• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TRC-20

antikrya

(L2) cache
Пользователь
Реакции
265
Гарант сделки
1
Нормально ли что на троне комиссия для usdt более 7 баксов? можно как то ее уменьшить?
у меня много кошельков на которые поступают монеты, мне нужно именно уменьшение комиссии, без геморроя с переводом всяких энергий на нужные кошельки

дожили, перевод энергии стал геморроем...
когда много адресов, да, геморрой.
да и в целом энергией в моем случае пользоваться не нужно, нужно оплачивать комиссию в трх
нормально ли что такая комиссия на перевод токена?

Без мошны с энергией/bandwidth - нет. Щас трон нет никакого смысла использовать уже.
В 2019 все начали юзать трон за появление usdt и низкую коммисию по сравнению с eth (тогда в PoW eth комса была от 4$, а в tron 0.5$). Щас все наоборот, eth перешел на pos в 2022 и комса стала 0.2$ + примерно в том же году появился usdt контракт в сети solana где комса тоже копеечная 0.001$ , а в троне из за нагрузки и цены trx стала дороже в несколько раз.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
когда много адресов, да, геморрой.
да и в целом энергией в моем случае пользоваться не нужно, нужно оплачивать комиссию в трх
нормально ли что такая комиссия на перевод токена?
это легко автоматизировать, чтобы на нужные адреса переводилась энергия с донора))

это легко автоматизировать, чтобы на нужные адреса переводилась энергия с донора))
можно конечно автоматизировать, но мне нужно платить комиссию именно в трх
в целом я получил ответы на свои вопросы, спасибо, тему можно закрывать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх