• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На каких яп в данный момент делают стиллеры?

betazzx

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Для windows. Понимаю что на любом C, слышал ещё про Go/Rust что он эффективнее в чем то и детектов меньше(не знаю насколько правдивая инфа на счёт этого)
Хотел бы узнать какой язык на данный момент будет лучшим для написания стиллера.

Последнее редактирование:
питон, c#. чем низкоуровневее яп тем больше детектов
питон как будто смерть вообще, я даже не слышал о стиллерах или ратниках на нём написанных

питон как будто смерть вообще, я даже не слышал о стиллерах или ратниках на нём написанных
таких очень много, открой гитхаб, причем зачастую они одни из самых популярных, вроде тот же blank grabber так же на питоне сделан

C#, C++, C, можно попробовать Rust, go т.к. не из самых медленных ЯП. Видел на Java, там было 0 детектов на VT. Python невероятно медленный и будет собирать минуты 3

Low-level languages are better for malware development because they offer higher speed and lower chances of detection compared to high-level languages. It is possible to create stealers in any programming language, but low-level languages are mostly used for making stealers. For some features, such as socket programming, other languages that perform better in that area, like Go, may be used. You can find examples of stealers on Vx Underground.

Для windows. Понимаю что на любом C, слышал ещё про Go/Rust что он эффективнее в чем то и детектов меньше(не знаю насколько правдивая инфа на счёт этого)
Хотел бы узнать какой язык на данный момент будет лучшим для написания стиллера.
Лучшего языка, как по моему не назвать. По скольку, нету чёрного или белого. У каждого яп есть свой нюанс, чистая субъективщина

Low-level languages are better for malware development because they offer higher speed and lower chances of detection compared to high-level languages.
Та ты шо, у натива lower chances of detection? Не верю, клянись

Как раз таки отличный язык для написания софта на нем, больше возможностей чем в том же шарпе

Low-level languages are better for malware development because they offer higher speed and lower chances of detection compared to high-level languages. It is possible to create stealers in any programming language, but low-level languages are mostly used for making stealers. For some features, such as socket programming, other languages that perform better in that area, like Go, may be used. You can find examples of stealers on Vx Underground.
Лоу левел языки хороши для имплементации, создания POC а потом уже идет переписка на шарп\питон - кому нужно
Мое личное имхо плюсы\цэ для этого
Ни за что не признаю голенг, раст и прочее

Объяснять почему не собираюсь - это должно быть понятно любому

Как раз таки отличный язык для написания софта на нем, больше возможностей чем в том же шарпе

Лоу левел языки хороши для имплементации, создания POC а потом уже идет переписка на шарп\питон - кому нужно
Мое личное имхо плюсы\цэ для этого
Ни за что не признаю голенг, раст и прочее

Объяснять почему не собираюсь - это должно быть понятно любому
можешь за питон подробнее рассказать? интересно
про твой опыт возможно

можешь за питон подробнее рассказать? интересно
про твой опыт возможно
Дак че рассказывать, пишешь с использованием того же винапи, нтапи и все
ctypes, win32*

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы