• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Mailgun

Request

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Доброго дня всем! Заморозили аккаунт, и попросили пройти вереф. Буду благодарен кто сможет помочь ответить на 3 и 4 вопрос.

Вложения

• photo_6120606260165463268_y.jpg
    photo_6120606260165463268_y.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 72
говорит: как базу отправки собирал (имеется ввиду, что у тебя должен быть сайт с регистрацией) и просит ссылку на сайт.
Если ты не свежерег, заморозили, потому чт прилетело много жалоб по рассылке (более 5% обычно на таких сервисах).
Если ты свежерег, проверяют твою базу, ящик и домен. Обычно, твой ящик отправки и домен с лид-формой, должны совпадать. Если совпадают, просят принять письмо с апрувом. Если нет - тут сам понимаешь.
И да, там не робот проверять будет.

Последнее редактирование:
говорит: как базу отправки собирал (имеется ввиду, что у тебя должен быть сайт с регистрацией) и просит ссылку на сайт.
Если ты не свежерег, заморозили, потому чт прилетело много жалоб по рассылке (более 5% обычно на таких сервисах).
Если ты свежерег, проверяют твою базу, ящик и домен. Обычно, твой ящик отправки и домен с лид-формой, должны совпадать. Если совпадают, просят принять письмо с апрувом. Если нет - тут сам понимаешь
Аккаунт свежерег, рассылок не было. Если нету своего сайта, то вообще не пройти?

Аккаунт свежерег, рассылок не было. Если нету своего сайта, то вообще не пройти?
наверное можно покрутить жопой и сказать, что это контакты твоих подписчиков телеграм и ты их лично собирал, или ещё что-то выдумать. Но я не уверен, что апрувнут. Тестируй)

наверное можно покрутить жопой и сказать, что это контакты твоих подписчиков телеграм и ты их лично собирал, или ещё что-то выдумать. Но я не уверен, что апрувнут. Тестируй)
Спасибо! Апрувнули

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх