Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в базе идет : id,username, password, ( почта ), phone number, date of birth, ip и так же много чего далее (привязки типо как аккаунты - карты и тд.)
будет полезно для ребят которые пробивают по дискорду или занимаются брут форсом
Данная база данных продавалась модерацией дискорда хактивисту KillMilk в конце 2024 года за 3400 $ долларов.
так как паша (киллмилк) очень давно не сидит в интернете и сам KillNet давно закрыт, в связи с этим мне нужно продать данную базу данных так как она стоит денег.
В бд имеется больше 80+ милионов пользователей ( снг + англ )
Цена : ? - 50 - 750 $ ( в зависимости какой у меня тут будет спрос. И так-же я не шарю по какой цене оно продается )
|-( бдшка сама разполагается в 2 файлах. 1 zip 2 гигабайта сжатый 2023 -имеется в форматах : xlsx,TXT,csv )
|
|-( 2 zip 1.04 гигабайта сжатая - 2022 -имеется в форматах : TXT, yml )
можем работать через гарантов.
Покупка : telegram - @ayaanard
будет полезно для ребят которые пробивают по дискорду или занимаются брут форсом
Данная база данных продавалась модерацией дискорда хактивисту KillMilk в конце 2024 года за 3400 $ долларов.
так как паша (киллмилк) очень давно не сидит в интернете и сам KillNet давно закрыт, в связи с этим мне нужно продать данную базу данных так как она стоит денег.
В бд имеется больше 80+ милионов пользователей ( снг + англ )
Цена : ? - 50 - 750 $ ( в зависимости какой у меня тут будет спрос. И так-же я не шарю по какой цене оно продается )
|-( бдшка сама разполагается в 2 файлах. 1 zip 2 гигабайта сжатый 2023 -имеется в форматах : xlsx,TXT,csv )
|
|-( 2 zip 1.04 гигабайта сжатая - 2022 -имеется в форматах : TXT, yml )
можем работать через гарантов.
Покупка : telegram - @ayaanard