• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ice IX

RAM
Пользователь
Реакции
57
Депозит
0.0007 Ł
Снимок экрана в 2025-05-15 19-38-58.png

Epic - браузер разработанный с учетом приватности и анонимности пользователей. Созданный на основе Chromium, Epic предоставляет возможность безопасного и конфиденциального серфинга в сети, а местами и немного больше 😈

epicbrowser.com

Браузер был создан компанией Hidden Reflex и выпущен аж в 2010 г. Его основной целью было предоставление пользователям простого и безопасного способа совершать онлайн-покупки, банковские операции и общаться в сети, минимизируя возможность отслеживания и утечки личных данных!

Особенности и преимущества:

Браузер включает режим приватности по умолчанию, который автоматически блокирует трекеры, позволяя вам серфить без отслеживания и рекламных какашек.

Предоставляет возможность использовать анонимные поисковые системы, такие как DuckDuckGo и Startpage. Имеет даже собственную поисковую систему.

Предлагает функцию «Удалить все», которая позволяет вам легко очистить все данные, такие как история посещений, кэш, файлы cookie и другие следы вашей активности. Удаляет всю информацию о сессии при закрытии браузера.

Включает встроенный прокси-сервис, который маскирует ваш IP-адрес, обеспечивая дополнительный уровень анонимности. IP белые и редко встречаются в чёрных списках.

Автоматически блокирует вредоносные скрипты и другие опасные элементы веб-страниц, обеспечивая защиту вашего девайса (хоть и на винде он).

Поддерживает следующие ОС: Windows 7 и выше, Linux, macOS 10.11 El Capitan или выше. Не требует прав администратора для установки, имеет portable версию. На случай, если на рабочий ПК вам "нельзя" ставить нормальные браузеры и VPN (он кстати бесплатный и сразу на борту, работает в РФ, но увы не у всех провайдеров).

Отдельный стор с прилажухами, хотя ложатся и стандартные от chrome как и на brave.

Epic - достойный браузер для тех кто ценит свою сисурность и хочет снизить возможность отслеживания и сбора данных "корпорациями зла".
Через сеть Tor фильмы особо не посмотреть, для сёрфинга более чем подходит, берём и тестим однозначно.

При ровных руках и нескольких дополнениях, вы получаете тот ещё антик!

Всем добра ну и бобра)

VPN (он кстати бесплатный и сразу на борту
Удаляет всю информацию о сессии при закрытии браузера.
Кому это надо? Бесполезные/вредящие функции в каком то ноунейм форке хромиума. Librewolf лучший браузер, как по мне

Кому это надо? Бесполезные/вредящие функции в каком то ноунейм форке хромиума. Librewolf лучший браузер, как по мне
VPN и удаление данных бесполезные функции? Ну хз хз) Libre и Mullvad, по сути фаер, староваты уж как по мне.

Бесплатный браузер, бесплатный VPN.
На чем интересно они зарабатывают ?
Полагаю на продаже данных пользователей "анонимного" и "безопасного" браузера ? =)

VPN и удаление данных бесполезные функции? Ну хз хз) Libre и Mullvad, по сути фаер, староваты уж как по мне.
А что конкретно устарело в лисе и librewolf условном?

Полагаю на продаже данных пользователей "анонимного" и "безопасного" браузера ? =)

Как мне кажется, данному юзеру выгодно рекламировать очевидно бесполезные, в лучшем случае, проекты. Можно сделать некоторые выводы:rolleyes:

Как мне кажется, данному юзеру выгодно рекламировать очевидно бесполезные, в лучшем случае, проекты. Можно сделать некоторые выводы:rolleyes:
А в чём реклама?)

Так либре и лиса и даже хром, тоже бесплатные.
На чём они зарабатывают?

Так либре и лиса и даже хром, тоже бесплатные.
На чём они зарабатывают?
Либр полностью опенсорс, за счет этого и разрабатывается. Платных услуг вроде как не предоставляет под видом бесплатных - как VPN к примеру.

Огнелис известно всему миру чем зарабатывает - у них стоит гугл по умолчанию как поисковая система, платит гугл им коллосальные бабки.
Хром? Да, как же может зарабатывать браузер от Google, где стоит поисковая система Google и в том числе наверняка активная слежка за пользователями что бы потом втюхать им рекламу - на которой в целом заработок гугл и строится.

Либр полностью опенсорс, за счет этого и разрабатывается. Платных услуг вроде как не предоставляет под видом бесплатных - как VPN к примеру.

Огнелис известно всему миру чем зарабатывает - у них стоит гугл по умолчанию как поисковая система, платит гугл им коллосальные бабки.
Хром? Да, как же может зарабатывать браузер от Google, где стоит поисковая система Google и в том числе наверняка активная слежка за пользователями что бы потом втюхать им рекламу - на которой в целом заработок гугл и строится.
Вопрос разумеется был риторическим. Epic живут на донаты, почитайте на сайте что и как.
А то получается рубрика "не читал, но осуждаю")

Основа хром. Но прикольно, прям интересно.
Ничего интересного, прогеры даже не удосужились выпилить это. Файерфокс тоже кое-что собирает, инфу про озу и биос, однако в браузере Сфера (основан на файерфокс) прогеры позаботились об этом недостатке. Поэтому смысл приватности в браузере Эпика отпадает сам собой. Однако, можно настроить специальную виртуалку, и потом уже манипулировать всеми айдишниками ( в том числе и биоса), до устанавливая систему каждый раз, и возвращая в исходное состояние снапшотом.

Ничего интересного, прогеры даже не удосужились выпилить это. Файерфокс тоже кое-что собирает, инфу про озу и биос, однако в браузере Сфера (основан на файерфокс) прогеры позаботились об этом недостатке. Поэтому смысл приватности в браузере Эпика отпадает сам собой. Однако, можно настроить специальную виртуалку, и потом уже манипулировать всеми айдишниками ( в том числе и биоса), до устанавливая систему каждый раз, и возвращая в исходное состояние снапшотом.
Ну в ровень сфере или че, эпик никто не сатвил разумеется. Хотя я бил с него в молодости протон и на ура. В плане сёрфа, более чем.
Ну мы ж тут делимся всяким, может кому пригодится.
А чек биоса может быть и защитой отботов, или библиотеками, точнее запросом ошибочным.
Ну они бы не кричали, что сисурные, а сами продавали данные (хотя времена меняются).

Ну в ровень сфере или че, эпик никто не сатвил разумеется. Хотя я бил с него в молодости протон и на ура. В плане сёрфа, более чем.
Ну мы ж тут делимся всяким, может кому пригодится.
А чек биоса может быть и защитой отботов, или библиотеками, точнее запросом ошибочным.
Ну они бы не кричали, что сисурные, а сами продавали данные (хотя времена меняются).
Если браузер собирает такую инфу, то доверять ему нельзя. Можно юзать с опаской на виртуалке, меняя все айдишники. Можно подумать и рассмотреть трафик, генериуемый браузером, и заблокировать опасные запросы. Нужно включить браузер на сутки-двое и мониторить.

Если браузер собирает такую инфу, то доверять ему нельзя. Можно юзать с опаской на виртуалке, меняя все айдишники. Можно подумать и рассмотреть трафик, генериуемый браузером, и заблокировать опасные запросы. Нужно включить браузер на сутки-двое и мониторить.
Перепроверьте на линукс и вайне.
Кто-то немножко Станславский оказывается.
И нет у меня таких БД, которые ошибочно обращаются.

Перепроверьте на линукс и вайне.
Кто-то немножко Станславский оказывается.
И нет у меня таких БД, которые ошибочно обращаются.
Какой линукс? какой вайн? Может мне еще компьютер поменять? Я уверен что гугл позаботился о том, что его плюшки будут работать на всех ОС.

Какой линукс? какой вайн? Может мне еще компьютер поменять? Я уверен что гугл позаботился о том, что его плюшки будут работать на всех ОС.

Ну как написали выше, почти все браузеры собирают инфу о железе, вектор тот же и вовсе стучит товарищу майору)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх