Арбитраж nightcity - $2900

Rastra

Red'n team | Black hat
Пользователь
Реакции
38
Депозит
0.0006 Ł
Ник: nightcity
Профиль ответчика: https://xss.pro/members/290379/#latest-activity
Telegram1: @anashanov1
Telegram2: @ideal495
Email: Frankomorello495@proton.me

Доброго времени суток!

Далее ответчика буду называть Фрэнк (он так был подписан все время)

Ситуация следующего характера:
Товарищ еще с января месяца рвался к нам в команду. Согласился он работать за идею и профит.
Спустя время перевели его в основной чат команды - парень получил доступ к комьюнити и ресурсам нашей команды.
То есть он просто сидел в чатике и общался со всеми, иногда предлагая что то потестить - ни о какой работе в его направлении речи и не шло (нам его некуда было посадить).
На одну из его идей наш разработчик уделил время.
Благодаря ресурсам нашей команды Фрэнк начал получать профит, и начал его делить с нашим разрабом 50/50 - красавчик, при этом в команду с него денег никто не тряс.
Так как человек проявлял себя довольно положительно, было принятно решение поставить его сеошником/подручным на проект, который ведет наш Хед, чтоб его разгрузить.

Понедельник
Поставлено днем ровно две задачи, время выполнение которых от силы час.
Время - 21:00
Хед интересуется тем, как обстоят дела с отчетами, т.к. он и разраб ждут, чтобы запустить работу
Скрины из диалога

В этот вечер Фрэнк видимо обжирается наркотиков, посылает всех на х#й и уебывает из чата.
Я этому значения не придал - подумал всякое бывает, на утро очухается, вернется.

Админ, по запросу фулл лог диалога могу скинуть в ПМ.

Просыпаюсь на следующее утро, мне прилетает такой вот скрин - как он уже распродает наш ахрефс по чатам, перед этим сменив креды от него.

Далее:
1 скрин - подтверждение того, что ахрефс наш (чат команды)
2 скрин - как он его уже продает к нему доступ утром
3 скрин - отписал владельцу данного чата
4/5 скрины - как оказалось успел еще одного типа обуть на 60 баксов.

И так, по смете и сумме претензии:
1. Ушел ахревс с лотка - 250 $ - смогли восстановить
1.1 Вчера вечером наш сеошник ему закинул еще 100ку на мелкие расходники - спиздил
2. Что с нашим матом, но судя по тому, что типок пошел наши ресурсы всем подряд пихать, думаю мата тоже нет
Будем считать по валиду 1600 - это 0.5 $ за единицу - 800 $ ( не известно что с матом )
3. Сервера - +- 320 баксов - смогли вернуть
4. Шаблоны Петона на зенке, которые мы оцениваем в 2000 $
- Спиздил сам аккаунт, на аккаунте супер серьезных проектов не было, но какого хуя он его себе забрал - если аккаунт ему дали просто попользоваться?

Итог:
Ахревс мы вернули, сервера мы вернули, что с матом не известно, шаблоны зенки он отдавать отказался.
Общая сумма убытков с учетом вычета - 2900 $

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не "смогли вернуть" ахревс и сервера, а я отдал, потому что мне чужого не надо, прям передал логины пароли, отвязал почту, привязал вашу, также с серваками в жабе переписал на вашего человека, так что не надо тут громких словечек, мат твой нахуй не сдался, он во первых не твой, за него все порешано с нормальными людьми, я забрал свое и ушел (на акке мой проект, никаких там шаблонов нет кроме моего), пусть арбитр судит, 100 баксов - взял как оплату за работу, вот и все

Последнее редактирование:
не "смогли вернуть" ахревс и сервера, а я отдал, потому что мне чужого не надо, прям передал логины пароли, отвязал почту, привязал вашу, также с серваками в жабе переписал на вашего человека, так что не надо тут громких словечек, мат твой нахуй не сдался, он во первых не твой, за него все порешано с нормальными людьми, я забрал свое и ушел (на акке мой проект, никаких там шаблонов нет кроме моего), пусть арбитр судит, 100 баксов - взял как оплату за работу, вот и все
Пиздабол (надеюсь не нарушаю правило, ибо по факту)? Ты в чате Номада кинул человека

nightcity от себя лично
ты унес акк, доступ к которому я тебе расшарил
к нему привязаны и другие проекты, в том числе крупные - к ним есть полный доступ только с этого акка
да и тот проект, что ты своим называешь, сделан моими руками
честно признаться, таких мелких крысней давненько не встречал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
nightcity от себя лично
ты унес акк, доступ к которому я тебе расшарил
к нему привязаны и другие проекты, в том числе крупные - к ним есть полный доступ только с этого акка
да и тот проект, что ты своим называешь, сделан моими руками
честно признаться, таких мелких крысней давненько не встречал
мы с тобой это обсудили чей акк и кому че можно сделать, скажи спасибо растре, любителю попиздеть, я тебе предложил варианты как сделать, ладно развлекайтесь кароч сами с собой, я так скажу - хотел бы кинуть - кинул бы, а не отдавал доступы, дальше арбитр решит

Последнее редактирование:
мы с тобой это обсудили, скажи спасибо растре, любителю попиздеть, я тебе предложил варианты как сделать
ты кинул @mortyduck на 60 баксов. Ответишь? Взял с него деньги под видом "Скинуться на ахрефс"

потому что мне чужого не надо
Именно по этому ты сменил данные от нашего аккаунта и сразу же пошел его продавать по всем чатам? Не смеши пожалуйста - все пруфы на скринах.
Меня больше всего тригернуло, что ты пошел дальше скамить людей в чате Номада (в который ты так рвался, чтобы получить опыта в сеошке) , у тебя совсем крышу понесло?
Да, вернул, потому что за это платил человек, который вообще с тобой не общался и никакого отношения к тебе не имел. Спасибо, что сжалился над ним. Думаю, если бы я тебе сказал, что оплачиваю со своего кармана - ты бы просто меня послал, вот и все) Не даром же ты все диалоги подтер.
100 баксов - взял как оплату за работу, вот и все

Интересно ты решил - спиздить деньги на расходники, как свою ЗП.
За регу ахрефса - 100 баксов, нихуевые у тебя расценки.
скажи спасибо растре, любителю попиздеть
Ты думал, что кинув нашу команду, я буду сидеть отмалчиваться? Ты думал, что когда пойдешь скамить ребят, с которыми работаешь, я буду отмалчиваться?

Ты явно чего то пережрал. Все к тебе относились хорошо, все шли к тебе на встречу - ты решил этим воспользоваться так.

ты предложил отдать тебе все проекты, чтобы ты посмотрел, расшарил и перевыдал их... что тебе еще дать? мало унес? акк не твой, проекты не твои
тебе было предложено разойтись с тимой мирно и продолжить работу только по нашему направлению - ты решил остаться без последних штанов
расхлебывай

Фрэнк сменил телегу, обновление:
1. https://t.me/bender557 - ID 6465200068
2. https://t.me/idealiches - ID тут к сожалению скрыл полностью инфу (его основная тг)

ты кинул @mortyduck на 60 баксов. Ответишь? Взял с него деньги под видом "Скинуться на ахрефс"
admin
Списались с @mortyduck - он подтвердил, что перевел Фрэнку 60 баксов, после чего тот ретировался из чата, закрыв доступ к своей личке - СКАМ налицо. Не говоря уже про нашу ситуацию.

Пруфы он сам предоставил:
Хэш транзакции: 3d57a401a561d4abd45241563cbda1da28bd0efb7affb0615c657a020810cca8
Скриншоты + экспорт с чата: https://mega.nz/folder/jF11zQqa#xhkfL3cczsuFKAF-l7lnBg

простите, как он мог спиздить шаб, если шаб лежит локально на кампудахтере. Или это был зенобокс?
упд: А, просто акк перевязал. Я хз, нах вы его вообще давали)) На такие дела зенобокс выписывается за 5 дол

изначально мой акк с лицухой был ему выдан как доверенному мемберу - под предлогом что ему нужно что то протестить через зенку
он в тиме был, это не какой то левый человек был, чтобы ему шаблоны выписывать через лк, и шифроваться от него
по итогу пользовались акком вместе, мы с ним работали плотно
его проект также был сделан на этом акке, и шаблон продавался с него же

и шаблон под свой проект унес, и акк, и с последних продаж со мной не рассчитался
чел на ночь глядя решил всех нагреть
пошел продавать мат тимы в третьи руки как свой
я обо всем узнаю только на следующий день
со мной лично конфликта не было
хотя все чаты со мной он уже успел потереть
мой акк просто зажопил по ходу срача с остальными, очень удобно

написал ему по поводу решить этот вопрос - по итогу я в чс
вот и думай
то ли методично к этому шел, но как то мелковато, хотя кто знает
то ли просто исполнить решил
в любом случае поступки что называется налицо
простите, как он мог спиздить шаб, если шаб лежит локально на кампудахтере. Или это был зенобокс?
упд: А, просто акк перевязал. Я хз, нах вы его вообще давали)) На такие дела зенобокс выписывается за 5 дол

Напишите ответ...
Верх