• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проксировние любого сайта из-за CloudFlare

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ch32co

HDD-drive
Пользователь
Реакции
16
Цена
от 1000
Контакты
TOX (первый контакт в ПМ)
Организую реверс-проксирование любого сайта из-за CloudFlare на вашем домене. Опционально: логирование и подмена передаваемых данных, админская панель с выводом информации о рантайме прокси-сервиса и другие фичи по запросу. Для конечного пользователя сайт будет выглядеть без отличий от оригинала (в том числе капча CloudFlare), но с вашим доменом и контентом. Сервис предоставляю как скомпилированный бинарник (С++) под ваш сервер (Debian - наиболее удобный вариант), могу помочь с деплоем.

Есть кейсы, которые могу предоставить как демонстрацию финального продукта.

P.S. первый раз разместил тему в разделе о фрилансе, но здесь - более уместно.

Возможна реализация под ключ без запуска стороннего ПО на вашем сервере. Реализуется через запуск прокси-сервиса по пробитию CloudFlare на моих мощностях, вам - только индивидуальный адрес (можно через .onion), который будете использовать как апстрим и сможете модифицировать и логировать любым привычным образом вроде evilnginx без оглядки на то, что таргет был за CloudFlare.

Технические ограничения: неподдерживается тяжелый контент (например, онлайн-кинотеатры), а также websocket-соединения.

Открыт к обсуждениям любой экзотики, связанной с CloudFlare.

цена какая? аренда или разовая оплата?
Приложение бессрочное, без подписки. Проксирование под один домен - 1к. Цена увеличивается только если подмена и логирование трафика реализуется на моей стороне, либо добавляем админку/REST API/prometheus endpoint.

А можно ли провести IP сервера через CloudFlare без домена?
Может ли сервис что-то проксировать или не может, пример рассуждения такой: если это что-то спрятано за CloudFlare и есть возможность обратиться к серверу, с моим сервисом вы сможете делать то же самое, но на своем домене и с контролем проходящего трафика.

Важное замечание для общего контекста: приложение без подписки. Покупка под каждый новый домен. Управляющего сервера нет, приложение не стучится в сеть, никому ничего не сливает. Единственный внешний домен - ifconfig[.]me, который используется для проверки прокси. Прокси-лист используется для обращения к проксируемому таргету, чтобы тот не мог забанить вас по IP сервера.

как быстро проверить 1кк доменов и узнать какие из них за CloudFlare хостятся?
Насчет "быстро" не скажу - понятие растяжимое, но автоматизировать точно можно:

1. Резолвим домен;
2. Берем первый адрес;
3. Смотрим информацию по IP-адресу в WhoIs;
4. Если в названии владельца сети встречается слово "cloudflare", делаем вывод, что сайт прячется за CloudFlare.

Насчет "быстро" не скажу - понятие растяжимое, но автоматизировать точно можно:

1. Резолвим домен;
2. Берем первый адрес;
3. Смотрим информацию по IP-адресу в WhoIs;
4. Если в названии владельца сети встречается слово "cloudflare", делаем вывод, что сайт прячется за CloudFlare.
спс за ответ, прочекаю свои домены и отпишусь...

Заказывал работу, поднял cf-proxy под нужный мне домен (по хешу, домен палить не нужно).
Зеркало работает 1в1, А запись таргета cf знать Не нужно.

Советую к работе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх