• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разыграю три кредитки Amex

В розыгрыше могут участвовать абсолютно все участники форума
Для того что бы участвовать нужно просто поставить реакцию под сообщением или написать теплые слова в теме
Для тех кому это не интересно прошу проходить мимо без негатива
Также каждый оставьте за собой цифру от 1 до 100 одна цифры закрепляется за человеком повторять нельзя и потом с помощью генерирование цифр определим победителя
Выберу победителя в следующий четверг в 20:00 по Мск

Посмотреть вложение 107155Посмотреть вложение 107156
Посмотреть вложение 107154
Попытаю свою удачу !!

52

ЛОЛ Мне он так и не выдал, хотя пообещал одну дать, бегать и постоянно умолять не буду, заскамил меня на розыгрыш.
что я тебе не дал вон человек в лс написал все ему выдал ))

ЛОЛ Мне он так и не выдал, хотя пообещал одну дать, бегать и постоянно умолять не буду, заскамил меня на розыгрыш.
а с тобой у меня даже переписок нет так что не стоит гонять воздух

Ну ты же не тупой? Я тебе отписал, ты мог под хайдом мне скинуть, прошло несколько дней, я уже забыл, потом смотрю уведомление как ты типу скинул. Твой фейк да?)
Крч мне от тебя ничего не нужно, в моих глазах ты фуфел.

уже один выдам два отдам другим кто писал так как давно на связь не выходил
Ну давай один

Ну ты же не тупой? Я тебе отписал, ты мог под хайдом мне скинуть, прошло несколько дней, я уже забыл, потом смотрю уведомление как ты типу скинул. Твой фейк да?)
в лс кто пишет тому и кидаю или я должен тебе писать просить тебя забери пожалуйста если что то не нравится можешь просто от сюда сняться и всем будет хорошо

1749564027539.png

для такого тугого как ты оставлю скрин )

для такого тугого как ты оставлю скрин )
Слушай меня порождения нейросети, ты вообще понял что я тебе написал? ) Зачем ты эту картинку показываешь?) Это мое последнее сообщение тебе, не позорься.

Слушай меня порождения нейросети, ты вообще понял что я тебе написал? ) Зачем ты эту картинку показываешь?) Это мое последнее сообщение тебе, не позорься.
просто тебе надо потеряться и всем будет хорошо и не бегать попрошайничать )) и потом обижаться что тебя не увидели и не услышали

просто тебе надо потеряться и всем будет хорошо и не бегать попрошайничать )) и потом обижаться что тебя не увидели и не услышали
Когда следующий розыгрыш?) Планируется или нет? Если да, то будет так же амекс?

Когда следующий розыгрыш?) Планируется или нет? Если да, то будет так же амекс?
на счет следующего розыгрыша есть хорошая идея но думаю уже USDT разыграть но условия будут не простыми щас надо последних два амекса додать сначала

Удача была не на моей стороне но амекс готов принять в свои теплые объятия
на счет следующего розыгрыша есть хорошая идея но думаю уже USDT разыграть но условия будут не простыми щас надо последних два амекса додать сначала

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх