• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопрос к тем кто работает на дрейнер

nenadonikydavmonday

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что не хватает лично вам в успешной работе по дрейнеру?
трафика не хватает это понятное дело - всем его нам не хватает, трафика много не бывает)

а какой бы конкретно сервис/какие бы услуги и/или товары хотели бы видеть на рынке для успешной реализации вашей работы?

есть желание выйти на рынок с какой-либо услугой, сопутствующей работе именно что на дрейнер, но вот пока в мыслях. думаю что это будет связано с добычей трафика, но не уверен что же именно это будет, поэтому задаю такой вопрос. спасибо!

что не хватает лично вам в успешной работе по дрейнеру?
трафика не хватает это понятное дело - всем его нам не хватает, трафика много не бывает)

а какой бы конкретно сервис/какие бы услуги и/или товары хотели бы видеть на рынке для успешной реализации вашей работы?

есть желание выйти на рынок с какой-либо услугой, сопутствующей работе именно что на дрейнер, но вот пока в мыслях. думаю что это будет связано с добычей трафика, но не уверен что же именно это будет, поэтому задаю такой вопрос. спасибо!
Очень интересно продолжение

консультации и сервис правильной настройки связки

консультации и сервис правильной настройки связки
хм, а конкретнее? условно если ты планируешь по твиттеру работать, с меня как с исполнителя заказа, помощь и советы в организации правильной связки по твиттеру, верно понимаю?

в организации правильной связки по твиттеру, верно понимаю?
вообще вся техническая сторона настройки, у многих она плохо настроена. советы и прочее в таком духе.

интересно сам по себе норм фильм или нет после отрывка глянуть захотелось
да вполне, советую даже

хотел бы увидеть на рынке спамер по почтам, с оплатой за успешно отправленное письмо с подменой
есть же такое. но с мгновенной оплатой за просто отправленное письмо, без подмен и гарантий успеха

а если надо гарантии доставки (не успеха), то это к спамерам по почте - людям, а не софту

есть же такое. но с мгновенной оплатой за просто отправленное письмо, без подмен и гарантий успеха

а если надо гарантии доставки (не успеха), то это к спамерам по почте - людям, а не софту
я видел софты, цена на них 5-10к, ради теста каждый покупать нет желания, мог бы ты посоветовать какой-то определенный софт от себя? важно конечно попадать в инбокс, подмена в таком случае уже не так важно

я видел софты, цена на них 5-10к, ради теста каждый покупать нет желания, мог бы ты посоветовать какой-то определенный софт от себя? важно конечно попадать в инбокс, подмена в таком случае уже не так важно
это надо у гуру спама спрашивать Lavander (телеграм @IamLavander), я честн по почте максимум что точечно слал

Вряд-ли ты за счет одного софта в инбокс залетишь

факт. было бы все так просто)

спасибо за ответ, еще изучу рынок, может быть найду опытного спеца по этому вопросу, пока для теории бы изучил разные продукты

хотелось бы ещё нормальную пачку чатов найти где типы покупают/продают крипту по типу обмену валют мне для точечного ворка знаю конечно что парсер чатов есть все ключевые слова уже перебрал все равно нормальных 1-2 чата максимум

спасибо за ответ, еще изучу рынок, может быть найду опытного спеца по этому вопросу, пока для теории бы изучил разные продукты
Вот тебе человек выше написал, чтобы почитать Аелса (лавандера) для старта тебе с головой хватит, а дальше только тесты.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх