• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hashtopolis

Помогите пожалуйста решить проблему с hashtopolis, платно
Я ставил, оставь контакт в ПМ помогу

юзаю
помогу бесплатно
там у ТС агенты отьебывают по истечении 3-5ч и не хотят обратно конектится. Он их сам ходит перезагружает. С хш говорит ок, с агентами не ок если более 2 gpu.
На предложение о написании ватчдога отказался, логов особо нет, кроме очевидного [ERROR] HC error: nvmlDeviceGetTemperature(): GPU is lost
температуры в порядке говорит. Сталкивался?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
там у ТС агенты отьебывают по истечении 3-5ч и не хотят обратно конектится. Он их сам ходит перезагружает. С хш говорит ок, с агентами не ок если более 2 gpu.
На предложение о написании ватчдога отказался, логов особо нет, кроме очевидного [ERROR] HC error: nvmlDeviceGetTemperature(): GPU is lost
температуры в порядке говорит. Сталкивался?
--hwmon-disable

Добрый день, прошу прощения не видел ответа.
Проблема была в том что падала одна из шести видеокарт на абсолютно каждом агенте, после падения помогало только ручная перезагрузка (любая другая перезагрузка не помогала)
Как я понял это Hashtopolis не имеет своего балансера и неправильно распределяет нагрузку между видеокартами на агенте.
Проблему решил, путем 1 агент 1 карта

у меня новая проблема ))
После обновления hashtopolis до 0.14.3 перестала работать задача --hex-charset с хэштипом 14000
Не подскажите в чем может быть проблема ?

как будто бы hashtopolis неправильно определяет keyspace
скорее всего в синтаксисе проблема, попробуй создать новый файл .hcchr с нужными тебе hex-символами: echo "0123456789abcdef" > DES_hex.hcchr, и после использовать через -1 DES_hex.hcchr ?1?1?1?1?1?1?1?1

как будто бы hashtopolis неправильно определяет keyspace
Причём тут keyspace?
Напиши полную команду которую ты вводишь сюда. Я на синтаксис посмотрю.

скорее всего в синтаксисе проблема, попробуй создать новый файл .hcchr с нужными тебе hex-символами: echo "0123456789abcdef" > DES_hex.hcchr, и после использовать через -1 DES_hex.hcchr ?1?1?1?1?1?1?1?1
Этот метод не рабочий. Проверено. Особенно если туда запихать символы отличные от латиницы. Есть по проще решение. Я долго думал как это делать. Даже на античате расписал методу где то. Но форум перестал работать. Это давно уже было. не помню что я там показывал.

Это русский чарсет для hashcat команда выглядит примерно так.Нужно создать файл с масками rus.hcmask
hashcat -m 14000 -a 3 hash_14000.txt --hex-charset rus.hcmask
1752039148602.png

По методам выше которые я показал, можно делать и другие наборы для разных языков. Но это редкость вообще. И как бы не особо востребовано.
И делать что либо ещё мне было лень.

-a 3 -1 DES_full.charset --hex-charset #HL# ?1?1?1?1?1?1?1?1
Смотри.
-1 перечисляет символы которые будут подставляться в ?1
То есть перечислены эти символы их можно перемешать в любом порядке. Это тоже самое в примере ниже.
_SEDfull.setchar В общем у тебя команда не правильная. в любом случае.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх