Можно ли сделать платное повышение за счёт депозита?

InsuleanX

addicted to grind more
Premium
Реакции
147
Гарант сделки
2
Депозит
6.602 Ł
Здравствуйте. Появилась нужда в платном повышении до Premium. Хотелось бы сделать это засчёт депозита, но на вывод закладывается довольно большой срок, а хочется сейчас). Нет ли решения у этой проблемы?

Привет. Когда-то давным-давно у меня были планы сделать нечто наподобие внутреннего баланса, чтобы это был и депозит, и баланс, единый удобный кошелёк. Там же была предусмотрена возможность перевода денег другому пользователю: https://xss.pro/threads/34066/ Но мы быстро убрали данный функционал. Сейчас - однозначно нет. Ничего подобного не будет. Если это сделать, кидалы будут размывать депозит за счет перевода другим пользователям, оплаты различных услуг, продажи денег с депозита (например, оплатив кому-то рекламу за 50% перед кидком). Так что, увы, однозначно нет. Нужно оформлять вывод и ждать 10 дней.

Привет. Когда-то давным-давно у меня были планы сделать нечто наподобие внутреннего баланса, чтобы это был и депозит, и баланс, единый удобный кошелёк. Там же была предусмотрена возможность перевода денег другому пользователю: https://xss.pro/threads/34066/ Но мы быстро убрали данный функционал. Сейчас - однозначно нет. Ничего подобного не будет. Если это сделать, кидалы будут размывать депозит за счет перевода другим пользователям, оплаты различных услуг, продажи денег с депозита (например, оплатив кому-то рекламу за 50% перед кидком). Так что, увы, однозначно нет. Нужно оформлять вывод и ждать 10 дней.
Жаль. Спасибо вам за ответ.

тогда немного другой вопрос
как можно заметить, премиум у меня появился, но после смены никнейма отображается прошлый. это у всех показывается? если да, то он будет отображаться до момента истечения 7 дней, после которого его можно изменить снова, или же эта плашка будет висеть всегда?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как можно заметить, премиум у меня появился, но после смены никнейма отображается прошлый. это у всех показывается? если да, то он будет отображаться до момента истечения 7 дней, после которого его можно изменить снова, или же эта плашка будет висеть всегда?
Предыдущие ники будут видны в профиле навсегда. Всё-же это не Телеграм :)

Предыдущие ники будут видны в профиле навсегда. Всё-же это не Телеграм :)
-_-

спасибо
а можно причину смены ника изменить? я думал её видят лишь админы

Ты про прошлые ники имеешь в виду или именно саму причину?
прошлые ники видно всегда, уже понял. теперь же волновала сама причина

прошлые ники видно всегда, уже понял. теперь же волновала сама причина
Понял понял, тогда нет, причину не видно - только прошлые ники, по крайне мере мне )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх