Здравствуйте. Появилась нужда в платном повышении до Premium. Хотелось бы сделать это засчёт депозита, но на вывод закладывается довольно большой срок, а хочется сейчас). Нет ли решения у этой проблемы?
Жаль. Спасибо вам за ответ.Привет. Когда-то давным-давно у меня были планы сделать нечто наподобие внутреннего баланса, чтобы это был и депозит, и баланс, единый удобный кошелёк. Там же была предусмотрена возможность перевода денег другому пользователю: https://xss.pro/threads/34066/ Но мы быстро убрали данный функционал. Сейчас - однозначно нет. Ничего подобного не будет. Если это сделать, кидалы будут размывать депозит за счет перевода другим пользователям, оплаты различных услуг, продажи денег с депозита (например, оплатив кому-то рекламу за 50% перед кидком). Так что, увы, однозначно нет. Нужно оформлять вывод и ждать 10 дней.
эта плашка будет висеть всегда
Предыдущие ники будут видны в профиле навсегда. Всё-же это не Телеграм :)как можно заметить, премиум у меня появился, но после смены никнейма отображается прошлый. это у всех показывается? если да, то он будет отображаться до момента истечения 7 дней, после которого его можно изменить снова, или же эта плашка будет висеть всегда?
-_-Предыдущие ники будут видны в профиле навсегда. Всё-же это не Телеграм :)
Так вроде её и не видно, я вот не вижу или ты про ники прошлые?-_-
спасибо
а можно причину смены ника изменить? я думал её видят лишь админы
слава всем богамТак вроде её и не видно, я вот не вижу
Ты про прошлые ники имеешь в виду или именно саму причину?слава всем богам
прошлые ники видно всегда, уже понял. теперь же волновала сама причинаТы про прошлые ники имеешь в виду или именно саму причину?
Понял понял, тогда нет, причину не видно - только прошлые ники, по крайне мере мне )прошлые ники видно всегда, уже понял. теперь же волновала сама причина