Ищу трафферов на фишинг тг

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BPLA_RUSSIAN

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Братва вроде все понятно, нужен траффик на фишинг бота тг, сделать под вас могу его без проблем, в плане там приветствия в боте и так далее, сайт тоже можно поднять.
Вот в общем нужны люди которые будут лить траффик мне.
По поводу оплаты, тут на ваше усмотрение, хоть фикса, хоть процент, хоть как.

Братва вроде все понятно, нужен траффик на фишинг бота тг, сделать под вас могу его без проблем, в плане там приветствия в боте и так далее, сайт тоже можно поднять.
Вот в общем нужны люди которые будут лить траффик мне.
По поводу оплаты, тут на ваше усмотрение, хоть фикса, хоть процент, хоть как.
Так такой бот делается в том же телетроне, зачем лить тебе если люди могут сами себе лить?

Так такой бот делается в том же телетроне, зачем лить тебе если люди могут сами себе лить?
Да я не умею лить брат, в этом вся фишка, вот и ищу трафферов

Бюджет даешь на запуск реклы? Мне все равно можешь оформить вирт карту и пополнить ее. Если устраивает пиши в лс.

Так бро, тебе только тик ток трафик нужен с фишем ТГ, разобраться как лить - открыть пару мануалов даже супер-публичных по типу "Как лить трафик с ТТ на фиш ТГ" , разобраться в этом это меньше суток, так ты сэкономишь половину и людям голову ломать не будешь
Тупо даёшь трафика под любым предлогом размещая видосы, тут и идей миллион
Те кто льют трафик тебе не помогут в этом , ибо у них другие интересы в суммах, а те кто льёт конкретно на фиши ТГ - они себе сами бота сделают да и будут лить на него
Имхо тебе стоит разобраться самому

Так бро, тебе только тик ток трафик нужен с фишем ТГ, разобраться как лить - открыть пару мануалов даже супер-публичных по типу "Как лить трафик с ТТ на фиш ТГ" , разобраться в этом это меньше суток, так ты сэкономишь половину и людям голову ломать не будешь
Тупо даёшь трафика под любым предлогом размещая видосы, тут и идей миллион
Те кто льют трафик тебе не помогут в этом , ибо у них другие интересы в суммах, а те кто льёт конкретно на фиши ТГ - они себе сами бота сделают да и будут лить на него
Имхо тебе стоит разобраться самому
Понял понял, я на войне просто, времени нет особо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх