• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Перехват радиочастот

Fpv Russian

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По никнейму думаю понятно кто я и почему интересуюсь данным вопросом.

Есть ли способы перехвата радиосигнала с дронов, желательно не видео, а управление.

Частоты 2.4 и 5.8.
Нуждаюсь в помощи и вашей поддержке, думаю тут есть люди, которые умеют так делать и готовы выдать материал для изучения перехвата сигнала.

Ну никнейм можно любой написать. Хоть Головачлен2589. Не думаю что тут с таким помогут
Ну, оператор fpv.. вроде понятно, поймет каждый умный, не как ты

Ну, оператор fpv.. вроде понятно, поймет каждый умный, не как ты
Ну вот на личности переходить явно не стоит. Управление же по сути радиосигнал. Определяй модель и реверси в этом направлении. РЭБ примерно так и работает же. Хотя кому я это рассказываю) У вас в любом случае знаний побольше будет(вероятно но не точно)

Ну вот на личности переходить явно не стоит. Управление же по сути радиосигнал. Определяй модель и реверси в этом направлении. РЭБ примерно так и работает же. Хотя кому я это рассказываю) У вас в любом случае знаний побольше будет(вероятно но не точно)
РЭБ глушит птички, но не перехватывает управу, вот в чем дело, а я хочу узнать о способах перехвата управы

никто тебе не ответит на этот вопрос, так же, как и про вопрос с перехватом смс. ты спрашиваешь, как получить доктора геолого-минералогических наук, но в руках у тебя лопатка для детских куличиков

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх