• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ботнет?

Можно ли инересно на практике сделать так чтобы боты слали результаты на другие зараженные устройства. Допустим можно сделать процент зараженных которые будут хранить у себя все результаты работы сети - и к одному из них владелец будет иметь доступ.
легко на словах, почти невыполнимо на деле

Можно ли инересно на практике сделать так чтобы боты слали результаты на другие зараженные устройства. Допустим можно сделать процент зараженных которые будут хранить у себя все результаты работы сети - и к одному из них владелец будет иметь доступ.
Можно, но тогда ресерчеры и все кому не лень будут собирать результаты работы ботов вместе с тобой.

Кто разбирается в теме расскажите пожалуйста про, как мне сказали C2, ботнет и что-то связанное с сетями.
Как вообще разобраться в этом всем, с чего начать, и как изучить создание ботнета.
Действительно ли для этого нужно быть гуру ЯП, чтобы писать такое?
Ну начнём с того что ботнеты бывают разные, банковский, ддудос, под инсталлы, они очень сильно различаются по функционалу, а по поводу построения своей сети я вообще молчу) централизованная / децентрализованная сеть итд итп тут прыгают от функционала. Самое простое что ты можешь изучить это централизованный дудос ботнет с функционалом атак L4, L7 ну мб L3 ещё, вообщем дефолтные GET / POST запросы по URL. А вообще да, если ты хочешь изучать хорошие ботнеты то ты должен хотя бы средне знать сетевое и обычное программирование ПО. За частую тут используют как POSIX так и DOS системы поэтому изучать надо как программирование из под линукс так и из под винды. Подобное ПО явно не для новичка, начни изучать лучше с банального бэкдора / ревёрс шелла.

Можно, но тогда ресерчеры и все кому не лень будут собирать результаты работы ботов вместе с тобой.
В чем проблема добавить шифрование?

Тоже интересен данный вопрос.Вот принцип работы понять.Но,тогда как устроены стресс панели?Что они используют?Или же это полноценная сетка уже с зараженными устройствами.Смотрел по запросу и так ничего дельного не нашёл.Только о том как предлагают услуги)))

эмм может я не очень понял суть upnp но причем он тут вообщЕ?

Если упрощенно: бот посылает на ближайший NAT-роутер специальный пакет (точнее последовательность пакетов), по результатам чего прослушиваемый ботом порт для входящих подключений оказывается "проброшен" через NAT наружу. Таким образом бот становится доступен извне и может выполнять роль суперпира в p2p-сети.
Эта техника используется во всех популярных торрент-клиентах и почти в любой крипто-ноде.

Я хочу купить ботнет с инвестиционными брокерскими счетами, такими как Fidele.
прямо ботнет?

сколько платите за ботнет?

прямо ботнет?

сколько платите за ботнет?
На самом деле, все журналы ботнета и роботы hvnc доступны. Доступный баланс отличается, и цена отличается.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх