Как вы считаете чего сейчас не хватает на рынке, какой проект(продукт) мог бы быть интересен и успешен в нашем комьюнити? Банально делать очередной стиллер, лоадер и т.д., может народ хочет что-то другое?
Тоже обратил на это внимание, хотя казалось бы при таком обширном рынке..Соксы, мобильные и резиденты.
а с чем там проблема? можешь объяснить подробнее пожалуйста?Доходит до дела - все сдуваются.
Привет, я чтобы не флудить оставлю топик (описал тут задачу: threads/137361/)а с чем там проблема? можешь объяснить подробнее пожалуйста?
Проблема в том что на белый траф такое может работать, но к сожалению все серые/черные темы будут сходу отпадать в такого рода софте, так как полиси, проверки и алгоритмы вышеперечисленных очень нестатичны и меняются порой чаще чем клиенты в публичном доме) Поэтому как и в публичном домах тут без метода "тыка" никуда, иначе креосы будут банить из за схожести паттернов, а жизнь акка будет не дольше бабочки - что само собой убивает любую потенциальную маржуПравильно сказано, на рынке существует уже с десяток полностью доработанных инструментов - но вопрос всегда один, трафик?
Может быть я слишком невнимателен, но за всю карьеру не встретил ещё ни одного качественного трафик инструмента для народа. Условная панель, в моём представлении, где каждый специалист без узкого опыта в трафике сможет привлечь аудиторию на свой проект. Чтобы можно было внести средства, выбрать метод трафика, условно:
a) Facebook
b) Google ads
c) SEO
И так далее... Далее, вставить своё крео или описание "чтобы сделал всё встроенный ИИ", ну и далее с бюджета просто будут списываться средства и сразу показываться вся статистика привязанного сайта.
Понятное дело, чтобы внутри было не просто три кнопки, но и расширенные настройки. Включая ГЕО, Параметры целевой, Нишу и прочее.
Подводя итоги, было бы интересно увидеть хороший трафик инструмент на рынке. Включая серый и чёрный пролив. Или как минимум, лиц, которые видят как реализовать то, что я описал выше.