Обучение по работе с eBaу Kleinanzeigen

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magically

RAID-массив
Забанен
Реакции
13
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
150
Контакты
botnetmirai
Приветствую читателей данной темы.
Недавно столкнулся с проблемой что многие на данный момент не умеют работать по данной площадке 1.0
Я много думал над этим и решил открыть обучение стоимостью - 150$ ( Расходники сами )

Я - опытный воркер со стажем работы по данной площадке, имею большое количество успешных залетов.
За данную стоимость обучения вы получаете прекрасное и легкое обучение!
Вместе с вами мы обсудим такие вещи как

Аккаунты
Фрод на площадке
Типы платежей
Товарка и ее залив

И многое другое, обещаю что скучно не будет ;)
С моей стороны вы получаете полный курс по работе с eBaу Kleinanzeigen, а так-же обязательный профит.
Удачи!
Только пятерым людям.

Последнее редактирование модератором:
+rep сделал профит за первые 30 минут обучения.
jGKYmPW.jpeg
PN637FO.jpeg

mCrPmrR.jpeg

Как там - в золотую лихорадку зарабатывают те кто продает лопату?)
Я продаю только обучение. Я не впихиваю их в свои команды и не завожу учеников на свои реквизиты, не веду на реферальные программы. Зарабатываю столько - сколько заявлено

Прошел обучение, поддержка от автора на каждом шаге, единственное что с 3х аккаунтов профита я так и не получил, а 3 акка это около 90$, хотя вроде все по инструкции делал, и даже товарку у автора отдельно купил за 20$, и снова фродит… и снова нет профита… Потом просто забил) Надюесь у остальных кто брал обуч дела лучше обстоят!

в чём смысл продавать обучение и плодить конкурентов?
зарабатывай себе молча — и всё.
У фашистов денег много, а людей с обходами мало.
Почему бы и не продать обучение? Цена хорошая, но конечно я могу поднять ее до 1к$ - норм будет?

Новая цена на обучению по советам пользователей форума: 200$.
Дополнительно даю - информацию по добыче акаунтов + рес , приватные шаблоны на укатку IBAN.

Последнее редактирование:
Как быстро 400-500$(точной цифры не помню), превратились в 200$.
И ещё @[Админ состав форума] сообщения что magically и holynet связаны, было удалено так как не нашло подтверждение? Или же попросту из-за неподобающего формата сообщений Фантомас и оскорблений от него? Прошу Фантомас если есть доказательства подобного, предоставьте их админам так как если это правда то на лицо обман сообщества посредством фейковых отзывов, если не правда то это так же стоит осветить.
Ну и последние - возможно оставшийся 3/4 прошедшие обучение оставят короткие отзывы?

Последнее редактирование:
ну насколько я знаю kleinanzeigen.de уже без ebay, по крайней мере их сейчас отправитель noreply@kleinanzeigen.de это после новых владельцев, и вообще к ебэю они не относятся это типа авито
Ebay-Kleinanzeigen, теперь известная как Kleinanzeigen, была куплена компанией Adevinta. Ранее она была частью eBay и называлась eBay Kleinanzeigen, но в 2021 году eBay продала свой бизнес в Германии, Австрии и Швейцарии компании Adevinta.

ну насколько я знаю kleinanzeigen.de уже без ebay, по крайней мере их сейчас отправитель noreply@kleinanzeigen.de это после новых владельцев, и вообще к ебэю они не относятся это типа авито
Ebay-Kleinanzeigen, теперь известная как Kleinanzeigen, была куплена компанией Adevinta. Ранее она была частью eBay и называлась eBay Kleinanzeigen, но в 2021 году eBay продала свой бизнес в Германии, Австрии и Швейцарии компании Adevinta.
Сегодня Kleinanzeigen полностью управляется Adevinta, а eBay не владеет ею напрямую - лишь через свою долю в акционерном капитале Adevinta (~33% акций). Возможно просто многим удобнее говорить eBay потому что они очень давно работают в этой теме и просто привыкли.

Сегодня Kleinanzeigen полностью управляется Adevinta, а eBay не владеет ею напрямую - лишь через свою долю в акционерном капитале Adevinta (~33% акций). Возможно просто многим удобнее говорить eBay потому что они очень давно работают в этой теме и просто привыкли.
они привыкли, потому что раньше был отправитель noreply@ebay-kleinanzeigen.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх