• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где брать мат

k1ddddos

(L3) cache
Пользователь
Реакции
43
Всем привет! Где брать материал какие CC шопы посоветуете? В какой шоп не посмотрю везде говорят плохой материал, а вот у людей покупать страшно потому что каждый раз кидала

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По картам жизнь меня свела к - Prozone.

Меньше слушай комментаторов, которые бьют куда попало, через три лепёшки. Очень много достойных мест, которые нужно оттестировать самому - да и руки иметь прямые, чтобы делать выводы. Успехов!

Всем привет! Где брать материал какие CC шопы посоветуете? В какой шоп не посмотрю везде говорят плохой материал, а вот у людей покупать страшно потому что каждый раз кидала
Главное не бери у Байден кэш ) там Валид 0 )

Так же от гео зависит и самого типа карт, амекс валид рейд по юсе пока выше 50% не встречал.
Все как везде плюс минус. Чувствительные карты так сказать, или берёшь карты и звонишь в банк и разведываешь обстановку, фрод алерты узнать, балик.

У меня

По картам жизнь меня свела к - Prozone.

Меньше слушай комментаторов, которые бьют куда попало, через три лепёшки. Очень много достойных мест, которые нужно оттестировать самому - да и руки иметь прямые, чтобы делать выводы. Успехов!
ну незнай. я туда колько не складывал - карты пустые либо с балансом 20$
в поддержку пишешь - угрожают заблокировать.

ну незнай. я туда колько не складывал - карты пустые либо с балансом 20$
в поддержку пишешь - угрожают заблокировать.
Не знаю, много от кого слышал, прям очень много, говорят все кайф, материал отличный, мне даже давали пацаны свежие карты от антишопа, мне зашло, возможно тебе не повезло, не знаю, но щас правда туго чет с материалом стало

Лайфхак, если в шопе попался валидный, но пустой материал, то можешь убить его с помощью Raven, либо найти группу где бесплатный чекер карт, там то тебе настоящие мошонняки и убьют карту) Потом пишешь возврат мол материал не рабочий (главное найти шоп где нету проверки до продажи материала). Но пожалуйста, будьте честными к себе, не надо убивать вбитый материал и сдавать его обратно, вы же и так с этого заработали. А так могу посоветовать LFC, HollyWood. Это шопы в телеграме. Максимально не посоветую Valafar (VFR), VR там буквально 1/15.

если тебя конкретно интересуют шопы, то мне например понравился шоп от маски. А вообще лучший мат будет тот, который добудешь ты сам, способов много, если интересно, могу расписать

Лайфхак, если в шопе попался валидный, но пустой материал, то можешь убить его с помощью Raven, либо найти группу где бесплатный чекер карт, там то тебе настоящие мошонняки и убьют карту) Потом пишешь возврат мол материал не рабочий (главное найти шоп где нету проверки до продажи материала). Но пожалуйста, будьте честными к себе, не надо убивать вбитый материал и сдавать его обратно, вы же и так с этого заработали. А так могу посоветовать LFC, HollyWood. Это шопы в телеграме. Максимально не посоветую Valafar (VFR), VR там буквально 1/15.
голивуд? худший шоп же, не?

Советую не слушать конкретные рекомендации, а чекать самому (тем более здесь очевидно несколько тупо рекламных ответов)

Вообще хороший шоп определить очень легко, просто посмотри какой процент от загруженной базы у сейлеров выкупают в первые сутки. Если покупают много (понятие много зависит от гео), то можешь быть уверенным почти на 100%, что мат хороший

Всем привет. Может быть кто-то покупал картон в thematrix, prozone, authorize, qyzet? Какое качество мата? Особенно интересен authorize...

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх