• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
возможно так, если бы с самого начала в привате сидел
последние события подрыввают доверие крайне сильно, я бы не стал работать в ближайшие месяцы, оценить динамику и посмотреть пойдут ли аресты, многие факторы говорят что нацелены далеко не только на владельцев проекта
операция масштабная, зацепить явно хотят как можно больше народу
Да все равно пошли слухи с недавнего времени, что люма воровала логи. А потом еще и ФБР наебнуло. По этому кто лил - задумается над использованием в любом случае и это факт
Но все равно стиллер был хорошим, кто бы что не говорил. Адекватных аналогов в паблике, судя по различным отзывам и слухам - не видел. Стил си / видар / рахмад.. и каждый имеет свои плюсы и минусы.
Жаль конечно на самом деле

Но все равно стиллер был хорошим, кто бы что не говорил. Адекватных аналогов в паблике, судя по различным отзывам и слухам - не видел. Стил си / видар / рахмад.. и каждый имеет свои плюсы и минусы.
Ну если расценивать как техническое изделие, в чем-то был хорош. Но голова там прогнила полностью, и это перечеркивает все плюсы. А последние события это вообще жирная точка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да все равно пошли слухи с недавнего времени, что люма воровала логи. А потом еще и ФБР наебнуло. По этому кто лил - задумается над использованием в любом случае и это факт
Жаль конечно на самом деле
Самое коварное и подозрительное это то, что люмма все это время молчал, а потом выкашлял из себя не понятную массу в виде объяснения и предложил ожидать подробностей. Итог, нет от него подробностей, а для дальнейшей работы и безопасности свалил в приват. Интересное на кого это рассчитано?

Самое коварное и подозрительное это то, что люмма все это время молчал, а потом выкашлял из себя не понятную массу в виде объяснения и предложил ожидать подробностей. Итог, нет от него подробностей, а для дальнейшей работы и безопасности свалил в приват. Интересное на кого это рассчитано?
если разраб говорит ожидать подробностей, то пора начинать искать новый проект

если разраб говорит ожидать подробностей, то пора начинать искать новый проект
Блин, у моря погоды можно быстрее дождаться, чем подробности у разраба Lumma😅😅😅

Ну я думаю это рассчитано только на то, чтобы выдоить последнее доверие из своих клиентов. Писать обычным бичам, которые покупали месячную подписку он вряд ли станет. Так как это в целом уже не приват получается. Писать исключительно будет жирным логоводам/тимам, которые кормили его все время и даже после всех событий все равно будут использовать его продукт. Вот на таких дурачков это и рассчитано

Я вот заметил, что тимы которые имели одну только люму сразу закрылись или делают аля ребор
И одна из них тим через пару дней после сообщения о закрытии - отменяет свое чудо закрытие и выдача билов снова ворк. т.е это уже объясняет то, то простым смертным он вряд ли напишет

Да и еще один интересный момент что топ трафферы на люму Independents уже долго время плотно работают с люмой. Но вот вопрос в том, почему они имеют большой поток логов с адс траффа и тд. Но не сделают полноценный свой стиллер, ведь все равно при таком кол-ве траффа от разрабов стиллера не будет какого-то помилования. Разрабы типо "Та бля, они топ трафферы и я не вырежу у их холодок на 150к$"
Разве при ебнутом потоке логов не выгодно будет сделать свой стиллер и содержать его. И быть уверенным в том, что твои логи никто не спиздит и все находится на твоем сервере

Скорее всего придумывал как после очередного пиздеца остаться на плаву. Легенду нормальную с ходу не придумаешь, предложил всем подождать его сочинение на тему "как я вас разводил и буду разводить"

Писать обычным бичам, которые покупали месячную подписку он вряд ли станет.
И бичам писать будет, прокрути всю его историю от первого упоминания на форуме и составь портрет. Сейчас это крайне падкий на деньги человек, который будет держаться за каждую копейку. Грязь по отношению к конкурентам, обман клиентов, предательство в команде, это все что он уже делал в погоне за бабками

Да и еще один интересный момент что топ трафферы на люму Independents уже долго время плотно работают с люмой. Но вот вопрос в том, почему они имеют большой поток логов с адс траффа и тд. Но не сделают полноценный свой стиллер, ведь все равно при таком кол-ве траффа от разрабов стиллера не будет какого-то помилования. Разрабы типо "Та бля, они топ трафферы и я не вырежу у их холодок на 150к$"
Разве при ебнутом потоке логов не выгодно будет сделать свой стиллер и содержать его. И быть уверенным в том, что твои логи никто не спиздит и все находится на твоем сервере
Смотри глубже, двух котиков держат за шкирку и велят не срать друг другу, а то хозяин тапком по жопе обоим даст.

Ну я думаю это рассчитано только на то, чтобы выдоить последнее доверие из своих клиентов. Писать обычным бичам, которые покупали месячную подписку он вряд ли станет. Так как это в целом уже не приват получается. Писать исключительно будет жирным логоводам/тимам, которые кормили его все время и даже после всех событий все равно будут использовать его продукт. Вот на таких дурачков это и рассчитано

Я вот заметил, что тимы которые имели одну только люму сразу закрылись или делают аля ребор
И одна из них тим через пару дней после сообщения о закрытии - отменяет свое чудо закрытие и выдача билов снова ворк. т.е это уже объясняет то, то простым смертным он вряд ли напишет

Оказывается те кто покупают месячную подписку это бичи, и закрытие тим звучит логично - нет? Учитывая что ты сам говорил то что там одна люмма стоит обычно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На длительной дистанции выгодно. Но как правило люди хотят уже и сейчас. Кроме того надо разбираться технически, а это уже лень или времени нету, по этому и юзают то что доступно

Хотя подробности ждать нет смысла, так как профиль на XSS Lumma заблокировал по собственному желанию, вот это и есть ответ, что ушли в приват.
Мб, но я все-таки считаю, что пока мы не получим четкого ответа, с ними опасно иметь дело.

Когда своих решений нет, приходится пользоваться чужими со всеми вытекающими: воровство/риски безопасности.
Но все таки если у вас появился доход, всем советую начинать разработку собственных инструментов и постепенно вытеснять паблик.
А из стилеров, пусть он тут и забанен, мы пользовались рамой и сейчас бывает пользуемся. Максимально удобно развернуть, в воровстве не замечен.
Из местных StealC plymouth, немного сыроват местами но также замечен не был в чем-то грешном.
За остальных имена называть не буду, думаю тут и так все в курсе, но как показала практика везде где сервер сайд там вечно пиздят бабки с логов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх