• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тонкая настройка ЛВС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pekc

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть ли какие-нибудь проги для настройки локалок? У меня 2 компа. Витой парой соединил. Через винду локалку поднял. Падает три раза за день, глючит, всё-время в инет (у меня диал-ап) просится :bang: ! Надоело, блин!
Что можно с этим сделать? Как всё это правильно настроить? Или, может, как это особыми прогами какими наладить?

ну если все время в нет проситься то возможно трой или еше какая приблуда

а два компа соединять можно и без прог
саздал подключение
прописал ип
настроил доступ к папкам и все.
нечего сложного

iron
Да нет там никаких троев... Смотрел я эту систему...

Все чисто, но локалка действительно в инет непонятно зачем ползет постоянно... Изврат чистейшей воды...

2Winux

В свойствах подключения нужно убрать 2 галки с "Разрешить общий доступ к сети" и "Устанавливать соеинение по требованию"

:blink:

эт не тема:)

надо, чтоб с обоих компов доступ в инет был... поэтому первую галку я никада не убирал. а вот вторую,я и не замечал. Ща проверю:)
Заранее, Рекспект:)

короче, я пасматрел - пасматрел... у меня в настройках подключения такой галочки Устанавливать соеинение по требованию"
нема :cry2:
(да и настройки эти я вдоль и поперёк излазил... дельного ничё нет)

2iron
а два компа соединять можно и без прог
саздал подключение
прописал ип
настроил доступ к папкам и все.
нечего сложного

:punk: так я и делаю. И лезет эта зараза в инет! Там, конечно, ещё всякие Касперские всё-время на просторы мировой сети просются, ноя их ВСЕ отрубил! Там некому уже лезть! Сделала вывод: просто локалка так встаёт, что ей необходимо подключение...

убей винды поставь все по новой
если ты все делал правильно то запашет
либо проблемы в карточках

Всё пашет:) всем спасибо:)
Винукс, тебе асобенно, так как помогло:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх