• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сложное время порождает сильных людей

achobem

RAM
Пользователь
Реакции
178
Всех с праздником!
Хотел такую тему затронуть, может не совсем уместно
Вот прошло уже 80 лет с окончания ВОВ
Ветеранов практически не осталось
На парад тратятся миллионы долларов

Наткнулся на такой вот сайт
Не знаю фейк или нет, но вроде даже статья на медузе есть

В чем суть таких масштабов, если одновременно существует парад, на который потратили миллиард рублей, и ветеран, мечтающий о слуховом аппарате?

Когда я читаю о таких мелочах, наворачиваются слезы на глаза
Неужели это не их праздник?
Тогда что это?
Отсчет мирного времени?

Всех с праздником!
Хотел такую тему затронуть, может не совсем уместно
Вот прошло уже 80 лет с окончания ВОВ
Ветеранов практически не осталось
На парад тратятся миллионы долларов

Наткнулся на такой вот сайт

В чем суть таких масштабов, если одновременно существует парад, на который потратили миллиард рублей, и ветеран, мечтающий о слуховом аппарате?

Когда я читаю о таких мелочах, наворачиваются слезы на глаза
Неужели это не их праздник?
Тогда что это?
Отсчет мирного времени?
Боже, там всего 15 человек
Мечтают все о каких-то мелочах, цена которым до 500$

Как так вообще выходит, слов нет(((

Добрый вечер, первый день в путинской рф? лет на 20 опоздал с таким топиком, все всё понимают, и не хочеться в стомиллионный раз обсасывать
На вытиранов нашему диктатору пох
Да я вообще ни к этому , может у кого желание задонатить возникнет
Говорить то бесконечно можно , только ни к чему это не приведет

Добрый вечер, первый день в путинской рф? лет на 20 опоздал с таким топиком, все всё понимают, и не хочеться в стомиллионный раз обсасывать
В других странах же по другому, и пенсии высокий и зарплаты выше. Классовой неравности нету в других странах и сто процентов нету коррупции, всё это возможно только при путине, да?

В других странах же по другому, и пенсии высокий и зарплаты выше. Классовой неравности нету в других странах и сто процентов нету коррупции, всё это возможно только при путине, да?
на самом вв везде, в разных обличиях)
давным давно был засекреченный проект масонов по клонированию идеального создания арийского происхождения, обличия адаптировали под гео, так и распространилась власть Владимир Владимировича

я думал вы знаете)

на самом вв везде, в разных обличиях)
давным давно был засекреченный проект масонов по клонированию идеального создания арийского происхождения, обличия адаптировали под гео, так и распространилась власть Владимир Владимировича

я думал вы знаете)

другими словами:
это ВВ к примеру с трампом
ывсывс.jpg

Сначала написал длинный ответ, затем подумал "а зачем что то говорить" и стер
Любое государство = говно, но коррупционно-скрепная диктатура худшее говно даже среди говна
Я бы был рад дожить до технократичного глобализма, где в каждом регионе решения принимаются прозрачным dao из специалистов в своей области, agi и граждан. Все остальное не имеет смысла, эти вертикали власти из гуманитариев

Статья на медузе, отличный источник - ангажированный, заслуживающий доверия

Ребята, у нас не политический форум, вы понимаете?
Я скажу так, те кто знает историю, разбирается в социологии и сопричастных дисциплинах
понимает конъюнктуру современной России

Я буду краток :
первая мировая война
революция - красный террор
вторая мировая война
после - постсталинская эпоха с далбоебами у власти
развал советского союза - 90ые

А теперь прикиньте убыль мужского населения, кто должен был воспитывать детей? мм?
В чем вы обвиняете Путина? В том что у нас у каждой семьи по две машины? Что полки в магазинах от жратвы ломятся? Что у людей работа есть?
Что страна не развалилась на субатомы?

Мозги включите, мир крайне не однозначный, политика - тем более. Даже миграционный кризис в стране, был создан не просто так.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
5 мая 1945 года Штирлиц вёл по берлинской мостовой свой чёрный Мерседес... Он ещё не знал, что на Родине, спустя только 50 лет, ему торжественно вручат новый "Запорожец".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Полита запрещена на форуме.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх