• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что крякнуть\реверснуть для статьи? (windows)

xChimera

Malware...
Пользователь
Реакции
552
Гарант сделки
2
Депозит
0.0282
Вопрос в шапке

Если прям железобетонно хочешь запилить мощную статью и вызвать повышенный интерес здесь и сейчас, то копай агенты топовых EDR (тот же CrowdStrike, SentinelOne).

Наглядно разобрать их защиту, показать обход или методы отключения. Это то, что реально интересует многих в теме! А если еще и уязвимость там нарыть сможешь, то такая статья точно стрельнет всех наповал.

AVK-5
До сихпор кодер генерирует ключи для этого софта и продает в даркнете. Лично покупал более 10 раз. Цена была в 15 ркз дешевле официального ключа, хотя разницы нет никакой. Попробуй, очень интересно

AVK-5
До сихпор кодер генерирует ключи для этого софта и продает в даркнете. Лично покупал более 10 раз. Цена была в 15 ркз дешевле официального ключа, хотя разницы нет никакой. Попробуй, очень интересно
Первый раз слышу об этом софте

1747051839141.png

1747051854001.png

не знаю о каком языке для разработки идёт речь, но я бы, если было бы больше времени, углубился бы в андроид.
todo 1: написать какой-нить код который прокидывает обращение к своему удалённому серверу. (На котлине уже сделал, но когда декомпелировал с apk_tool немножко загрустил от увиденного smali кода. Добавлять свой объёмный код в существующее приложение пока не научился.)
todo 2: сделать код универсальным для инжекта в любые приложения.

не знаю о каком языке для разработки идёт речь, но я бы, если было бы больше времени, углубился бы в андроид.
todo 1: написать какой-нить код который прокидывает обращение к своему удалённому серверу. (На котлине уже сделал, но когда декомпелировал с apk_tool немножко загрустил от увиденного smali кода. Добавлять свой объёмный код в существующее приложение пока не научился.)
todo 2: сделать код универсальным для инжекта в любые приложения.
1747054479117.png
Дополнил

Выше писали, пореверси какую то интересную в техническом плане малварь. Не стиллеры и прочий примитив. Было бы интересно почитать

Первый раз слышу об этом софте

Посмотреть вложение 106962

Посмотреть вложение 106963
Софт для составления смет строительных работ, норм и т.д. Спецефический. По hwid в программе (Он же код ко па) продавец присылает ключ активации. Старые связки есть. А по делу - крякни email checker типа hackus 2.3,

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По крассике Winrar (убрать окошко регистрации) или AV касперский (получить ключик активации).

digitalintelligence.com

если в логах найдете валид акки, могут быть ключи софта специфического, с лицензией в 15к+ ) Вот его было бы интересно посмотреть как вскроют, потому что выдается он по типу коблы, только на компанию либо на флешке физической, либо нехотя почтой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх