• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арбитраж Solana

Terror1488

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Наткнулся вчера на статью на Хабре,интересно мнение знающих людей, стоющая тема или нет,на ваш взгляд и что вы вообще думаете

https://habr.com/ru/articles/908006/ (Не реклама)

Посмотреть вложение 106893
О чем статья была, вкратце?
Не знаю почему удалена тема на хабре

Просто я ознакомился вроде бы очень все логично, но я не прям гуру в крипте,и нужно мнение кто шарит в таком

В целом, описанная стратегия вполне рабочая. Алгоритм действий - тривиальный:
  • проанализировать пулы ликвидности на нескольких DEX
  • найти арбитражную возможность
  • с помощью своего смарт-контракта выполнить multihop swap через механизм cross-program invocation
  • ... профит

Думаю, миллионов на такой стратегии не заработать, хотя автор и показывает ботов, которые делают но до $2000 в сутки. Но там скорее всего, боты написанные профессиональными командам за большие деньги. Сомневаюсь, что самодельный бот сможет делать более $100 в сутки.

Основная сложность, как я вижу:
  • оптимизировать бота, чтобы он выдавал такую же скорость поиска маршрутов, как уже существующие боты
  • платные RPC, которые будут съедать значительную часть прибыли

В целом, описанная стратегия вполне рабочая. Алгоритм действий - тривиальный:
  • проанализировать пулы ликвидности на нескольких DEX
  • найти арбитражную возможность
  • с помощью своего смарт-контракта выполнить multihop swap через механизм cross-program invocation
  • ... профит

Думаю, миллионов на такой стратегии не заработать, хотя автор и показывает ботов, которые делают но до $2000 в сутки. Но там скорее всего, боты написанные профессиональными командам за большие деньги. Сомневаюсь, что самодельный бот сможет делать более $100 в сутки.

Основная сложность, как я вижу:
  • оптимизировать бота, чтобы он выдавал такую же скорость поиска маршрутов, как уже существующие боты
  • платные RPC, которые будут съедать значительную часть прибыли
Сколько может стоить интересно такая разработка бота

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх