• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

staler crypt - как лить с него?

hellyat

HDD-drive
Пользователь
Реакции
18
Доброго времени суток. Я недавно постиг азы гугла, сейчас хочу запустить через gads - на стиллер, но многие говорят - что нужен EV сертификат, а знакомые трафферы говорят, что они быстро умирают и нужно искать аналоги. Увидел дроплеры, что льют через них и льют через "легитимый" софт. Что думаете по этому поводу? Как можно залиться с гугла, кроме ЕV серта? Какой толк от EV серта, чем от того же OV?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кроме самых сертификатов много чего еще нужно, один сертификат тебя не спасет! По поводу разницы между сертификатами, то гугл знает и здесь на форуме достаточно обсуждений, а также можешь напрямую спросить у продавцов этих
самых сертификатов

Кроме самых сертификатов много чего еще нужно, один сертификат тебя не спасет! По поводу разницы между сертификатами, то гугл знает и здесь на форуме достаточно обсуждений, а также можешь напрямую спросить у продавцов этих
самых сертификатов
Спасибо за ответ. А что то знаешь про капчи?

самых сертификатов
Так же, если есть возможность - можете прислать ссылку на обсуждения EV сертификата, хочу поизучать.

Спасибо за ответ. А что то знаешь про капчи?
Не понимаю сути вопроса. О капче знаю много, в том числе и о доставке груза в виде капчи)))))

Так же, если есть возможность - можете прислать ссылку на обсуждения EV сертификата, хочу поизучать.
Лень искать, научись пользоваться поиском здесь на сайте

Доброго времени суток. Я недавно постиг азы гугла, сейчас хочу запустить через gads - на стиллер, но многие говорят - что нужен EV сертификат, а знакомые трафферы говорят, что они быстро умирают и нужно искать аналоги. Увидел дроплеры, что льют через них и льют через "легитимый" софт. Что думаете по этому поводу? Как можно залиться с гугла, кроме ЕV серта? Какой толк от EV серта, чем от того же OV?
Капча, NT manager(легал софт подписанный, .url (дроппер). Раздавать в архиве dll side.Это твои вариант.
Если не разберешься пиши в лс , есть все готовое , договоримся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх