X Twitter Marketplace GOLD, GRAY, BLUE Selfreg or logs

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knf

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Цена
0
Контакты
https://t.me/f4ferno
https://imgur.com/a/8tTOaZv

Important:

By trading on our marketplace, you fully agree to these terms.
I reserve the right, at my sole discretion, to list an account for consignment or buy it outright.
I am interested in large accounts, preferably in the areas of info channels, crypto, AI, artists, creators, technology.
I will consider all possible options and make the best possible offer.
Some accounts may not be listed in the channel - you can also DM me with what you’re looking for, and I will try to find an account matching your request.
This is a convenient solution for both sellers and buyers.
All accounts must strictly have a password.

Terms and Conditions:

1. No refunds after purchase.
  2. Full responsibility for the account lies with the buyer after delivery.
  3. The service reserves the right to deny support or service without explanation.
  4. We are not liable for your actions, bans, or the outcomes of your activities.
  5. Accounts sold with logs/cracks may be recovered by their original owners at any time - be aware of the risk.
  6. We strongly recommend securing accounts to prevent theft. If you fail to do so, you bear the responsibility.
  7. By purchasing accounts, you automatically accept these terms and conditions.
  8. No claims or disputes will be accepted after purchase - this is a final sale.

Marketplace: t.me/f4cracked

Русский:
Важно:

Торгуя на нашей площадке, вы полностью соглашаетесь с этими условиями.
Я оставляю за собой право по собственному усмотрению взять аккаунт на реализацию или выкупить его сразу.
Интересуют крупные аккаунты, желательно в тематиках инфо-течения, криптовалюта, AI, артисты, художники, технологии.
Рассмотрю все возможные варианты и сделаю максимально выгодное предложение.
Некоторые аккаунты я могу не выкладывать в канал — вы также можете написать в ДМ, что ищете, и я постараюсь найти аккаунт под ваш запрос.
Это удобное решение как для продавцов, так и для покупателей.
Все аккаунты строго должны иметь пароль.

Правила и условия:

1. После покупки возврат средств невозможен.
  2. Полная ответственность за аккаунт после передачи ложится на покупателя.
  3. Сервис оставляет за собой право отказать в поддержке или услугах без объяснения причин.
  4. Мы не несем ответственности за ваши действия, блокировки или последствия использования аккаунтов.
  5. Аккаунты с логами/криками могут быть восстановлены их первоначальными владельцами в любое время — будьте готовы к риску.
  6. Рекомендуем привязывать аккаунты для предотвращения кражи. Если вы этого не сделаете, ответственность лежит на вас.
  7. Покупая аккаунты, вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.
  8. После покупки претензии и споры не принимаются — продажа окончательная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх