-= ПРОДАЖА ИНСТАЛЛОВ: WINDOWS, ANDROID, MACOS, LINUX - БАНКИ + КРИПТА + КОРПЫ [INSTALLS.PRO] =-

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InstallsPro

Премиум
Premium
Реакции
0
Депозит
0.00
🔥 Нужны инсталлы от живых пользователей? INSTALLS.PRO — это проверенная временем CPA-сеть загрузочного (download) трафика с высоким качеством, оперативной поддержкой и эксклюзивными условиями для участников форума XSS!

✅ Почему выбирают INSTALLS.PRO?

• Работаем с 2015 года — более 10 лет успешного опыта.
  • Огромное количество реальных отзывов на популярных площадках.
  • Широкий выбор ГЕО, операционных систем, источников трафика и направлений.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Вы получаете инсталлы строго в одни руки (без соседей)

🌍 Доступные ГЕО: Europe All, MIX All Geo, MIX Asia, United States, France, Germany, Italy, Netherlands, Spain, United Kingdom, Canada, Australia, Philippines, Brazil, China, Hong Kong, Taiwan, Japan, Singapore, Colombia, Peru, Iran, Saudi Arabia, Lebanon, Qatar, India, UAE, Austria, Mexico, Poland, Turkey, South Korea, Portugal, Vietnam, Argentina, Chile, American Continent.
Нет вашего региона в списке? Оформите индивидуальный заказ!

💻 Поддерживаемые ОС: Windows, MacOS, Android, Linux
📌 Доступные направления: Крипта, Финансы, Корпы, MIX
🎯 Источники трафика: Google Ads, Bing Ads, PUSH, SEO, Email Spam

💼 Умеете работать с корпами и есть свой софт? Мы предлагаем особые условия сотрудничества по целевым установкам с оплатой за % результат! Используем собственный лодырь и сетку ботов с информацией о компаниях и финансовых потоках.

💰 Тарифы и цены: Стоимость зависит от выбранного тарифного плана, ОС и ГЕО. Более 960 вариантов! Цены: от 0,15$. Точный расчёт — в ЛК либо по запросу.

photo_2025-04-18_01-29-36.jpg.453231e37fe9d9c5eea2277a420cccdc (1) (2).jpg

🎁 Эксклюзивные условия для участников форума XSS. Активируйте PREMIUM доступ с кодом XSS и получите:
  • Приоритетную поддержку.
  • Расширенный функционал.
  • Запуск инсталлов без верификации.
  • Возможность получать бесплатные инсталлы.
  • Специальные скидки и акции.

🔑 Как активировать PREMIUM доступ?
  1. Войдите в личный кабинет на https://adv.installs.pro.
  2. Перейдите в профиль.
  3. Введите код приглашения XSS.
  4. Активация занимает несколько часов.

⚠️ Важная информация и условия:

• Максимальный размер файла — 30 Мб. Для больших файлов доступен индивидуальный заказ.
  • Проверка файлов на работоспособность осуществляется вами самостоятельно.
  • Файлы с детектами не допускаются. Появился детект? Заказ автоматически приостанавливается.
  • Нет вывода средств. Пополняйте баланс только если готовы сделать заказ прямо сейчас.
  • Внимательно изучайте описания тарифных планов: некоторые тарифы предназначены исключительно для файлов с EV-сертификатом.
  • Полный перечень условий: https://adv.installs.pro/policy.php Используя наш сервис, вы соглашаетесь с условиями оферты.

📞 Контакты и техническая поддержка:

Последнее редактирование модератором:
была такая сеть и биржа в свое время инсталлс про, и это точно НЕ вы. Хотя вы полностью повторили дизайн PPI сети, которая была закрыта. не работаете вы с 2015 года это вранье. А если это вранье, то и все остальное вранье тоже. Вы в прошлом году выкупили их домен. Больше похоже на скам, всем рекомендую с осторожностью брать там инсталлы. А лучше пусть модератор их вообще проверит. В лучшем случае будут инсталлы со смока лоадера или амадея в 10ки рук...

Последнее редактирование:
была такая сеть и биржа в свое время инсталлс про, и это точно НЕ вы. Хотя вы полностью повторили дизайн PPI сети, которая была закрыта. не работаете вы с 2015 года это вранье. А если это вранье, то и все остальное вранье тоже. Вы в прошлом году выкупили их домен. Больше похоже на скам, всем рекомендую с осторожностью брать там инсталлы. А лучше пусть модератор их вообще проверит. В лучшем случае будут инсталлы со смока лоадера или амадея в 10ки рук...
Доброго времени суток.
1. Вы глубоко заблуждаетесь, мы не закрывались а просто была закрыта рега и работали мы в привате, ничего мы не повторяли как все было так все и работает
2. Прежде чем делать выводы Вы хотябы попытались бы прояснить ситуацию
3. На счет лодыря смока, амодея, вообще никак не буду комментировать эту чушь, кроме того личного я вообще против использования паблик сотфа. У нас свой самописный софт, что так же могу подтвердить и предоставить доказательства
4. Есть свой софт подписанный EV-сертом? Готовы сделать бесплатный тест.
5. Есть гарант и на граната мы согласны. Кроме того выкладывали инфу по бесплатному тесту на экспе, если интресно можем дать линк там есть подробный расклад с пруфами.

Основной источник трафика у нас Google Ads (контекст), просто не успели еще выложить инфу с источниками/офферами/пруфами и пр. Сегодня воскресенье работаем на лайте, завтра начнем выгружать и информацию которая даст более прозрачное представление о нашей работе.

Попросили дать обратную связь — не силён в красивых формулировках, поэтому скажу по-простому. Сервис действительно достойный: объёмы стабильные, всё прозрачно, инсталлы соответствуют заявленным параметрам. Ботов нет, качество отличное. Работаю по крипте — полностью доволен.

Попросили дать обратную связь — не силён в красивых формулировках, поэтому скажу по-простому. Сервис действительно достойный: объёмы стабильные, всё прозрачно, инсталлы соответствуют заявленным параметрам. Ботов нет, качество отличное. Работаю по крипте — полностью доволен.
Спасибо за ваш отзыв! 😊
Мы всегда стараемся быть лучше и продолжаем совершенствовать платформу, чтобы сотрудничество с нами приносило вам еще больше прибыли! 💸
Если возникнут любые вопросы или пожелания — пишите, всегда поможем 🤝
Хороших вам конверсий и стабильного профита! 🔥

работали в привате :) сказки вы эти школьникам расскажите вашим будущим клиентам. такие же сказки про корп сети, финансовый траф, и прочую чепуху. Сделали смешной деп, домен выкупили в прошлом году, накинули из кеша ленд,где половина кнопок не работает, новости датированы последние 2019 годом. installs pro кинули людей на бабки и ушли в туман. И само собой не работали в даркнете и имели жесткую модерацию офферов. Если у вас самописный софт ( лоадер ) , то зачем подписывать нам ев сертом наш софт? такое делается, только при прямой выдачи файла. С ев сертом любой дурак прольет с гугла трафика. Вы себя позиционируете, как ppi сеть, тут достаточно хорошего крипта. Вообщем мутно все, ждем арбитражей на вас. Я допускаю что у вас есть инсталлы, но вы не те, за кого себя выдаете. Да обратную связь дал ноунейм чел с прошлогодней регой, который который как раз льет гугл адс, не удивлюсь если это ваш мульт.

Последнее редактирование:
🚀 Добавлен новый источник корпоративных инсталлов — ZOHO.COM 🚀

📰 Описание оффера:
Компания Zoho занимается созданием и развитием мощных программных решений для управления корпоративными IT-активами.
💵 Источник трафика: Google Ads, Bing Ads
💻 Поддерживаемые ОС: Windows, MacOS, Linux

📊 Статистика посещаемости по странам:
zoho.png.92e3a2cd719f90eeb14a6f262aa8b920 (1).png

📈 Большой поток инсталлов:
1476142756_-.gif.3c906b999b8e09b9ea85ac30a77ce05f.gif

🚀 Добавлен новый источник крипто инсталлов — quantower.com 🚀

📰 Описание оффера: QuanTower – торговая платформа для трейдинга на фондовых и криптовалютных биржах, а также на Forex. QuanTower предлагает большой набор торговых и аналитических инструментов.
💻 Поддерживаемые ОС: Windows

1609566602_2025-04-20091741.png.1cdd8c985a53932497c493a63bbf6de3.png

quantower_com.gif.afa5b83774f84921f4e40671c321b2fd.gif

🚀 Добавлен новый источник MIX инсталлов — ccleaner.com 🚀

📰 Описание оффера: CCleaner — бесплатный инструмент для очистки от ненужных данных и неиспользуемых файлов, а также для оптимизации работы популярных приложений, браузеров и операционной системы Windows.
💻 Поддерживаемые ОС: Windows, Android, MacOS

ccleaner.png.0169fb33c0dbf48c34107de2e477462a.png

2024019251_-.gif.8e8cf331e82e3673522a53d307f9066b.gif

📌 Важная информация по навигации и тарифам

Хотим внести ясность для тех, кто испытывает сложности с навигацией на нашем сайте:

Для получения актуальной и подробной информации по тарифам необходимо:
  • Войти в личный кабинет.
  • Перейти на страницу оформления заказа: https://adv.installs.pro/tarifs.php
  • Навести курсор мыши на вопросительный знак рядом с интересующим тарифом.
При наведении вы получите важную и полезную информацию о каждом тарифном плане.

512382334_2025-04-20145325.png.49a6f50239ab5b7490744ae04d0ca077.png

пруфы показывайте, пока это выглядит как скам. что вы как то связанны с этими сайтами. Белые кристальные партнерки не будут связываться с малварью, а если у вас фейки этих доменов, то зачем февральскую стату на сайты эти показываете.

пруфы показывайте, пока это выглядит как скам. что вы как то связанны с этими сайтами. Белые кристальные партнерки не будут связываться с малварью, а если у вас фейки этих доменов, то зачем февральскую стату на сайты эти показываете.
Если Вам еще не понятно - дублируем посты, для всех площадок посты одинаковые, мы не только тут размещаемся, поэтому и видите Вы февральскую стату. Вам предложили бесплатный тест, Вы съехали пока что Ваши слова выглядят как болабольство. Могу дать линки всех этих сайтов и предоставить доказательства что мы по ним работаем.
P.S. Тем не менее пруфы будут позже, не потому Вы так захотели, а потому что мы так решили. Если не можете ничего конкретного сказать/предложить, не тратьте пожалуйста наше время нам не интересна пустая болтовня. Спасибо за понимание, всего хорошего.

как балабольство выглядит весь ваш кейс. вы предложили файл + ев серт, мне убить серт стоиостью в 5к на ваших говноофферах? просто стату с лоадера покажите и все. что у вас есть траф и его обьемы. инсталлс про, если не вкурсе, кинули кучу народу на депы 6 лет назад, и ушли в туман..

Доброго времени суток.
1. Вы глубоко заблуждаетесь, мы не закрывались а просто была закрыта рега и работали мы в привате, ничего мы не повторяли как все было так все и работает
2. Прежде чем делать выводы Вы хотябы попытались бы прояснить ситуацию
3. На счет лодыря смока, амодея, вообще никак не буду комментировать эту чушь, кроме того личного я вообще против использования паблик сотфа. У нас свой самописный софт, что так же могу подтвердить и предоставить доказательства
4. Есть свой софт подписанный EV-сертом? Готовы сделать бесплатный тест.
5. Есть гарант и на граната мы согласны. Кроме того выкладывали инфу по бесплатному тесту на экспе, если интресно можем дать линк там есть подробный расклад с пруфами.

Основной источник трафика у нас Google Ads (контекст), просто не успели еще выложить инфу с источниками/офферами/пруфами и пр. Сегодня воскресенье работаем на лайте, завтра начнем выгружать и информацию которая даст более прозрачное представление о нашей работе.
4 пункт , про бесплатный тест пиздеж , я в личку предложил налить тест, после того как капнут инсталы в панель дать отзыв и даже его оплатить , за что меня человек с недельной регой обозначил нонеймом и сказал что теста не будет.

Ни в коем разе не хочу обламывать продажи ТС , но насчет вышеупомянутого сервиса тоже знаю не понаслышке. Помню даже пробовал связаться с кем то из админов. В итоге что то мне подсказывало - будет екзит. Через некоторое время сайт висит.
А по теме думаю депозит нужен 5к$ с таким ''резюме''

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх