Всем привет, название топика говорит само за себя. Кто держит спот, или кто хочет взять что-то на спот и интересно узнать, буду рад помочь. Расскажу о том какова ситуация на данный момент. Отвечаю в топик! (DYOR! Я не оракул!)
Мог бы сделать технический анализ по паре BTC/USD (1W/1D) и подсказать, какая, по твоему мнению, ближайшая цель (хай) по биткоину?
Интересует, до какого уровня может дойти цена и где, по твоему мнению, будет ближайший максимум на графике=) Спасибо
Only cryptoDo you do gold trading? XAUUSD?
Добрый день! Объясните пожалуйста! Какая торговая площадка подходит?Всем привет, название топика говорит само за себя. Кто держит спот, или кто хочет взять что-то на спот и интересно узнать, буду рад помочь. Расскажу о том какова ситуация на данный момент. Отвечаю в топик! (DYOR! Я не оракул!)
Посмотреть вложение 106955
(рис. 1) 1W
Сформировался объёмный имбаланс + ордерблок (82350), хорошо выстроилась поддержка и получили слом на неделе, это сулит о том что без ядерной бомбы мы упасть ниже ордерблока не сможем в ближайшее время
Свипы в зону FVG возможны, по хорошему нужен тест + снятие ликвидности в зоне имбаланса на дневном таймфрейме и наверх. 89500 сильная зона для лонга/покупки в краткосрок (0.5 фвг)
На данный момент мы ковыряемся в зоне rejection блока, 0.5 RB - сильная зона от которой можно ожидать коррекцию вниз. если мы пробьём 0.5 RB и закрепимся недельной свечой, я ожидаю перекрытие ATH. Сказать до скольки цена вырастет - тыкать пальцем в небо =) Лично я тыкаю в район 115-125к и ожидаю после этого коррекцию и снятие ликвидности снизу
Посмотреть вложение 106957
(рис. 2) 1D
ну, по дневке после этого слома недостаточно информации для того чтобы строить какие-то прогнозы) торгуется ордерблок 103-104.7к, не думаю что он нас остановит, в краткосрок (эта неделя) потестим 50% рб (106000) и вниз до теста ордерблока (103000) считаю адекватным вариантом
Предлагайте другие монеты!
Мне кажется и то и то пора хоронить.. Рассмотрите другие экосистемы, тон не вариантПроанализируй, пожалуйста, пару DOGS/HMSTR. Интересует, что раньше выстрелит, Дог или Хомяк.
А где обещанный тех. анализ?Мне кажется и то и то пора хоронить.. Рассмотрите другие экосистемы, тон не вариант
Если сильно хочется, можете разбить себе куриное яйцо об голову на видео на фоне этого топика и я сделаю самый подробный анализ любой желаемой Вами пары, бесплатно!А где обещанный тех. анализ?