Всем привет! Где брать материал какие CC шопы посоветуете? В какой шоп не посмотрю везде говорят плохой материал, а вот у людей покупать страшно потому что каждый раз кидала
Главное не бери у Байден кэш ) там Валид 0 )Всем привет! Где брать материал какие CC шопы посоветуете? В какой шоп не посмотрю везде говорят плохой материал, а вот у людей покупать страшно потому что каждый раз кидала
У меняВсем привет! Где брать материал какие CC шопы посоветуете? В какой шоп не посмотрю везде говорят плохой материал, а вот у людей покупать страшно потому что каждый раз кидала
ну незнай. я туда колько не складывал - карты пустые либо с балансом 20$По картам жизнь меня свела к - Prozone.
Меньше слушай комментаторов, которые бьют куда попало, через три лепёшки. Очень много достойных мест, которые нужно оттестировать самому - да и руки иметь прямые, чтобы делать выводы. Успехов!
Не знаю, много от кого слышал, прям очень много, говорят все кайф, материал отличный, мне даже давали пацаны свежие карты от антишопа, мне зашло, возможно тебе не повезло, не знаю, но щас правда туго чет с материалом сталону незнай. я туда колько не складывал - карты пустые либо с балансом 20$
в поддержку пишешь - угрожают заблокировать.
Лайфхак, если в шопе попался валидный, но пустой материал, то можешь убить его с помощью Raven, либо найти группу где бесплатный чекер карт, там то тебе настоящие мошонняки и убьют карту) Потом пишешь возврат мол материал не рабочий (главное найти шоп где нету проверки до продажи материала). Но пожалуйста, будьте честными к себе, не надо убивать вбитый материал и сдавать его обратно, вы же и так с этого заработали. А так могу посоветовать LFC, HollyWood. Это шопы в телеграме. Максимально не посоветую Valafar (VFR), VR там буквально 1/15.Всем привет! Где брать материал какие CC шопы посоветуете? В какой шоп не посмотрю везде говорят плохой материал, а вот у людей покупать страшно потому что каждый раз кидала
что это? ссылки дай пожLFC, HollyWood
если тебя конкретно интересуют шопы, то мне например понравился шоп от маски. А вообще лучший мат будет тот, который добудешь ты сам, способов много, если интересно, могу расписатьВсем привет! Где брать материал какие CC шопы посоветуете? В какой шоп не посмотрю везде говорят плохой материал, а вот у людей покупать страшно потому что каждый раз кидала
голивуд? худший шоп же, не?Лайфхак, если в шопе попался валидный, но пустой материал, то можешь убить его с помощью Raven, либо найти группу где бесплатный чекер карт, там то тебе настоящие мошонняки и убьют карту) Потом пишешь возврат мол материал не рабочий (главное найти шоп где нету проверки до продажи материала). Но пожалуйста, будьте честными к себе, не надо убивать вбитый материал и сдавать его обратно, вы же и так с этого заработали. А так могу посоветовать LFC, HollyWood. Это шопы в телеграме. Максимально не посоветую Valafar (VFR), VR там буквально 1/15.
интересно очень.сам, способов много, если интересно, могу расписать
Говорю по своему опыту, у меня все хорошо, все карты валидные, лишь пару пустышек было.голивуд? худший шоп же, не?
дай, пожалуйста актуальную ссылку. Читаю их мануалы, хочется с ними и начать работатьLFC
лсдай, пожалуйста актуальную ссылку. Читаю их мануалы, хочется с ними и начать работать
Советую не слушать конкретные рекомендации, а чекать самому (тем более здесь очевидно несколько тупо рекламных ответов)Всем привет! Где брать материал какие CC шопы посоветуете? В какой шоп не посмотрю везде говорят плохой материал, а вот у людей покупать страшно потому что каждый раз кидала