• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чего не хватает на рынке?

pico

Премиум
Premium
Реакции
0
Как вы считаете чего сейчас не хватает на рынке, какой проект(продукт) мог бы быть интересен и успешен в нашем комьюнити? Банально делать очередной стиллер, лоадер и т.д., может народ хочет что-то другое?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Соксы, мобильные и резиденты.
Тоже обратил на это внимание, хотя казалось бы при таком обширном рынке..

Сервисов по прохождению лайв верифов где либо (будь то биржи, платежки или что-то еще).
Они то есть, но тех кто реально что-то может сделать - почти нет. Доходит до дела - все сдуваются.

Но в целом, проблема даже не в том, что чего-то не хватает. Сейчас всего в избытке.
Не хватает качества
Рынок перенасыщен всем, но больше стало жуликов, мамкиных бизнесменов, и прочих проходимцев. Мне кажется это глобальная проблема сейчас, а в не том, что чего-то там нет

а с чем там проблема? можешь объяснить подробнее пожалуйста?
Привет, я чтобы не флудить оставлю топик (описал тут задачу: threads/137361/)
она же и проблема, нет дропов, или не могут изготовить док

Правильно сказано, на рынке существует уже с десяток полностью доработанных инструментов - но вопрос всегда один, трафик?

Может быть я слишком невнимателен, но за всю карьеру не встретил ещё ни одного качественного трафик инструмента для народа. Условная панель, в моём представлении, где каждый специалист без узкого опыта в трафике сможет привлечь аудиторию на свой проект. Чтобы можно было внести средства, выбрать метод трафика, условно:
a) Facebook
b) Google ads
c) SEO
И так далее... Далее, вставить своё крео или описание "чтобы сделал всё встроенный ИИ", ну и далее с бюджета просто будут списываться средства и сразу показываться вся статистика привязанного сайта.

Понятное дело, чтобы внутри было не просто три кнопки, но и расширенные настройки. Включая ГЕО, Параметры целевой, Нишу и прочее.

Подводя итоги, было бы интересно увидеть хороший трафик инструмент на рынке. Включая серый и чёрный пролив. Или как минимум, лиц, которые видят как реализовать то, что я описал выше.

Правильно сказано, на рынке существует уже с десяток полностью доработанных инструментов - но вопрос всегда один, трафик?

Может быть я слишком невнимателен, но за всю карьеру не встретил ещё ни одного качественного трафик инструмента для народа. Условная панель, в моём представлении, где каждый специалист без узкого опыта в трафике сможет привлечь аудиторию на свой проект. Чтобы можно было внести средства, выбрать метод трафика, условно:
a) Facebook
b) Google ads
c) SEO
И так далее... Далее, вставить своё крео или описание "чтобы сделал всё встроенный ИИ", ну и далее с бюджета просто будут списываться средства и сразу показываться вся статистика привязанного сайта.

Понятное дело, чтобы внутри было не просто три кнопки, но и расширенные настройки. Включая ГЕО, Параметры целевой, Нишу и прочее.

Подводя итоги, было бы интересно увидеть хороший трафик инструмент на рынке. Включая серый и чёрный пролив. Или как минимум, лиц, которые видят как реализовать то, что я описал выше.
Проблема в том что на белый траф такое может работать, но к сожалению все серые/черные темы будут сходу отпадать в такого рода софте, так как полиси, проверки и алгоритмы вышеперечисленных очень нестатичны и меняются порой чаще чем клиенты в публичном доме) Поэтому как и в публичном домах тут без метода "тыка" никуда, иначе креосы будут банить из за схожести паттернов, а жизнь акка будет не дольше бабочки - что само собой убивает любую потенциальную маржу

Сделай хорошего бота с внц и инжектами. Всегда актуально и имеется спрос, судя по появляющимся время от времени темам. Правда это задача повышенной сложности и придётся убить много времени

Я лично думаю на рынке не хватает грамотных кодеров. Остались одни клоуны, строчащие "код" и статьи через ИИ. О чём вообще можно говорить? Когда рынок заполнен клоунами, не стоит ждать качественных проектов.

И пусть не обижаются очередные говнокодеры, использовать ИИ можно, но только когда у тебя есть голова и понимание, что ты делаешь. А не когда ты просто лезешь в промпт с "напиши мне ратник". "Головой своей думайте, а то совсем отупеете."

Сделаю исключение только для тех, кто действительно шарит в коде, понимает, что пишет, и использует ИИ исключительно для уточнения, а не как костыль, заменяющий мозги.

Именно из-за вот таких обитателей дна страдают пользователи форума. Эти говнокодеры ещё требуют нехилые бабки, за что? За то, что вы накодили через ИИ 😂😂

А те, кто клепает статьи через ИИ, если вы не разбираетесь то не пишите. Вы только запутываете новичков.

P.S. Возможно, все вы думаете, что моя роль на форуме ограничивается лишь публикацией новостей. Увы, вынужден разочаровать: при необходимости умею высказываться жёстко, но по делу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх