Ищу партнера! С меня трафик, с тебя дрен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TrafGator

(L3) cache
Пользователь
Реакции
28
Гарант сделки
1
Всем привет!
На протяжении 5 лет работы на форумах мне стабильно, раз в неделю, предлагают поработать за процент. Я открыт к предложениям но 99.9% диалогов на эту тему ни к чему не приводят, а тот 0.1% с кем начинал сотрудничать заканчивались скамом или выгоранием темы.
У меня есть опыт залива на дрейнер через телеграм. Есть наработки по воронкам. Есть деньги, время, руки.
Зарегестрировался у одного известного провайдера, но самому не хочется разбираться с тонкостями настроек, на это уйдет много сил которые можно направить в другое русло.
Ищу партнера у которого настроена вся техническая часть, не слетает сервер и есть большой выбор лендингов. Важно что бы процесс был уже запущен и я вошел в команду трафером.
Кроме дрейнера готов рассмотреть друге варианты, главное что бы они поступали от опытных людей.
Если у вас нет репутации будте готовы оплатить расходники или гарант.

Первый контакт строго в ЛС. В тг по данному вопросу не отвечаю.

Последнее редактирование:
Подниму тему.
Первый контакт в ПМ пожалуйста.

В телегу пишут люди но не хотят верифицировать себя через пм форума - это плохо.
Большинство отписавших в личку регистрация май 2025, недопосредники - перекидалы.

У меня есть стабильный телеграм трафик. Гибкий выбор тематик, одинаково хорошо могу заливать докторов и криптанов.
Есть своя пополняющаяся база доноров, ее можно использовать не только по дрен но под все что угодно.
Я ищу партнера с большим количеством лендов, что бы стабильно отрабатывать связки.
Хорошо заходят эйрдропы, обменнки с амл проверкой. Готов отрабатывать ваши связки.

Прежде чем мне писать будь готов внести деньги в гарант и пройти верификацию через личку форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх