• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как работает флэш крипта. Принцип развода с FlashBTC, FlashUSDT, FlashSOL и т.п.

governor_of_vicecity

CD-диск
Пользователь
Реакции
8
Сабж.

Вижу объявления о продаже флэш-коинов. Как я понял, это фальшивая крипта, которая каким-то образом прописывается в блокчейне. Да так, что значительное время висит в виде валидной и спустя минимум 90 дней может перейти в статус неверифицированной. Продавцы пишут, что такие транзакции принимают даже ведущие биржи типа Бинанс. То есть, можно закинуть на депозит фальшивую крипту, а вывести уже настоящие монеты, которые будут чистые с точки зрения AML.

Объясните, пожалуйста, как работает эта флэш крипта? Что почитать. На первый взгляд это какой-то развод, ибо если это работает, то значит блокчейн не выполняет свою основную задачу и крипта скоро рухнет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сабж.

Вижу объявления о продаже флэш-коинов. Как я понял, это фальшивая крипта, которая каким-то образом прописывается в блокчейне. Да так, что значительное время висит в виде валидной и спустя минимум 90 дней может перейти в статус неверифицированной. Продавцы пишут, что такие транзакции принимают даже ведущие биржи типа Бинанс. То есть, можно закинуть на депозит фальшивую крипту, а вывести уже настоящие монеты, которые будут чистые с точки зрения AML.

Объясните, пожалуйста, как работает эта флэш крипта? Что почитать. На первый взгляд это какой-то развод, ибо если это работает, то значит блокчейн не выполняет свою основную задачу и крипта скоро рухнет.
На бинансе как и на любой бирже либо самом отсталом обменнике тебя нахуй пошлют со своей флеш криптой, так-как будет висеть просто транзакция без подтверждения ее
А если пишут что можно ее использовать например на бинансе то это развод 100%

Способ развода заключается в том что ты ищешь тех которые что-то продают, например сумма сделки 1000$
Ты ему закидываешь вместо 1000 например 2000-5000 флеш, и быстро ему отписываешь что ошибся с кнопками и не ту сумму послал
просишь его скинуть назад деньги (тут главное грамотный текст чтобы он чем быстрее тебе скинул назад но уже своими деньгам (если у него есть эта сумма) пока он не понял что это развод)
и если этот лошок поведется на это - то профит

А текст должен быть такого плана
"Вот Блин ошиблась кнопками и послала вам 3000$ вместо 1000$, я понимаю что деньги вы мне мои уже врятле вернете, но пожалуйста верните хотя-бы 300$ (и номер кошелька пишем), .... я вас очень прошу это были последние мои деньги которые я взяла кредит в банке, и мне нечем будет оплатить за сьемную квартиру, умоляю вас"

в общем надо писать лабуду в таком духе

Ну и вся работа состоит в поиске тех кто что-то продает (в основном это блогеры которые продают свои говно-курсы по крипте, и прочей хуете)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ха-ха-ха, похоже, «нигерийский принц» прокачался. Спасибо за информацию.
Там очень тонкий развод
особенно если это касается блогеров
Блогеры в основном публичные личности, и больше всего они бояться (потерять аккаунт из-за блокировки например, заявы в полицию)
Поэтому и искать надо в этом кругу
Если блогер продает курс какой нибудь, то делай по схеме описанной выше, и к основному тексту добавляем слова
"Если вы не вернете назад мне хотя бы половину суммы я напишу заявление в полицию"
"Если вы не вернете назад мне хотя бы половину суммы я скину все скрины администрации Youtube и ваш аккаунт заблокируют" - и если там у него много подписчиков (соц сети например) то потерять аккаунт это самое страшное для них.

Естественно что писать вы никуда никому не будите, но для блогера эти слова как серпом по яйцам, он сразу понимает что если потеряет аккаунт то пиздец всему, и мозг у него начинает уже работать не адекватно, и он будет думать как быстрее решить этот вопрос чтобы что-то не случилось. И примерно в 80% случаях вас ждет успех. Главное постоянно ему писать и торопить его не давая время подумать что что-то не так.

Блогер может даже ничего не продавать, мы просто смотрим что у него много подписчиков и идут деньги с рекламы, у них у всех есть крипта USDT
Пишем ему в личные что хотите стать спонсором или скинуть сумму пожертвования для его развития (просто из-за того что вам нравится его контент), он вам дает кошелек и вы ему например закидываете 5000 USDT флеш, и пишем что ошиблись и хотели скинуть например 3000, и просите его чтобы он прямо немедленно вернул 2000

Последнее редактирование:
Сабж.

Продавцы лгут и весьма нагло. Проверьте смарт контракт таких монет сервисами подобным tokin sherif (сервисы проверки смартов) и увидите что там нет ликвидности.
Если проще, НИКАКОЙ обменник, бот, сервис и уж тем более Биржа подобная Банансу этот фуфло не примут в жизни!

Эта крипта годится только для скама и то не самых осведомлённых пользователей!

Проблема таких продажников в том, что потом эти "супер монетки" пытаются пихать в гаранты или заплатить в сервисах и это печально...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх