• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где работать?

CashPull

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-1
Всем здравствуйте, задам вопрос кратко и понятно:
Какие нишы в данный момент являются актуальными и без особых вложений? Есть опыт много в чем, но сейчас не могу себе места найти. Как куда не захожу - сразу начинает все ломаться. Например недавно захотел вернуться и залить люму и ей пришла пизда моментом, не удачливый я)

На лолзе спросите. Там есть куда инвестировать.
Ну если я человек зарабатывает 100500 денег в секунду, вероятно хер он нам расскажет как это делать, если все так будут делать, богатым он не будет)

Работайте братья, попытки - попытки, опять попытки, ошибки, попытки - что то да выйдет, заходить на форум с подобными вопросами не надо, это не работа. х#йней страдать заканчивайте и просто делайте что - то.

Работайте братья, попытки - попытки, опять попытки, ошибки, попытки - что то да выйдет, заходить на форум с подобными вопросами не надо, это не работа. х#йней страдать заканчивайте и просто делайте что - то.
золотые слова, если что-то делать, рано или поздно повезет и найдешь свою нишу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не иди, а беги в пентест сеток и максимально часто прикасайся ко всему, что видишь. Но смотри если не повезет, то заедешь на долго)

Не иди, а беги в пентест сеток и максимально часто прикасайся ко всему, что видишь. Но смотри если не повезет, то заедешь на долго)
Что за пропаганда рансома?:)
Какие нишы в данный момент являются актуальными и без особых вложений? Есть опыт много в чем, но сейчас не могу себе места найти. Как куда не захожу - сразу начинает все ломаться. Например недавно захотел вернуться и залить люму и ей пришла пизда моментом, не удачливый я)
ТС, опиши подробно про свой опыт. Если ты раньше заливал, то почему бы и дальше не продолжить, но уже с другим стиллером?

люмма же сейчас работает, разве нет? есть ребята, которые сейчас вот на неё льют

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх