Ник: nightcity
Профиль ответчика: https://xss.pro/members/290379/#latest-activity
Telegram1: @anashanov1
Telegram2: @ideal495
Email: Frankomorello495@proton.me
Доброго времени суток!
Далее ответчика буду называть Фрэнк (он так был подписан все время)
Ситуация следующего характера:
Товарищ еще с января месяца рвался к нам в команду. Согласился он работать за идею и профит.
Спустя время перевели его в основной чат команды - парень получил доступ к комьюнити и ресурсам нашей команды.
То есть он просто сидел в чатике и общался со всеми, иногда предлагая что то потестить - ни о какой работе в его направлении речи и не шло (нам его некуда было посадить).
На одну из его идей наш разработчик уделил время.
Благодаря ресурсам нашей команды Фрэнк начал получать профит, и начал его делить с нашим разрабом 50/50 - красавчик, при этом в команду с него денег никто не тряс.
Так как человек проявлял себя довольно положительно, было принятно решение поставить его сеошником/подручным на проект, который ведет наш Хед, чтоб его разгрузить.
Понедельник
Поставлено днем ровно две задачи, время выполнение которых от силы час.
Время - 21:00
Хед интересуется тем, как обстоят дела с отчетами, т.к. он и разраб ждут, чтобы запустить работу
Скрины из диалога
В этот вечер Фрэнк видимо обжирается наркотиков, посылает всех на х#й и уебывает из чата.
Я этому значения не придал - подумал всякое бывает, на утро очухается, вернется.
Админ, по запросу фулл лог диалога могу скинуть в ПМ.
Просыпаюсь на следующее утро, мне прилетает такой вот скрин - как он уже распродает наш ахрефс по чатам, перед этим сменив креды от него.
Далее:
1 скрин - подтверждение того, что ахрефс наш (чат команды)
2 скрин - как он его уже продает к нему доступ утром
3 скрин - отписал владельцу данного чата
4/5 скрины - как оказалось успел еще одного типа обуть на 60 баксов.
И так, по смете и сумме претензии:
1. Ушел ахревс с лотка - 250 $ - смогли восстановить
1.1 Вчера вечером наш сеошник ему закинул еще 100ку на мелкие расходники - спиздил
2. Что с нашим матом, но судя по тому, что типок пошел наши ресурсы всем подряд пихать, думаю мата тоже нет
Будем считать по валиду 1600 - это 0.5 $ за единицу - 800 $ ( не известно что с матом )
3. Сервера - +- 320 баксов - смогли вернуть
4. Шаблоны Петона на зенке, которые мы оцениваем в 2000 $
- Спиздил сам аккаунт, на аккаунте супер серьезных проектов не было, но какого хуя он его себе забрал - если аккаунт ему дали просто попользоваться?
Итог:
Ахревс мы вернули, сервера мы вернули, что с матом не известно, шаблоны зенки он отдавать отказался.
Общая сумма убытков с учетом вычета - 2900 $
Профиль ответчика: https://xss.pro/members/290379/#latest-activity
Telegram1: @anashanov1
Telegram2: @ideal495
Email: Frankomorello495@proton.me
Доброго времени суток!
Далее ответчика буду называть Фрэнк (он так был подписан все время)
Ситуация следующего характера:
Товарищ еще с января месяца рвался к нам в команду. Согласился он работать за идею и профит.
Спустя время перевели его в основной чат команды - парень получил доступ к комьюнити и ресурсам нашей команды.
То есть он просто сидел в чатике и общался со всеми, иногда предлагая что то потестить - ни о какой работе в его направлении речи и не шло (нам его некуда было посадить).
На одну из его идей наш разработчик уделил время.
Благодаря ресурсам нашей команды Фрэнк начал получать профит, и начал его делить с нашим разрабом 50/50 - красавчик, при этом в команду с него денег никто не тряс.
Так как человек проявлял себя довольно положительно, было принятно решение поставить его сеошником/подручным на проект, который ведет наш Хед, чтоб его разгрузить.
Понедельник
Поставлено днем ровно две задачи, время выполнение которых от силы час.
Время - 21:00
Хед интересуется тем, как обстоят дела с отчетами, т.к. он и разраб ждут, чтобы запустить работу
Скрины из диалога
В этот вечер Фрэнк видимо обжирается наркотиков, посылает всех на х#й и уебывает из чата.
Я этому значения не придал - подумал всякое бывает, на утро очухается, вернется.
Админ, по запросу фулл лог диалога могу скинуть в ПМ.
Просыпаюсь на следующее утро, мне прилетает такой вот скрин - как он уже распродает наш ахрефс по чатам, перед этим сменив креды от него.
Далее:
1 скрин - подтверждение того, что ахрефс наш (чат команды)
2 скрин - как он его уже продает к нему доступ утром
3 скрин - отписал владельцу данного чата
4/5 скрины - как оказалось успел еще одного типа обуть на 60 баксов.
И так, по смете и сумме претензии:
1. Ушел ахревс с лотка - 250 $ - смогли восстановить
1.1 Вчера вечером наш сеошник ему закинул еще 100ку на мелкие расходники - спиздил
2. Что с нашим матом, но судя по тому, что типок пошел наши ресурсы всем подряд пихать, думаю мата тоже нет
Будем считать по валиду 1600 - это 0.5 $ за единицу - 800 $ ( не известно что с матом )
3. Сервера - +- 320 баксов - смогли вернуть
4. Шаблоны Петона на зенке, которые мы оцениваем в 2000 $
- Спиздил сам аккаунт, на аккаунте супер серьезных проектов не было, но какого хуя он его себе забрал - если аккаунт ему дали просто попользоваться?
Итог:
Ахревс мы вернули, сервера мы вернули, что с матом не известно, шаблоны зенки он отдавать отказался.
Общая сумма убытков с учетом вычета - 2900 $