• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пробив по USA

ovsyan4ik

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую, пытаюсь начать разбираться в пробиве забугорья (Европа, Сша (приоритет) дали время подготовиться, с чего вообще начать, может есть какие-то сайты, может вспомогающие ресурсы (интересно пообщаться с людьми, кто занимается данной сферой) в приоритете ссн и доб. Заранее всем спасибо

Привет. Есть утечка базы "Джек Восьмеркин" от 10.09.2024. По фамилии и имени бьется SSN + адрес. В том же боте можно найти другие данные (номер телефона, DOB)
Бот - @LeakOSINTSearchers_bot

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет. Есть утечка базы "Джек Восьмеркин" от 10.09.2024. По фамилии и имени бьется SSN + адрес. В том же боте можно найти другие данные (номер телефона, DOB)
Бот - @LeakOSINTSearchers_bot
лайк! уже попробовал! классный бот пробива, который пробил сразу же что я в россии и отказал мне в работе, хотя я не в россии уже лет 9 :)
что ему надо? русский язык отключить в телеге?

1748971766489.png

whoownswhat.justfix.org/en
Может тоже пригодиться. Показывает недвижимость каждого, кто живет в Нью-Йорке.
Вот ты крутой.я не знал что так можно!
у меня лайков столько нету, сколько пользы в твоих сообщениях 🙈
а я юзал mr holmes ве время и думал что у меня есть все 🙈

Всех приветствую, пытаюсь начать разбираться в пробиве забугорья (Европа, Сша (приоритет) дали время подготовиться, с чего вообще начать, может есть какие-то сайты, может вспомогающие ресурсы (интересно пообщаться с людьми, кто занимается данной сферой) в приоритете ссн и доб. Заранее всем спасибо
на днях свой пробив запускается) если что отпиши в пм, проконсультирую

русский язык отключить в телеге?
не отключить, поменять на любой другой
Вот ты крутой.я не знал что так можно!
у меня лайков столько нету, сколько пользы в твоих сообщениях 🙈
спасибо)

лайк! уже попробовал! классный бот пробива, который пробил сразу же что я в россии и отказал мне в работе, хотя я не в россии уже лет 9 :)
что ему надо? русский язык отключить в телеге?

Посмотреть вложение 107983
Так может у тебя номер Российский? А ты у него в базе)

Так может у тебя номер Российский? А ты у него в базе)
дак нет в том то и дело что номер американский, телефон американский все американское, с чего он вообще понял что я в рф.. короче язык приложения был на русском отсюда он подумал что я в рф.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх