• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

del

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А почему интересно у модераторов такие доступы?
Таких доступов нет, контекста ПМ - тоже. Сообщение показывается только если на него была жалоба.

так даже если так, мне почему должны дать варн за это? я пошлю нахуй кого-то в токсе, мне че здесь варн дадут за это?
варн за орфографию )))
нахуй - это обычное наречие, отвечающее на вопрос зачем? пишется слитно
на х#й - это наречие места, отвечающее на вопрос куда? пишется раздельно

учите правильно русский язык, хотя какое может быть качественное образование в теперешние времена

так даже если так, мне почему должны дать варн за это? я пошлю нахуй кого-то в токсе, мне че здесь варн дадут за это?
Есть жалоба - есть реакция.
Модеры не могут читать лс.

Публичный оскорбления не уместно.
А в личке можно нет? ну просто, диалоге они друг друга как то на нервы до потолка игрались, и один из них пошлёт другого чтобы поставить точку. Это же всё на личном, а на публично.

Во-первых, логично, если ЛС не зашифрованы, Rodrigo4, а у они не зашифрованы, значит это обычный plaintext. Это небезопасно, в случае взлома, слива БД и т.д. ваши ЛС взахлёб будут читать 50 аверов в минуту. Пользуйтесь шифрованием. В нашей отрасли нет страховки от подобных случаев.
Во-вторых, нет, модераторы не имеют доступа к ЛС. Я тоже не имею (за исключением прямого просмотра из таблицы).
В-третьих, механизм следующий. Если приходит жалоба (кнопка "Жалоба" около каждого сообщения), к репорту добавляется копия 1 сообщения, на которое жаловались. И модер обрабатывает жалобу на основе этого 1 репорта. Обычный механизм для Xenforo. Доступа к полной переписке, конечно же, нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх