Помогите пожалуйста решить проблему с hashtopolis, платно
Я ставил, оставь контакт в ПМ помогуПомогите пожалуйста решить проблему с hashtopolis, платно
там у ТС агенты отьебывают по истечении 3-5ч и не хотят обратно конектится. Он их сам ходит перезагружает. С хш говорит ок, с агентами не ок если более 2 gpu.юзаю
помогу бесплатно
[ERROR] HC error: nvmlDeviceGetTemperature(): GPU is lost--hwmon-disableтам у ТС агенты отьебывают по истечении 3-5ч и не хотят обратно конектится. Он их сам ходит перезагружает. С хш говорит ок, с агентами не ок если более 2 gpu.
На предложение о написании ватчдога отказался, логов особо нет, кроме очевидного[ERROR] HC error: nvmlDeviceGetTemperature(): GPU is lost
температуры в порядке говорит. Сталкивался?
скинул ТС, молчит с той недели..--hwmon-disable
![]()
GitHub - lexandr0s/fan_control: Automatic Control fan speed for Nvidia card (linux)
Automatic Control fan speed for Nvidia card (linux) - lexandr0s/fan_controlgithub.com
скорее всего в синтаксисе проблема, попробуй создать новый файл .hcchr с нужными тебе hex-символами:как будто бы hashtopolis неправильно определяет keyspace
echo "0123456789abcdef" > DES_hex.hcchr, и после использовать через -1 DES_hex.hcchr ?1?1?1?1?1?1?1?1Причём тут keyspace?как будто бы hashtopolis неправильно определяет keyspace
Этот метод не рабочий. Проверено. Особенно если туда запихать символы отличные от латиницы. Есть по проще решение. Я долго думал как это делать. Даже на античате расписал методу где то. Но форум перестал работать. Это давно уже было. не помню что я там показывал.скорее всего в синтаксисе проблема, попробуй создать новый файл .hcchr с нужными тебе hex-символами:echo "0123456789abcdef" > DES_hex.hcchr, и после использовать через-1 DES_hex.hcchr ?1?1?1?1?1?1?1?1
Смотри.-a 3 -1 DES_full.charset --hex-charset #HL# ?1?1?1?1?1?1?1?1