Ищу андроид инсталлы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XSS

RAID-массив
Пользователь
Реакции
35
Гарант сделки
1
Цена
1
Контакты
Лс
Нужны андроид инсталы в таком миксе us/ca/eu.
Приоритет 50 процентов юсы, остальное европа и канада. Космический обьем в сутки не нужен , штук 50 +- будет достаточно.
Если можете делать определенное гео, тоже пойдет, в личке готов обсудить.
Плачу строго за инсталл, о процентной ставке готов говорить, но после понимания что будет за качество.
Сразу обозначу, я не плачу никаких денег на перед, делаете тест , штук 10-20 падает , оплачиваю их не зависимо от качества. Если качество достойное - работаем , если шлак/дети итд то не тратим время в пустую.
Не кидаю денег на сервера домены итд, это ваша забота.
У меня нет оферов/тдсок и прочего.
Я не буду платить за непонятные переходы на ленд, за количество нагнанного траффа итд , только за инсталл.
Вроде все сразу расписал , чтобы небыло никаких бредовых предложений в лс с попытками какогото наебалова, по типу "закинь сотку на серваки")

Народ, перевелись нынче траферы чтоли? Может кто посоветует хоть где поискать в другом месте ?

перевелись нынче траферы чтоли?
Готов платить до 10$ за хороший инсталл по юсе.
это просто несовместимые вещи, хороший инсталл юсы под винду стоит в несколько раз дороже, а ты под апк хочешь за такие копейки))
https://xss.pro/threads/28597/ - соседний тред с этого раздела, 1 уникальный инсталл под винду $50 стоит=)

траферов достаточно на форуме, просто никто не станет с тобой работать.

Всё так же в поисках!
это просто несовместимые вещи, хороший инсталл юсы под винду стоит в несколько раз дороже, а ты под апк хочешь за такие копейки))
https://xss.pro/threads/28597/ - соседний тред с этого раздела, 1 уникальный инсталл под винду $50 стоит=)

траферов достаточно на форуме, просто никто не станет с тобой работать.
Да пусть хоть 200 за инсталл ставят, их право)
Если в этом инсталле гарантированно будет что слить то не вопрос , я заплачу и 50$, да вот только не бывает так увы, и платить по 50$ долларов за 70/80 процентов пустышек в потоке , совсем не интересно.
А так по теме в личку писало много людей, и никто не сказал с порога за цену!
Повторюсь, с адекватными людьми и желанием работать в долгосрок готов к конструктивному диалогу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх