• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поделитесь опытом работы за рубежом

CryptoDan

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Всем привет, ищу способы увеличения дохода, сам являюсь frontend-разработчиком. В связи с этим стало интересно, был ли у кого-то опыт трудоустройства на удалёнку в компаниях стран Запада? Реально ли сейчас россиянину найти там какие-то проекты для подработки?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, ищу способы увеличения дохода, сам являюсь frontend-разработчиком. В связи с этим стало интересно, был ли у кого-то опыт трудоустройства на удалёнку в компаниях стран Запада? Реально ли сейчас россиянину найти там какие-то проекты для подработки?
я не знаю что такое фронтенд, но если ы програмист могу тебе предложить поработать на каком-нибудь Upwork например. (могу помочь с аккаунтами, если нету) или написать софт по добыче банковских данных/кредитных карт каким-нибудь бандитам отсюда (например мне))), договориться за процент от дохода и все

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
написать софт по добыче банковских данных/кредитных карт
Софт по добыче ЦЦ? Это как представить себе. Да и к тому же на проценте, а и еще он фронтовик, что совсем не подходит

К ТСу предложения одно - сделать портфолио из качественных вайтов/лендингов под разные вертикали. если конечно это верный стек

Софт по добыче ЦЦ? Это как представить себе. Да и к тому же на проценте, а и еще он фронтовик, что совсем не подходит

К ТСу предложения одно - сделать портфолио из качественных вайтов/лендингов под разные вертикали. если конечно это верный стек
Да базовым бэком на питоне я тоже владею, думаю, расширить навыки, чтобы сайты с админками делать. Однако да, у меня явно не та специализация сейчас, чтобы клепать софт, который коммуниздит данные

Да базовым бэком на питоне я тоже владею, думаю, расширить навыки, чтобы сайты с админками делать. Однако да, у меня явно не та специализация сейчас, чтобы клепать софт, который коммуниздит данные
забаненный имел ввиду сниффер ЦЦ, это ведь тоже веб :)

я не знаю что такое фронтенд, но если ы програмист могу тебе предложить поработать на каком-нибудь Upwork например. (могу помочь с аккаунтами, если нету) или написать софт по добыче банковских данных/кредитных карт каким-нибудь бандитам отсюда (например мне))), договориться за процент от дохода и все
Снова скамеры со своим "напиши мне софт за процент"))
Сниффер (софт по добыче CC каким-нибудь бандитам XD) это не фронтенд, и одним django (fastapi или flask) тут не обойтись.
ТС лучше сделай пару лендингов для портфолио и сиди на Fiveer, Upwork, а также заведи себе твиттер и фейсбук, чтобы постоянные клиенты уже писали тебе напрямую (может как раз таки тебе и предложат компании поработать за фикс плату). Если нет зарубежного кошелька, то можешь платежи принимать с помощью друга за границей (это лучше чем отдавать конские проценты сервисам по приёму платежей). По знакомым знаю, что напрямую в зарубежные компании трудно устроится россиянину на удалёнке.

Последнее редактирование:
Как говорится - it depends, причем от многих факторов.

Частичная занятость или фуллтайм. Какой уровень. Какой стек. Какая ожидаемая зп. Готов ли к релокации (да, даже на удаленке многим принципиально что ты не в РФ, а допустим в Грузии). Есть ли виза в целевую страну. Есть ли деньги на первое время, пока ждешь визу/оффер/еще что-то.

Биржи фриланса - очень грустно. Засилье индусов, которые демпят + уже освоили чатгпт. Все еще рабочая схема - качать личный github.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх