• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод денег из Бота на солане

myronwebb

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, есть такая ситуация:
Есть бот в телеграме, который трейдил у меня солану, называется Nova Bot. У меня там лежит пару тысяч баксов в SOL. Проблема в том, что я там поставил пароль на все транзы вывода\экспорта ключа и т.д. Могу только покупать там монетки. Пароль никак не восстановить, уже пробовал не единожды.

Вопрос: каким образом я могу вывести деньги, чтобы получить свою солану на другой кош? Какие есть способы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть бот в телеграме, который трейдил у меня солану, называется Nova Bot. У меня там лежит пару тысяч баксов в SOL. Проблема в том, что я там поставил пароль на все транзы вывода\экспорта ключа и т.д. Могу только покупать там монетки. Пароль никак не восстановить, уже пробовал не единожды.

Вопрос: каким образом я могу вывести деньги, чтобы получить свою солану на другой кош? Какие есть способы?
из вариантов только очевидные: брут и саппорт, если второе не поможет - поможет первое, все таки есть же примерное понимание, какой там может быть пароль?

Саппорт не поможет, пароль вероятно числовой, пробуйте перебором, примерный то вы помните если бот ваш)
Саппорт с этим не поможет.

создай монету на солане купи 90% затем на все свои деньги с бота купи эту монету

из вариантов только очевидные: брут и саппорт, если второе не поможет - поможет первое, все таки есть же примерное понимание, какой там может быть пароль?
Пароль не помню, вообще никак, и мейл для восстановления тоже. Саппорт не помогает. Думал может есть способы сделать какую-то монетку самому и ее купить с бота и потом продать. Сделать какой-то а-ля раг пулл. Но я в этом инчего не понимаю

Пароль не помню, вообще никак, и мейл для восстановления тоже. Саппорт не помогает. Думал может есть способы сделать какую-то монетку самому и ее купить с бота и потом продать. Сделать какой-то а-ля раг пулл. Но я в этом инчего не понимаю
https://ct.app/dashboard - тут есть создание монет в различных сетях, ликвидность потом можно вытащить, ну и по смарту закупиться.
Потом эту волшебную монету, у себя же в боте и купить, если есть такая возможность работы по смарту там, а не то что они залистили.

Самый простой вариант.
Идешь на dexlab
Создаешь тестовую монету.
Добавляешь ликвидность, выкупаешь тестово монету на копейку, забираешь ликвидность.
Ну и весь балик так переливаешь.
Самое главное в боте отключи опции Antirug и подобные опции, чтобы он не продавал позицию.
Ничего сложного.
Потери - фикс комса за минт токена на сайте указано.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх