственности?) тут таких вся оставшаяся часть форума

Есть Офер, есть желание заработать, есть готовый дрейн, нужны финансы ~4к$ на пролив

пока офер не сдох , крипто оффер, ключ не в бане, нужен 1 человек под выделение денег на пополнение рк агентства, выхлоп 50/50 поделим

ожидаемо большой спрос около 40-50к$ за пару дней
На крайняк вкиданные в любом случае окупит

актуально до пятницы , дальше думаю офер подохнет
Дрейн взят у ангела Virtisfjrosd
Дружочек, а какие гарантии ты даешь? Правильно, никаких! Если это было бы 90% профитно, то ты бы деньги в долг взял и отработал в соло, а так очковано свои бабосы заряжать. Можно и на чужих эксперимент провернуть, ахуеть бизнес-модель?

Дружочек, а какие гарантии ты даешь? Правильно, никаких! Если это было бы 90% профитно, то ты бы деньги в долг взял и отработал в соло, а так очковано свои бабосы заряжать. Можно и на чужих эксперимент провернуть, ахуеть бизнес-модель?
Тоже верно подметил, спасибо

то ты бы деньги в долг взял и отработал в соло
интересно, где же взять такую возможность, брать такие суммы в долг)

интересно, где же взять такую возможность, брать такие суммы в долг)
Если речь о 40-50к баксов, то можно найти под процент. Да в школе вряд-ли одолжат такие деньги, но в целом найти можно - главное желание.

Да в школе вряд-ли одолжат
Не думаю что тут школяры сидят с нормальными офферами
мфо )
А если не с снг? Тогда что? ПДО?
на 300+ тысяч рублей? интересно-интересно
Да забей, тут тролли зашли , в год по шоколадке себе покупают и кайфуют😀

После темы с лычкой «книга» как накрутить в говне комбате стату, я в целом не удивлен 😨

Не думаю что тут школяры сидят с нормальными офферами

А если не с снг? Тогда что? ПДО?

Да забей, тут тролли зашли , в год по шоколадке себе покупают и кайфуют😀

После темы с лычкой «книга» как накрутить в говне комбате стату, я в целом не удивлен 😨
Давай гарантии и деньги получишь в течении часа и шоколадку в этом году сьешь бонусом?

на 300+ тысяч рублей? интересно-интересно
Берешь доки на хату, заносишь в банк/мфо и получаешь 4к, пару дней и забираешь доки плюс профит с верху с вычетом процента, который не должен быть большой.

Давай гарантии и деньги получишь в течении часа
Троллить и заманивать шоколадкой не нужно)) ты еще предложи шоколадку в подвале поесть 😹

Берешь доки на хату, заносишь в банк/мфо и получаешь 4к, пару дней и забираешь доки плюс профит с верху с вычетом процента, который не должен быть большой.
да забей, тут ключевое - вернуть бабки надо, а челу подавай бабки - на безвозвратной основе ) потом написать "не получилось" и бб, олень обыкновенный

у всех прям смотрю квартиры в личном распоряжении присутствуют :) у меня вот например нет квартиры, что посоветуешь делать, сир?

такие суммы дают (если вообще дают) под залог автомобиля / квартиры / другого имущества. а что делать, если имущества нет? и зачем вообще советовать "мфо", это же бред.
что делать, что делать - идти работать, не сидеть и не накручивать сопли на кулак, а идти и бл#ть - работать, хоть курьером, хоть говночистом, хоть ебучим трубочистом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх