• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit опять взломали

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
MY PERSONAL VERDICT Lockbitt is a cocky guy. He is very confident and overly high profile, which is not good. He used to claim impeccable anonymity and security. He also used to mock other organizations on other forums, saying they had bad names and wouldn't succeed. He demeans others. This is why LockBit has been targeted so often in recent years. Whatever position have you gotten to? There's an old Chinese saying Don't be too high profile. Be low profile, do high profile. Be humble and courteous.:rolleyes:

Я не считаю это тем что он КИНУЛ его michon

к ЛБ пришёл он сам, попросился (отработай пожалуйста); На LB условиях и играли. Дело не в том что он там ЯДЛЫЙ МИЛЛИОНЕР и тд. Он ОДНИМ своим поступком подошёл к ЗОЛОТЫМ ЯЙЦАМ, но посчитал свои умения ВЫШЕ. Мог взять свои первые 10k; И продолжать работать на %, с четкими договоренностями. А не как остальные RHUB пример, не буду много говорить и после какого инцендента они СОСКОЧИЛИ полоумные уроды (ВИДИТЕ ЕСЛИ, ЗНАЕТЕ ВСЁ)
LB работает до сих пор. А мальчишка мог продолжать зарабатывать. А МЫСЛИ у большинства ну у тебя дохуя денег тебе не похуй дай ему на ход ноги и тд (вы их не заработали и не прошли такой путь, ПОДУМАЙ ХОТЬ РАЗ, человеку даётся такой путь в жизни который ему по силам).
у тебя считалка не выросла, поэтому так
нашел за кого лямку тянуть...
фуууууууу, считай сосался с петушарой

у тебя считалка не выросла, поэтому так
нашел за кого лямку тянуть...
фуууууууу, считай сосался с петушарой
он ему за татуху заплатил😂

Я не считаю это тем что он КИНУЛ его
Вердикт лохбиту вынесло сообщество, а не админ. Админ это закрепил действием, потому как у него есть на это тяги. По сути можно провести аналогию - сходняк решил, авторитет утвердил. А сообщество - это форумный коллектив, большинство, а чтобы переть против большинства... попробуй )))

к ЛБ пришёл он сам, попросился (отработай пожалуйста); На LB условиях и играли. Дело не в том что он там ЯДЛЫЙ МИЛЛИОНЕР и тд. Он ОДНИМ своим поступком подошёл к ЗОЛОТЫМ ЯЙЦАМ, но посчитал свои умения ВЫШЕ. Мог взять свои первые 10k; И продолжать работать на %, с четкими договоренностями. А не как остальные RHUB пример, не буду много говорить и после какого инцендента они СОСКОЧИЛИ полоумные уроды (ВИДИТЕ ЕСЛИ, ЗНАЕТЕ ВСЁ)
LB работает до сих пор. А мальчишка мог продолжать зарабатывать. А МЫСЛИ у большинства ну у тебя дохуя денег тебе не похуй дай ему на ход ноги и тд (вы их не заработали и не прошли такой путь, ПОДУМАЙ ХОТЬ РАЗ, человеку даётся такой путь в жизни который ему по силам).
Я даже читать не стал что ты написал после слов "Я не считаю это тем что он КИНУЛ" < давай админа форума спросим? кинул или нет? ты 100% шестерка ЛБ.

Твое дрявое мнение тут и не спрашивали, что ты думаешь по этому вопросу, тема убита. Я уверен что этот парень мишон нашел норм ребят, где за свои доступы получает 50% как положено, и вообще бы удалить все посты связаные с этим ЛБ, глаза только мазолят

Я даже читать не стал что ты написал после слов "Я не считаю это тем что он КИНУЛ" < давай админа форума спросим? кинул или нет? ты 100% шестерка ЛБ.

Твое дрявое мнение тут и не спрашивали, что ты думаешь по этому вопросу, тема убита. Я уверен что этот парень мишон нашел норм ребят, где за свои доступы получает 50% как положено, и вообще бы удалить все посты связаные с этим ЛБ, глаза только мазолят
Как ты можешь выражать мнение о том что я шестой? Ты вообще в своём уме? Тебя даже не оскорбляли, ты залетел в топик и срать начал.
Твое дрявое мнение тут и не спрашивали,

Уверен ты не уверен. Я выразил своё мнение, тебя оно @6aть не должно. Ну и что то что Админ вынес решение. У меня не должно быть мнения своего? Суть такая, то что ЛЮДИ МЫСЛЯТ ВСЕ ПО РАЗНОМУ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх