- Цена
- 0
- Контакты
- https://t.me/f4ferno
https://imgur.com/a/8tTOaZv
Important:
By trading on our marketplace, you fully agree to these terms.
I reserve the right, at my sole discretion, to list an account for consignment or buy it outright.
I am interested in large accounts, preferably in the areas of info channels, crypto, AI, artists, creators, technology.
I will consider all possible options and make the best possible offer.
Some accounts may not be listed in the channel - you can also DM me with what you’re looking for, and I will try to find an account matching your request.
This is a convenient solution for both sellers and buyers.
All accounts must strictly have a password.
Terms and Conditions:
Marketplace: t.me/f4cracked
Русский:
Important:
By trading on our marketplace, you fully agree to these terms.
I reserve the right, at my sole discretion, to list an account for consignment or buy it outright.
I am interested in large accounts, preferably in the areas of info channels, crypto, AI, artists, creators, technology.
I will consider all possible options and make the best possible offer.
Some accounts may not be listed in the channel - you can also DM me with what you’re looking for, and I will try to find an account matching your request.
This is a convenient solution for both sellers and buyers.
All accounts must strictly have a password.
Terms and Conditions:
- No refunds after purchase.
- Full responsibility for the account lies with the buyer after delivery.
- The service reserves the right to deny support or service without explanation.
- We are not liable for your actions, bans, or the outcomes of your activities.
- Accounts sold with logs/cracks may be recovered by their original owners at any time - be aware of the risk.
- We strongly recommend securing accounts to prevent theft. If you fail to do so, you bear the responsibility.
- By purchasing accounts, you automatically accept these terms and conditions.
- No claims or disputes will be accepted after purchase - this is a final sale.
Marketplace: t.me/f4cracked
Русский:
Важно:
Торгуя на нашей площадке, вы полностью соглашаетесь с этими условиями.
Я оставляю за собой право по собственному усмотрению взять аккаунт на реализацию или выкупить его сразу.
Интересуют крупные аккаунты, желательно в тематиках инфо-течения, криптовалюта, AI, артисты, художники, технологии.
Рассмотрю все возможные варианты и сделаю максимально выгодное предложение.
Некоторые аккаунты я могу не выкладывать в канал — вы также можете написать в ДМ, что ищете, и я постараюсь найти аккаунт под ваш запрос.
Это удобное решение как для продавцов, так и для покупателей.
Все аккаунты строго должны иметь пароль.
Правила и условия:
Торгуя на нашей площадке, вы полностью соглашаетесь с этими условиями.
Я оставляю за собой право по собственному усмотрению взять аккаунт на реализацию или выкупить его сразу.
Интересуют крупные аккаунты, желательно в тематиках инфо-течения, криптовалюта, AI, артисты, художники, технологии.
Рассмотрю все возможные варианты и сделаю максимально выгодное предложение.
Некоторые аккаунты я могу не выкладывать в канал — вы также можете написать в ДМ, что ищете, и я постараюсь найти аккаунт под ваш запрос.
Это удобное решение как для продавцов, так и для покупателей.
Все аккаунты строго должны иметь пароль.
Правила и условия:
- После покупки возврат средств невозможен.
- Полная ответственность за аккаунт после передачи ложится на покупателя.
- Сервис оставляет за собой право отказать в поддержке или услугах без объяснения причин.
- Мы не несем ответственности за ваши действия, блокировки или последствия использования аккаунтов.
- Аккаунты с логами/криками могут быть восстановлены их первоначальными владельцами в любое время — будьте готовы к риску.
- Рекомендуем привязывать аккаунты для предотвращения кражи. Если вы этого не сделаете, ответственность лежит на вас.
- Покупая аккаунты, вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.
- После покупки претензии и споры не принимаются — продажа окончательная.