• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы выбираете каталог ссылок?

HarryDoBois

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет.

Ввиду того, что я не могу опубликовать ссылку, просто скажу, что я администратор каталога onion-ссылок. Единственное наше отличие от прочих других ресурсов — мы сосредоточены на сборе хроники ресурсов (к примеру, собрали хронику уже почившего маркетплейса Solaris и перевели хронику жизни SilkRoad), минимальное количество рекламы и перевод контента, который может быть полезен сообществу.

Как у возможных пользователей такого ресурса (и учитывая, что мы будем расширяться в сторону раздела ресурсов о хакинге и кардинге), расскажите:
1) Как часто вы вообще пользуетесь каталогами ссылок?
1) На что обращаете внимание при выборе каталога?
3) Каких ресурсов не хватает в каталогах?
4) Насколько сильно вам мешает расположение баннеров аля "они будут везде, где можно их поставить"?

Заранее всем спасибо за ответы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) Пользовался один раз когда нужно было найти один линк
2) Конкретно особо не на что не обращал внимание. Так как трастовых "каталогов" априори я не знаю. А у ресурса может быть более 10 зеркал в онион итд. И какой точной линк найти проблема. Каталогов тоже много, точней урлов где перечислены линки и где указаны не фейковые линки тоже вопрос... Поэтому искал линк с закрытыми глазами.
3) Без понятия...
4) Особо не мешают, если они в шапке и подвале и если не нужно скролить хотя бы 1 раз.

Последнее редактирование:
Что то на дневнем

ни разу
смотри пункт 1
без понятия
реклама как таковая это не плохо, главное чтобы не мельтешила, на хсс один баннер из 4 только глаза мусолил, просто выпилил его из кода =)

на хсс один баннер из 4 только глаза мусолил, просто выпилил его из кода =)
Скрытый контент для пользователей: LongNight.

на хсс один баннер из 4 только глаза мусолил, просто выпилил его из кода =)
Скрытый контент для пользователей: LongNight.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх